utro Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Чет мне кажетя что раньше понедельника ничего не в ключат...надеюсь я ошибаюсь не ошибаешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Вот как на зло, деньги на балансе закончились, решил тут погамать. На нах, погамал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stark Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 надеюсь в понедельник вкл раньше, чем регистрация в каты кончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malocath Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Блин...вчера все аккаунты удалили сцуко(...Хорошо, что я зарегиться успел..правда хз кто выйграет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 не ошибаешся мляяяяяя...а я так надеился что ошибаюсь....думал хоть на выходных поиграю, а тут как всегда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malocath Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Не баянь, БЛАДРЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stark Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 зато хоть свет люди увидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 яг, Идёмте на крэведоГ охотицца? раз сервер оффлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 сервак уже пингуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bopo6eu Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 )))) ну ппц выходные без лана супер.... пойду день молодежи спровлять) воо уже лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Запускаю сервер..можете заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utro Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 запустили ))) го!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 чОООрд, а я только хотел собрать пати и охотицца на креведок...Эх, обломался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 чОООрд, а я только хотел собрать пати и охотицца на креведок...Эх, обломался... соски забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stark Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 кул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 С празднечгом фсех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 С празднечгом фсех!!! каким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 каким? День молодежи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stark Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 чет не особо заметно что седня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 чет не особо заметно что седня погодка плохая..пыльно и ветренно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 И к тому же грустно... толпы зверьков, чурок и бритых обитают в центре и окружности... так видно им вечера хотелось.. кому нить из волосатых морды поразбивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 И к тому же грустно... толпы зверьков, чурок и бритых обитают в центре и окружности... так видно им вечера хотелось.. кому нить из волосатых морды поразбивать.... они там каждый день после 18:00 вечера..уродынах,спокойно непоходишь даже. Сорь за офф топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Ага.... ну в обычные дни они иногда даже мирные... но чет мы отвлеклись... там кст с серваком все норм? линяжным в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Ага.... ну в обычные дни они иногда даже мирные... но чет мы отвлеклись... там кст с серваком все норм? линяжным в смысле? канешь. все норма! по подробнее могу в ПМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.