chiKo Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 bloodred не смешно....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 А че с серваком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Однаму напалму пох..... как будто всё так и должно быть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 n a p a l m чтож откатим базу по вашему желанию Видимо откатывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 А я думал 1 зайти не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Однаму напалму пох..... как будто всё так и должно быть...... да ты прав мне пох обсалютно,просто уже превык не первый раз играю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 n a p a l m Видимо откатывают 430883[/snapback] угу откатываем на начало серва по вашему желанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CMEPTb Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 долго ещё? Добавлено ([mergetime]1181736546[/mergetime]): проще убери Админ панель у Нечесных GM-оф ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 угу откатываем на начало серва по вашему желанию Эт у кого же такие желания??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CMEPTb Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 javascript:ins("!CmePTb!") Спёр мой ник ! Добавлено ([mergetime]1181736857[/mergetime]): Откатывайте там пошустрее ибо охото играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 исправляется чар то что у него заточено что то на то у меня есть веские основания которые выкладывать не намерен 430863[/snapback] на скрине видно, как админ говорит, цитирую "таким образом я завлекаю людей с москвы, и тебя не ебет как я это делаю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 CMEPTb Не чё я не пёр)) У меня давно Зарегин тоже ник СМЕРТЬ)) Прост я пороль забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Бл мой аккаунт удалили - какого хрена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Ебать ппц я не согласен с откатом ! мать его ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zDRAGOz Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 n a p a l m а тя случайно не ваня зовут а то у мя песенка есть подходящяя послушай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zDRAGOz Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 бля она не заливается на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Еба.ый откат !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! верните мне всё что у меня было до отката ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zItsu Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 ХАХАХА вот опять эти дурни спалились на раздаче шмота на халявУ... помню был тут один мудень еще юнг вроде тоже тада админку ему давали... ЗЫ: все теперь никого кроме админов и одного напалма играть небудет ))))) добились таки сцуки своего МУХАХА мля ели сдерживаюсь от мата))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utro Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 zItsu сцуки... и это сдерживаешся ?! странные люди... не надо так говорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 utro Надо было тебе сказать "ку===========================" перед тем, как начал реч толкать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utro Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 spellsinger интересное предложение... только к чему? нездоровая тема а толкнуть могу... просьба писать по существу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 мой клан приглашаю lineageworld клиентом поделюсь если надо, в общем телефон знаете - звоните (Mystic) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zItsu Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 ыы чел ты неодинок 8) JludoeD - ФС61 Vendetta (если играешь то клан я уверен видел) oktopuss - warcryer 48 ЗЫ: у тя там клан есть? (надеюсь ты не имперец)) кстати отличный сервак, хороший онлайн , качественная работа ГМов, щас происходит расцвет сервера (много шмота в продаже и адены в обороте): можно легко начав с 0 одеться в D C B и тд. если конечно не нубасить.. все на правах АпА )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 ыы чел ты неодинок 8) JludoeD - ФС61 Vendetta (если играешь то клан я уверен видел) oktopuss - warcryer 48 ЗЫ: у тя там клан есть? (надеюсь ты не имперец)) кстати отличный сервак, хороший онлайн , качественная работа ГМов, щас происходит расцвет сервера (много шмота в продаже и адены в обороте): можно легко начав с 0 одеться в D C B и тд. если конечно не нубасить.. 431117[/snapback] нет я не имперец, а скорее наобарот ))) клан там так же называется doubledamage с вендетой алли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.