IFFRIT Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Давай. Раскажи как у вас там поподробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MadDancer Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Мля, я стока пропустил оказываецца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utro Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 ПОМОГИТЯЕ КТО МОЖЕТ кто в состоянии слабать хоть какой нибудь банер? для рекламы нашего сервака... договримся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 ПОМОГИТЯЕ КТО МОЖЕТ кто в состоянии слабать хоть какой нибудь банер? для рекламы нашего сервака... договримся ) До сих пор не сделали? (( давайте я штоль попробую, хоть это и будет мой первый в жизни баннер, какие размеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 utro Как помниться, какой-то чел мутил банеры, ник призабыл(( Даже помню он отписал тут, что типо все готово...ммм... З.Ы. Проверь пожалусто квест на саб класс, гон какойто с ящиком, или че там нито короче....неполучаеться....нидает он ниче мене.... А лучше всего незамарачивайте ни мне голову, ни себе....сделайте, так чтоб ее можно было купить как и 3 профу...думаю многие игроки Вам благодарны былиб за это... Mystic Пойдем на улицу, ща обсудим. как раз банер, че да как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 ящик теперь только кристалы бъет, крафтить не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 он не про тот ящик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MadDancer Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Я даже слоган для баннера придумал: "Те пох на все? Ты любишь тупой кач? Ты задрот линяги? Тогда тебе сюда!!! Вливайся дружище! ))" З.Ы. вот это я креатифф захуйарил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Я бы мог банер намутить) Какие размеры? 88x31, 640x80 или какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stark Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 сделайте саб покупной,хочу уже другого перса качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luk. Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 =)) Мед Дансер отамчл ! не че не скажу =) Отмочил * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Кстати, банер видел у кибернета "Надоело задрачивать? Жми сюда!" Сейчас переставляем форум..теперь он будет стабильный и небудет трабл с регистрацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Обновил форум..можете спокойно регаться ошибок больше нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 адрес в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 http://213.80.145.139/forum/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 тим спик ts.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 какой версии клиент нужен для игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 какой версии клиент нужен для игры? http://213.80.145.139/forum/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 http://10.11.140.19/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utro Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 размеры не наю... завтра постараюсь узнать! зарание всех благодарю кто откликнулся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malocath Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1919 MHz with 510MB RAM Video: RADEON 9600 PRO Family (Microsoft Corporation) (6462) GetRenderTarget failed(D3DERR_INVALIDCALL). History: FD3DRenderInterface::GetRenderTarget <- SetParticleMaterial::Refraction <- FD3DRenderInterface::SetParticleMaterial <- FD3DRenderInterface::SetMaterial <- USpriteEmitter::RenderParticles <- AEmitter::Render <- FDynamicActor::Render <- RefractionRender <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop ____________________________________________________________________________ Что это значт парни? У кого нить была такая ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 http://10.11.140.19/ Неотображает страницу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Malocath была такая проблема, но на ц4, на ц5... ээээ... хз, помоему тоже было. Особенно после того как я клиент ц5 по ошибке обновил с сервера ц4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malocath Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 А как исправить её? Переустановка игры не помогает...) Винду сносить чтоль опять?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Народ киньте плиз архив с файлом env.int Он отвечает за цвет заточек..... Находится в папке sistem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.