illidan Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Когда серв встанет? Чет такое ощущение что кто то кого то закопал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViRuSTN Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 В магазинах (новых) цены будут маленькие, как раз будут сбалансированны с рейтами! Вы уж поймите! Так интереснее, а то все пораскочаються и пипец! Интерес пропадет. Просто мы замедлим процес раскачки и все. Да и с другой стороны. Неужели вы пожалеете немонога времени на расскачку? Я думаю что нет. Пусть это будет немного дольше. Но это будет намного увлекательнее чем, РАЗ и готова. Поверьте! С уважением ViRUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 ViRusTN фтопку...лично я снёс клиент ла для ентого серва...Не прёт такое пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Поторопитесь с магазинчиком Плиииз...а то я уже 2-ю профу взял а шмот купить негде....не качать же мне гнома чтобы шмотки бить и в люксоре тариться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HEN Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Мдя.Как все запущено.Над серваком еще работать и работать.ППЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AJIEX Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 Очень ждём NPC раздающего профы. Без него Я и многие другие играть не будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 AJIEX Очень ждём NPC раздающего профы. Он уже давно стоит. А вот ГМ шопов до сих пор нету!Ждём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Ну админы вы что вообще забили на сервак где мазазы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViRuSTN Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Никто незабил! Все делаем! Рейты подниму на х25. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 ViRuSTN адэны тож х25 как и раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kassad Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 ViRuSTN адэны тож х25 как и раньше? 340840[/snapback] нет Добавлено ([mergetime]1163853517[/mergetime]): Никто незабил! Все делаем! Рейты подниму на х25. Ок? 340831[/snapback] Канечно поднять и как мона быстрее плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViRuSTN Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Адены раньше были х100 щас х25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kassad Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 А ДА Поставте есчё Продовца с кристалами плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Поставьте уже ГМшоп вконце концов!!! Если сложна ГМшоп замутить,то поставьте простенького нпс с кристалами типа Бориса с сосками...а то знаете на 52+ лвл в Д грейде....а гнома из принципа впадлу кач на таких рейтах....мне хватает этого и на х2 серве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 аххахахахаха!устал воду пить уже!стока ж сцать нереально ж от смеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MA4O Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Сервак плз сделайте побыстрее дроп ,деньги и гейм шоп а то ка4 не ка4 а дерьмо полное и если моно то4ную дату когда вы ето все сделаете? Я ВЫСТУПАЮ ОТ ИМЕНИ ВСЕХ ИГРОКОВ НА СЕРВЕРЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CMEPTb Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Админы ! не гоните сделайте всё как было в самом начале ! а то это не игра получается а полное ДЕРЬМО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Не не деньги можно не прибавлять на х100 оставить на х25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxKINGxxx Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 ВИРУС когда наконец вы поставите обещанные магазины????????????? Охота играть но с такими дропом аден просто невозможно накопить себе на шмот, а темболее на оружие!!!!!!!! Не бросайте слова на ветер, а сделайте всё как обещали и будет ништяк!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gold Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Да бля успакойтесь вы на недельки 2 все_ и всё будет вам .... Скучно играйте в Квейк,совсем скучно пейте водку с лимоном,совсем совсем продайте комп. и добавте ещё на +1 гиг для Ла2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Gold вам гиг оперативы нужен чтоб гм шопы поставить?? и чтоб рейты старые нафигарить? или чтоб держать онлайн 6 человек? ССУСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CMEPTb Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 ))))))когда будет ГМ шоп???7 Добавлено ([mergetime]1163967450[/mergetime]): xxxKINGxxx Я накопил себе и на шмот и на пуху и на все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kassad Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.