PUNISHMENT Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Jalap када поставят гиг оперативы тада и буит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
real Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 чё та ссылка регистрации не пашет :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kassad Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Чё с серваком?????????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Админы не стараються сервак накрылся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxKINGxxx Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Админы чё с игрой???????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Я, конечно, не один из админов, но они вам что, круглосуточно должны у компа торчать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CMEPTb Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 Это их работа , а иначе нахуй они там сидят тогда? Добавлено ([mergetime]1164035532[/mergetime]): Ну когда же вы бля сделаете нормальный сервер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HEN Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 КОРОЧЕ ИГРАЙТЕ НА ТОМ СЕРВАКЕ НА КОТОРОМ ИГРАЛИ РАНЬШЕ.А ТУТ Я ДУМАЮ ВСЕ НАКРЫЛОСЬ МЕДНЫМ ТАЗОМ8)) ИЛИ ИГРАЙТЕ В ГОТИКУ 3 ОНА КСТАТИ ВЫЙДЕТ 24НОЯБРЯ УЖЕ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕВЕДЕНАЯ НА РУСЯЗ.И ПРОПАТЧЕНАЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 CMEPTb Это их работа , а иначе нахуй они там сидят тогда? Им за это никто не платит (по крайней мере, я так так думаю). Следовательно, это нельзя назвать работой... HEN КОРОЧЕ ИГРАЙТЕ НА ТОМ СЕРВАКЕ НА КОТОРОМ ИГРАЛИ РАНЬШЕ Указывать людям как и что делать - неприлично. У каждого своя голова на плечах... разберутся и без твоей помощи! jnc Я, конечно, не один из админов, но они вам что, круглосуточно должны у компа торчать?! Неужели у нас мысли сходятся? =))) Кому мог уже это объяснил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BanDeroS Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 Блин все помешались чтоль на этой линейке она как наркотик но я чуть чуть поиграл и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 BanDeroS, не обобщай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HEN Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 ЛОХ МАТЫЙ ,НУ ТЫ ВАЩЕ ППЦ.ТАКОЙ ВЕСЬ РАЗТАКОЙ Я АЖ ТАЩУЗЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 HEN, что-то я нихрена не понял, что ты хотел мне сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Что и требовалось доказать...-У нас супер честные ГМы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 sedoy хыхыхы)))зачот,офицер Коломбо))+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
real Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Пишет вот такую вот херню OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 1719 MHz with 255MB RAM Video: No Video Assertion failed: InPos<=Size [File:..\..\Core\Inc\FFileManagerWindows.h] [Line: 183] History: FArchiveFileReader::Seek <- ULinkerLoad::Seek <- LoadImportMap <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Core.Class Engine.GameEngine NULL) <- UObject::StaticLoadClass <- InitEngine ЧЁ Делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 real хз,но сообщение ноу видео,даёт предположение что не орпеделят видео карту)хотя я нубас в этом деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
real Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Другая Линейка пашет. А вот которая под Астраханский серв не хера. мб из за того что у меня с4, но кто то говорил что можно и с с4 играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Ц5 клиент нужен вроде бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
real Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 мля.. а ктонить сможет скинуть на жесткий с5? очень надо. Пиво прилагается. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViRuSTN Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 У нас исчез Демон куда то...он обещал магазины поставить...хмм придеться гм шоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Когда он будет примерно хоть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 Нуну просо уже охота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
real Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 народ кто нить знает чё за байда, короче скачал с5. с астрахань.ру он в архиве зип и когда я его начинаю открывать через винрар он пишет неожиданный конец архива , всего ошибок 1. Когда закрываешь ето сообщение видно то что лежит в архиве, когда начинаешь извлекать любой файл пишет поврежденный или многотомный архив зип.! (( Кто нить подскажите ячё сделать ( а то просто так 200р на ветер выкинул (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
real Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 Может Админы которые выкладовали этот архив скажут чё за хуйня? Или это просто битый архив?????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.