zzzFROSTzzz Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 санек а ты кем ща играеш и какой ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Смерть, на сходке будешь чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CMEPTb Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 zzzFROSTzzz -Играю ТХ 60 лвл! spellsinger -наверное, всё зависит от финансов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzzFROSTzzz Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 zzzFROSTzzz -Играю ТХ 60 лвл! А ник какой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CMEPTb Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Bartz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MadDancer Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Скажите приблизительное время начала работы сервера... А то я ща от злости пойду фсех соседей порешу болгаркой!!! PS а ведь я на это способен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CMEPTb Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 нет слов ! отморозок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzzFROSTzzz Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Скажите приблизительное время начала работы сервера... А то я ща от злости пойду фсех соседей порешу болгаркой!!! PS а ведь я на это способен паря жжет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzzFROSTzzz Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 админ может только публиковать свой запас анекдотов и се NO COMMENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Сегодня не ждите, там глобальный катаклизм случился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CMEPTb Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Пиздец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzzFROSTzzz Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 а че реально хотят ставить С6 и базу туда переносить??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MadDancer Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 ппц... я ненавижу весь мир... inc ты убил меня своей фразой... навылет нах... P.S. завтра-то хоть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CMEPTb Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 jnc а ты типо админ что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 ВСЁ, ВСЕМ БЫТЬ В 19 ЧАСОВ НА ЛЕНИНА У ФАНТАНА!!!) ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НЕХ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strannix de Nav Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 афигеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 ыыыы Почему всегда так, как у меня нет времени погамать, так с серваком напостой чтонить происходит)) Ждите ребятки, завтро вот в 9-00 у меня экзамен, думаю к 11-00 буду дома, вот и погамаем вместе, сервак врубят нираньше 11-00 ))) З.Ы. УДАЧНОЙ сегодня Вам сходки, очень жаль, конечно, что придеться ее пропустить, экзамен завтро просто "непростой" - ТЕРМЕХ имхо(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Почему всегда так, как у меня нет времени погамать, так с серваком напостой чтонить происходит)) +1... В точности такая же фигня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 кто опять убил сервак?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utro Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 гамать будете видать дня через два (как только-что мне сказали) ппц... -L2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 utro что случилось то?!хоть побольше инфы дайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strannix de Nav Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 дня через два ты меня просто убил............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 utro Ты предлогаешь мене экзамен сдавать два дня?)) Или же после завстрешней сдачи экзамена прям с 11-00 начать праздновать дня два)) Тоже неплохо)) З.Ы. А я кстати ни особо, что-то и валнуюсь или же растраиваюсь, по поводу падения сервака, два дня выходных, можно отдуши отдахнуть, темболее близиться праздник "День молодежи", гуляй народ и радуйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utro Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 сказали что все серваки "там что-то..." наш игровой запустят при лучшем расскаладе к завтрашнему вечеру, а твк послезавтра... будем просить на скорейшее разрешение нашей ПРОБЛЕМЫ! ) у меня тоже предложение хоть завтра да отдохнуть денек ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 jj/////rhenj> vj[etyyj? ghjcnj d f[t///djj,ot jp[etnm? t,cnmmmmm////tcnm nfr ;bnm nj vj;yj cjdctbv j[eetnm ghjc jnyfghjcbnj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.