Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

Скажите приблизительное время начала работы сервера... А то я ща от злости пойду фсех соседей порешу болгаркой!!!

PS а ведь я на это способен :shocking:

Скажите приблизительное время начала работы сервера... А то я ща от злости пойду фсех соседей порешу болгаркой!!!

PS а ведь я на это способен :shocking:

паря жжет) :blink:

ыыыы Почему всегда так, как у меня нет времени погамать, так с серваком напостой чтонить происходит))

Ждите ребятки, завтро вот в 9-00 у меня экзамен, думаю к 11-00 буду дома, вот и погамаем вместе, сервак врубят нираньше 11-00 )))

З.Ы. УДАЧНОЙ сегодня Вам сходки, очень жаль, конечно, что придеться ее пропустить, экзамен завтро просто "непростой" - ТЕРМЕХ имхо((

Почему всегда так, как у меня нет времени погамать, так с серваком напостой чтонить происходит))

+1... В точности такая же фигня..

utro

Ты предлогаешь мене экзамен сдавать два дня?))

Или же после завстрешней сдачи экзамена прям с 11-00 начать праздновать дня два)) Тоже неплохо))

З.Ы. А я кстати ни особо, что-то и валнуюсь или же растраиваюсь, по поводу падения сервака, два дня выходных, можно отдуши отдахнуть, темболее близиться праздник "День молодежи", гуляй народ и радуйся...

сказали что все серваки "там что-то..."

наш игровой запустят при лучшем расскаладе к завтрашнему вечеру, а твк послезавтра...

будем просить на скорейшее разрешение нашей ПРОБЛЕМЫ! )

у меня тоже предложение хоть завтра да отдохнуть денек ! )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...