Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

В магазинах (новых) цены будут маленькие, как раз будут сбалансированны с рейтами! Вы уж поймите! Так интереснее, а то все пораскочаються и пипец! Интерес пропадет. Просто мы замедлим процес раскачки и все.

Да и с другой стороны. Неужели вы пожалеете немонога времени на расскачку? Я думаю что нет. Пусть это будет немного дольше. Но это будет намного увлекательнее чем, РАЗ и готова. Поверьте!

С уважением ViRUS

Поторопитесь с магазинчиком Плиииз...а то я уже 2-ю профу взял а шмот купить негде....не качать же мне гнома чтобы шмотки бить и в люксоре тариться.

ViRuSTN

адэны тож х25 как и раньше?

340840[/snapback]

нет

Добавлено ([mergetime]1163853517[/mergetime]):

Никто незабил! Все делаем!

Рейты подниму на х25. Ок?

340831[/snapback]

Канечно поднять и как мона быстрее плиз) :ph34r:

Поставьте уже ГМшоп вконце концов!!! Если сложна ГМшоп замутить,то поставьте простенького нпс с кристалами типа Бориса с сосками...а то знаете на 52+ лвл в Д грейде....а гнома из принципа впадлу кач на таких рейтах....мне хватает этого и на х2 серве.

Сервак плз сделайте побыстрее дроп ,деньги и гейм шоп а то ка4 не ка4 а дерьмо полное и если моно то4ную дату когда вы ето все сделаете?

Я ВЫСТУПАЮ ОТ ИМЕНИ ВСЕХ ИГРОКОВ НА СЕРВЕРЕ

ВИРУС когда наконец вы поставите обещанные магазины????????????? :angry:

Охота играть но с такими дропом аден просто невозможно накопить себе на шмот, а темболее на оружие!!!!!!!! :angry:

Не бросайте слова на ветер, а сделайте всё как обещали и будет ништяк!!!!

Да бля успакойтесь вы на недельки 2 все_ и всё будет вам .... Скучно играйте в Квейк,совсем скучно пейте водку с лимоном,совсем совсем продайте комп. и добавте ещё на +1 гиг для Ла2.

Gold

вам гиг оперативы нужен чтоб гм шопы поставить?? :lol: и чтоб рейты старые нафигарить? :lol: или чтоб держать онлайн 6 человек? :lol: ССУСЬ :D:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...