AlexZander Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 деревья маленько прописаны не так как надо поэтому их достаточно 2 раза укусить драком и они молят пощады а по описанию кусать надо 100 раз + деревья неубиваемы это все и упращает 427169[/snapback] оО Срочно делаю хачинга и качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 оО Срочно делаю хачинга и качаю Жаль ток что у тебя дракон не первый на серваке буит...и не фторой..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zItsu Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Прото быстро раскачаеся до 78 и буим жестоко драться)) мона ещё и ГМшоп на эт время поставить чтоб шмотки были одинаковые))) так ради веселья чтоб от кача отдахнтуть) 427091[/snapback] акуеть... и это говорит чел который обсирал меня , кобру и всех остальных которые говорили об этом?????????????????!!!!!!!!!!!!!11111 utro bloodred а вы.... ЗЫ: во я оборжалсо.... допетрили как повысить онлайн, а когда им говоришь они матом кроют. .. странные вы люди.. ., я уже было начал думать что админы как скала стоят на своем. .., огорчили вы меня ребятки, огорчили ИТОГ: всем просто надоело тупокач... а почему? ___потому что LA2 это ПвП а не ПвЕ как вовка.. ЗЫЫ: готовлюсь выслушать новое дерьмо(а также личные оскорбления и мат) обовсем что я говорил нераз про рейты и ГМ шоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Иногда на время можно повысить рейты и включить ПВП зону везде....но это только на время, а играть постоянно с х1000 рейтами мне не вкайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zItsu Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 ответь вчем кайф? //offtop : в чем сила брат.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utro Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 zItsu как скала... ДА просто разбовляем ситуацию эвентами... не кто х100, GMshop и прочее вводить не будет... эвенты не как не отрозятся на основной жизни героев... хотя в планах администрации создание PvP эвентов c небольшими призами... ждите... Я ГОВОРИЛ что все будет, только время... -с уважение администрация L2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 utro Я уже убил 2542 oil mahum wich doctor...сначала просто для прикола считал, потом уже серьёзно этим занялся...Бью рецепт на крис...Уважаемые админы, проверьте пожалуйста мобов, потому что рецепт должен был упасть примерно 1542 моба назад...Просто на всякий случай проверьте, а то вдруг ещё столько же убью напрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zItsu Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 O_O вот эт задроты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 zItsu ЕсчО Какийэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'ett@ Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 spellsinger Сколько же ты лвлов поднял? С 50 до 65? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'ett@ Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Такой вопрос: Сервер в логине и в гаме-сервере убрал проверку гейм гуарда.. Но получается как то странно то гейм гуард выдает ошибку то нет... Посоветуйте что делать Но при всем при этом сам сервер может всегда заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gold Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Люди ктонибудь дайте ЛА2 играть хочу ААААА........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Все онлайн игры это ЗЛО!!! Бросайте это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Anabolic +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 D}I{yJI'ett@ c 50 по 60 почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanTu3 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ ХОЧУ РЕСТАРТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 И йа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 А че случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 AlexZander лаги....СРОЧНО РЕСТАРТ!!! АДМИНЧЕГИ, УСЛЫШТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 рестарт может и не помочь, если это машина их тормозит. Хотя... А админчеги работают поди и прийдут только вечерком хехехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utro Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Gold если не чо не придумаешь... 8 902 115 4124 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Люди ктонибудь дайте ЛА2 играть хочу ААААА........ 427760[/snapback] ты в каком районе живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Сервак работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Сервак работает? 428195[/snapback] звонил час назад в реал...сказали что у них свет вырубили..мне ток щаз инет дали, а машина возможн еще без света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Вот чОрт....Наконец - то сдал этот грёбаный экзамен, думал хоть в ЛА погамаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.