СOBR@ Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 PUNISHMENT Играл!Ток около года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 СOBR@ А ник какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 AlexZander я был сначала в Myth со Skiv,потом клан лажовый стал и развалилсо)Потом был в Nirvana с Dsr -там чисто фан и пвп)А потом в Desperate )Офигенный был клан с большим онлайном,щас его тож нет)А у тя какой ник то щас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 А чё сервак слёг -то?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 AlexZander я был сначала в Myth со Skiv,потом клан лажовый стал и развалилсо)Потом был в Nirvana с Dsr -там чисто фан и пвп)А потом в Desperate )Офигенный был клан с большим онлайном,щас его тож нет)А у тя какой ник то щас? 426992[/snapback] Ник AlexZander мой первый чар и до сих пор основной. AW В клане СанРайс, это бывшая Лига, там были проблемки и клан переформировали Скива хорошо помню, с ним как-то замес был в круме Когда я был 35+ Играл!Ток около года назад А какой ник? Вдруг а были знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utro Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 spellsinger читайте топик !!! читайте не всякий флуд! а сообщения администрации! и не задовайте тупых вопросов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 AlexZander Санрайз это не Ависа клан случаем?Если да,то мя звали туды)Я к Desperae тогда пошёл)Еще в Бэдбойз звали тогды.А из Desperate никого не помнишь?л Calling был.Там были crown RedOrm EvilHunt Bloodsteel и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 spellsinger читайте топик !!! читайте не всякий флуд! а сообщения администрации! и не задовайте тупых вопросов ! 426998[/snapback] И где написано причины падения серва? или рестарта? написано лишь про эвент, но даже дата не указана AlexZander Санрайз это не Ависа клан случаем?Если да,то мя звали туды)Я к Desperae тогда пошёл)Еще в Бэдбойз звали тогды.А из Desperate никого не помнишь?л Calling был.Там были crown RedOrm EvilHunt Bloodsteel и т д СанРайс это бывшая Лига, Тенебросу помнишь? Сейчас КЛ Маджахед, очень хороший человек. Клан существует месяца 2-3, непомню точно А что вы все с ДС ушли? Сервер же отличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 PUNISHMENT Не и тд, а ещё Malocath! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utro Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 основное информрование по изменениям на сервере провожу я! читайте мои сообщения! полостью и внимательно!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 spellsinger а я ники подзабыл ужо(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utro Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 AlexZander для изменений необходимо провести рестарт... и естественно эвент сегодня! еслиб завтра написали! ой... как сложно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 utro хреново..хотел сёдня рец повыбивать..взяли всё обломали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 основное информрование по изменениям на сервере провожу я! читайте мои сообщения! полостью и внимательно!.. 427002[/snapback] красивая попа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 а я ники подзабыл ужо(( ыыы...да старый дарк сайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 AlexZander для изменений необходимо провести рестарт... и естественно эвент сегодня! еслиб завтра написали! ой... как сложно ) 427004[/snapback] Ага, смотрим на время...22.20. Как было написано эвент начинается в 9 и до 12. Но твой пост о эвенте был в 22. Что-то поздновато информируете... Добавлено ([mergetime]1180894936[/mergetime]): Ребят, как я погляжу все с ДСа. Зачем ушли, возвращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'ett@ Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Нехорошо писать от ника сестры но меня забанили AlexZander SinceMaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 AlexZander Невкурсе кто турнир взял на ДС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 AlexZander да там мало кого осталось из олдовых)Все друзья либо поуходили либо на других шардах.Раньше астраханцев до фика было)LQuit(aka drChronik) MattyHayes Arts Dsr Betrayer Valmont Cooper Shaggy MrSex napalm5 Windstrike(Malacath) Bloodsteel и еще до фика кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 1.Kosh 2.xORLANDOx 3.Las особо порадовал Лас, это мой соалли, еще и чел классный Он ШК, валил некров...А вам слабо?? AlexZander да там мало кого осталось из олдовых)Все друзья либо поуходили либо на других шардах.Раньше астраханцев до фика было)LQuit(aka drChronik) MattyHayes Arts Dsr Betrayer Valmont Cooper Shaggy MrSex napalm5 Windstrike(Malacath) Bloodsteel и еще до фика кого) Жаль что вы ушли. Я так ни на одной сходке и не побывал. А было бы интересно Бетраера, кстати, недавно видел. Помню как-то нам помогал, когда нарвались на фулл пати ББ. Секунд 30 замес был, красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 AlexZander Ласа знаю вместе рпшили))Мы в Глудине собирались рпг коллективом-Лас Лайкалассе,Эфельдор,Хилсторм,Олаф) Мя еще как Sad знали) Добавлено ([mergetime]1180895364[/mergetime]): Кста насчёт Коша ,я так и думал что он возьмёт турнир-сраный кошковод))) Добавлено ([mergetime]1180895461[/mergetime]): AlexZander зря))сходки бывали прикольные)))у мя на дс на форуме кста ник boch)я там выкладывал рассказы в рпг творчестве)изредка захожу на форум еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 О, кто же не знал Лассе Какая девушка Знаю ее ну ооооочень давно. Да и почти всю эту компашку Блин, жалко не видал ниодного боя Коша, но наверное было красиво Хотел бы посмотреть его тактику. Кошковод не маг какой-нибудь. Не прост отупо нюкает На форум захожу, но не отписываюсь. Не тянет что-то..Надо будет почитать рассказики, мне понравился последний Али, жалко продолжения нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 AlexZander передавай преведы там на ДС всему Пандэмониуму от меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 AlexZander передавай преведы там на ДС всему Пандэмониуму от меня) 427020[/snapback] Обязательно )) От кого точнее передать, а то в никах запутался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utro Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 bloodred ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.