Невен Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 А как исправить её? Переустановка игры не помогает...) Винду сносить чтоль опять?)) Хз, я как то не заморачивался. Вероятно это не совместимость клиента и системы. Потому что один и тот же клиент на двух разных машинах стоял, на одной выкидывало, на другой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Невен Слушай сохевируй фаил env.int и вставь в сообщение, пожалуйста! Очень нада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malocath Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Раньш всё работало...это может быть директ Х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Люди, если у кого есть дрова аудио реалтек 97, выложите пожалста, а то у меня диск полетел, а инета нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Что вот?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gold Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Большая прозба.. ктонить заболванте ла2с5 плиз играть охото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Большая прозба.. ктонить заболванте ла2с5 плиз играть охото Тебе вот к этому человеку 8 902 115 4124, он специалист по этому делу Большая прозба.. ктонить заболванте ла2с5 плиз играть охото Тебе вот к этому человеку 8 902 115 4124, он специалист по этому делу ого флуданул я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gold Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 А кто нибудь живёт в АЦКК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utro Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 размеры банера 468x60, простенький любой пока для вида! кто может ... по дистрибутивам клиетна, телефон ниже ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Выложите дрова на звук кто нить пожалста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Кто то env.int просил, вот выложил. spellsinger, сейчас поищу, впринципе дрова есть, но там целая папка 60Мб и называеться RealTek, без 97. У меня работает)) Было где то и 97, щас поищу. У меня тоже есть просьба ко всем, выложите какой нибудь сервер с4 ну или c5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 по дистрибутивам клиетна А это как? Я тут наколдовал немного)) пока сервер не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stark Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 ну ток зашел на сайт и уже в оффе он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 А это как? Я тут наколдовал немного)) пока сервер не работает. во-первых, сайт на банере непишут, т.к он сам ведет на сайт, рейты пишут по другому х10х10х20х10, и называеться сервер у нас не devianne, а realgame(покачто) и сделать надо что нибудь анимированое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Какие то обновления сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 во-первых, сайт на банере непишут, т.к он сам ведет на сайт люди не всегда тыкают на банер, часто так бывает когда они сохранёную страницу смотрят, и только тогда обращают внимание на банер, а сылки уже нет. Ну эт так на всякий случай, хотя айпишный адрес действительно стоит убрать. рейты пишут по другому х10х10х20х10 Это в развёрнутой форме =) сервер у нас не devianne, а realgame(покачто) Ну раньше devianne было, вот и сделал для примера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 люди не всегда тыкают на банер, часто так бывает когда они сохранёную страницу смотрят, и только тогда обращают внимание на банер, а сылки уже нет. Ну эт так на всякий случай, хотя айпишный адрес действительно стоит убрать. Это в развёрнутой форме =) Ну раньше devianne было, вот и сделал для примера. да лан..я просто так отписалса..прост если желание болшое, то сделать мона..я тож пробовал...ниче сложного, главное подобрать картинку и уменьшить её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 ниче сложного, главное подобрать картинку и уменьшить её... гораздо сложнее сделать флешкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 гораздо сложнее сделать флешкой))) у мну проблемка в другом-подгонка размеров.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kate Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Гайд по линейке качает тот кто знает пасс часть 1 ___________LinageII.part2.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kate Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Долгожданная часть №2 не знаеш пасс не качай) ___________LinageII.part1.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 а какой пасворд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 гы, выкладывать архивы и не говорить пароля...приколы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 уху, дайте пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.