Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

Да....вообщето я круче..ты прав) Я во всём круче тебя...и мой дестр порвёт твоего ПВ одним мизинцем

млять,буду сдержан,какова пип не предуприждаете пип а рестарте пип,че трудно пип,пип пип эти рестарты,давайте мне 2 мадж серьги,которые наверно успешно пропали

ну че терь админы скажут. сайт не пашет следовательно и форум и где терь нам отписывать

ВРУБАЙТЕ СЕРВЕР

надеюсь не будет этого(слушать песню)

zera___vse_snachala_268430.mp3

надеюсь не будет этого(слушать песню)

Помойму эту песню уже выкладывали....мочи плагиатчиков!!!

spellsinger

Ты че тут за представление устроил?)у тебя раздвоение личности?)

ппц вы тут парни чушь молотите, ужас, волосы дыбом встают!!!

З.Ы. Одно токо радует я седня здал "вышку" и больше ее небудет никогда в моей жизне....урааа....ура...ураа...

Ну че там с серваком то?сайт не работает на том форуме поэтому и не отпишишь...и вообще удобнее тут писать а не там)

Да вообще жара, я ни один раз писал админам, суть форума какова, которая лежит на платформе сервака?... Лежит сервак, лежит и форум, и куда ссылаться по проблеме сервака?... Конечно же остается только на А.ру!

Я конечно понимаю, что вы стремитесь к лучшему, НО подумайте сами к чему это приводит...

ща нам скажут Уважаемые игроки извините за неудобство НО БАЗА СНОВА СЛЕТЕЛА, КА4АЙТЕ СВОИХ ПЕРСОВ ЗАНОВО СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

Да вообще жара, я ни один раз писал админам, суть форума какова, которая лежит на платформе сервака?... Лежит сервак, лежит и форум, и куда ссылаться по проблеме сервака?... Конечно же остается только на А.ру!

Я конечно понимаю, что вы стремитесь к лучшему, НО подумайте сами к чему это приводит...

+1..понимаю ещё еслиб мошина у когонить дома стояла бы,а так как она в РЕАЛЕ стоит,и причем если зависнит то её могу и не включать целый день)..так что лучше утт писать и не париться с двумя форумами )

ща нам скажут Уважаемые игроки извините за неудобство НО БАЗА СНОВА СЛЕТЕЛА, КА4АЙТЕ СВОИХ ПЕРСОВ ЗАНОВО СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

если такое случилось бы это былоб жестока по отношению к тем кто тут с начала самого играет (я уже насчитал гдето 5 вайпов)и 6 раз не хотелось бы качать чара)

Напалм чет с тобой случилось

Как не зайдеш на форум, ку4а мата и оскорблений, а тут все норм так держать и к тебе люди будут нормально относиться

тут сессию кое-как закрыл, думаю ща приду домой погамаю наславу ппц погамал

Как я завидаю тебе, а у меня только в начале июля закончатся экзамены, потом следует 6 недельная практика, все, что останиться от лета можно назвать - "каникулами"(((

ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц ппц

Наткнулся http://la2base.ru/2007/03/05/page,1,2,comedy_club__l2.html

Несколько строк от туда, чтоб вас заинтересовать.

Линейка – линейка сyка затягивающая, вот так сядешь пол часика порубаться…глядишь все 3 прошло…и на кухне что то пригорело(.

Орки – орки сyка здоровые…

Destroyer – сyка жирный и сильный, пока убьешь 7 потов сойдет.

Tyrant – сyка быстрый, глядишь вроде куча мяса стоит, а как рванет с мета хрен догонишь.

Warcryer – сyка полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами.

Overlord – сyка обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот.

Гномы – гномы сyка барыги.

Warsmith – сyка богатый, понаделает всякой ерунды из костей и шкурок и сидит на мешкас с деньгами.

Bounty Hunter – сyка любопытный, копается чегото в тушках убитых, вытаскивает что то из них, а потом ету фигню варсмитам сплавляет.

Осада - сyка прикольные лаги, бой сyка в покадровом режиме…еще она объединяет, после начала осады не участвующие в ней игроки начинают дружна начинают мечтать об скорейшем ее окончании.

Блллллседня последний экзамен сдела,школу закончил и вот нах подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это чтоб ты не просиживал время за компом, а к инсту готовился :D

Телепортируемся к Altar of Rites.

1 Ищем Varika, разговариваем с ней, выбираем последний вариант, получаем Seed of Despair.

2 Ищем Arkenia, разговариваем с ней, получаем Hub Scent.

Бежим к School of Dark Arts.

3 Ищем Annika, разговариваем с ней, получаем Candle.

Бежим внутрь School of Dark Arts.

4 Охотимся на Misery Skeleton, Skeleton Hunter, Skeleton Hunter Archer, пока не получим 2 Knee Bone.

5 Ищем Annika, разговариваем с ней, получаем Seed of Horror.

Бежим к водопаду к юго-востоку от Swampland.

6 Ищем Charkeren, разговариваем с ним, получаем Lucky Key.

Бежим в Swampland.

7 Охотимся на Marsh Zombie, пока не получим 3 Family's Ashes.

8 Ищем Charkeren, разговариваем с ним, получаем Seed of Anger.

Используем SoE. Телепортируемся в Gludio. Бежим к Ruins of Agony. Не забегая внутрь, огибаем руины и выходим на поле к западу.

9 Охотимся с помощью магии на Scout Skeleton, пока не получим 3 Hearts of Lunacy.

Используем SoE. Телепортируемся в Darkelf Village. Телепортируемся к Altar of Rites.

10 Ищем Arkenia, разговариваем с ней, получаем Seed of Lunacy.

11 Ищем Varika, разговариваем с ней, получаем Jewel of Darkness.

Используем SoE. Телепортируемся в Gludio.

12 В гильдии темных эльфов ищем Grand Master Tobias, разговариваем с ним и становимся Dark Wizad.

Задание выполнено

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...