Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

Надоело когда поирать охота хрен поиграешь не сервер а проблема какая то задолбали то рестарты то обновления а ща ввобще кошмар даже страничку сервера не открывает!!!!!!!!!!! :angry:

1. Тачка зависает в тот момент, когда админ делает рестарт сервака, ну хз, что-то неочень то верится.

2. Ну а если даже и зависла, то разбудить ее всегда есть кому, т.к в реале работают специальные люди в ночную смену, отвечающие, как раз за работаспособность серваков и т.д.

почему практически никто не ставит запятых? Это новая мода чтоли пошла,епт? зато воск знаков в избытке

к Крекеру это явно не относится :)

Utro - больше невздумай делать некаких рестартов ! от твоих прямых рук уже 3 часа нечем занятся , а хотелось бы погамать немного!

пусть лучше BloodRed их деалет ! раз в неделю но за то не каких убытков!

прими на заметку!

вот я некак не пойму : неужели нельзя позвонить в РЕАЛ и сказать что бы они перезагрузили машину " Сервер" ? или это так трудно?

я уже заипался просто в Fifa гамать!

народ! довайте что ли пофлудим пока что ?)) делать-то нечего больше!?

ну млин... все ушли(( кинули меня (( одному флудить беспонтого))

вот я некак не пойму : неужели нельзя позвонить в РЕАЛ и сказать что бы они перезагрузили машину " Сервер" ? или это так трудно?

я уже заипался просто в Fifa гамать!

народ! довайте что ли пофлудим пока что ?)) делать-то нечего больше!?

ну млин... все ушли(( кинули меня (( одному флудить беспонтого))

Правильно ! Нечаго бе3 мя кач :unsure: гоняй шары в ворота , а если надоело мож в штанах шары погонять

уважаемые игроки...

приносим извенения за частые рестарты и лаги по вечерам, т.к. только вечером администрация имеет возможность работать над сервером (днем как и все, мы находимся на обычных работах).

благодарим за понимание

-с уважением администраторы L2

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...