Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

Я, конечно, не один из админов, но они вам что, круглосуточно должны у компа торчать?!

Это их работа , а иначе нахуй они там сидят тогда?

:angry::angry::angry::angry::angry::angry:

Добавлено ([mergetime]1164035532[/mergetime]):

Ну когда же вы бля сделаете нормальный сервер??? :unsure:

КОРОЧЕ ИГРАЙТЕ НА ТОМ СЕРВАКЕ НА КОТОРОМ ИГРАЛИ РАНЬШЕ.А ТУТ Я ДУМАЮ ВСЕ НАКРЫЛОСЬ МЕДНЫМ ТАЗОМ8)) ИЛИ ИГРАЙТЕ В ГОТИКУ 3 ОНА КСТАТИ ВЫЙДЕТ 24НОЯБРЯ УЖЕ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕВЕДЕНАЯ НА РУСЯЗ.И ПРОПАТЧЕНАЯ. :rolleyes:

CMEPTb

Это их работа , а иначе нахуй они там сидят тогда?

Им за это никто не платит (по крайней мере, я так так думаю). Следовательно, это нельзя назвать работой...

HEN

КОРОЧЕ ИГРАЙТЕ НА ТОМ СЕРВАКЕ НА КОТОРОМ ИГРАЛИ РАНЬШЕ

Указывать людям как и что делать - неприлично. У каждого своя голова на плечах... разберутся и без твоей помощи!

jnc

Я, конечно, не один из админов, но они вам что, круглосуточно должны у компа торчать?!

Неужели у нас мысли сходятся? =))) Кому мог уже это объяснил...

Пишет вот такую вот херню

CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 1719 MHz with 255MB RAM

Video: No Video

Assertion failed: InPos<=Size [File:..\..\Core\Inc\FFileManagerWindows.h] [Line: 183]

History: FArchiveFileReader::Seek <- ULinkerLoad::Seek <- LoadImportMap <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Core.Class Engine.GameEngine NULL) <- UObject::StaticLoadClass <- InitEngine

ЧЁ Делать?

real

хз,но сообщение ноу видео,даёт предположение что не орпеделят видео карту)хотя я нубас в этом деле)

Другая Линейка пашет. А вот которая под Астраханский серв не хера. мб из за того что у меня с4, но кто то говорил что можно и с с4 играть...

народ кто нить знает чё за байда, короче скачал с5. с астрахань.ру он в архиве зип и когда я его начинаю открывать через винрар он пишет неожиданный конец архива , всего ошибок 1. Когда закрываешь ето сообщение видно то что лежит в архиве, когда начинаешь извлекать любой файл пишет поврежденный или многотомный архив зип.! (( Кто нить подскажите ячё сделать ( а то просто так 200р на ветер выкинул ((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...