Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

COBR@ прально сказал что люди хотят просто отдохнуть побегав 1-2часа, а не заморачиваться во что одеться и где взять денег..

ЗЫ: сессссио 8(

424558[/snapback]

одется по погоде трусы маечку бегать можно просто по пляжу, но лучше при такой погоде в теньке где нить пиво попить ,чем 1-2 часа бегать по такой жаре .А еси денег нет: или работать, или грабить или просить миластыню; кому как нравится :)

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ
ВНИМАНИЕ НОВЫЙ ЭВЕНТ

Сокровища Пиратов

«…А вы знаете, чего больше всего на свете боятся моряки? – спросил Морган, торжественно икнув и с грохотом опустив кружку (уже третью по счету) эля на стойку. В создавшейся тишине таверны Диона, где часто вечерами собирался разношерстный народ отдохнуть после охоты на болотах у Башни Крума, Морган, видя какой эффект произвели его слова, хитро улыбнулся и продолжил: «Корабля. Это корабль - призрак с заплатанными парусами и командой мертвецов. Легенда гласит, что капитаном этого корабля был редкий мерзавец и богохульник. Однажды, возвращаясь с очередного удачного рейда с награбленными сокровищами, корабль попал в сильный шторм. Помощники посоветовали капитану повернуть назад. Однако капитан отказался изменить курс. Вместо этого он велел понять паруса и громко распевал непристойные песенки. Бешеные волны пробили борта судна, свирепый ветер гнул мачты и рвал паруса, но капитан стоял на своем, бросая вызов богам. Команда подняла бунт, пытаясь захватить управление кораблем, но капитан убил предводителя мятежников и вышвырнул тело за борт. В тот момент, когда тело коснулось воды, облака на небе расступились, и на капитанский мостик спустилась призрачная фигура. "Ты очень упрямый человек", - сказал пришелец. Капитан ответил ему отборной бранью. "Я никого не просил о тихой погоде, - прохрипел он. - Я никого никогда ни о чем не просил, убирайся, пока я не убил и тебя тоже". Но фигура не двинулась с места. Призрак сказал, что отныне капитан проклят: с этого дня он будет вечно бороздить моря, не имея возможности зайти в порт. Его корабль всегда будет идти впереди бури. С тех пор корабль исчез…

Говорят, что он так и скитается по морям с прогнившим корпусом, но, тем не менее, прекрасно держится на волнах. Команду свою проклятый капитан набирает из утопленников. Встреча же с кораблем - призраком грозит несчастьем, порой он заманивает и другие суда на скалы или подводные рифы.

Но я недавно слышал от одного старого пирата, что корабль-призрак нашел пристанище на Дьявольском острове и в трюмах его полно сокровищ. Тот, кто найдет карту к сокровищам пиратов, тот станет их счастливым обладателем и самым богатым жителем Адена…»

Начальный нпс – Морган в Дионе.

Млин пока этот эвент мне не оч понравился))чет он какойто замудренный)

+нелюблю когда чет делаешь а незнаешь че получишь)

Итемы

Название ID Локация

Gustaf's 1st Letter 3866

1st Torn Map Piece 2801

2nd Torn Map Piece 2802

Mysterious Map Piece 5864

Pirate's Treasure Map 5915

Map 7165

Combined Map 2805

Amulet Flame of Valacas 6653

Chest Key Grade 1 5204

L2Day - II 3888

L2Day - L 3882

L2Day - R 3885

Итемы-сокровища

Название ID Локация

Albatros Rod D 6530

Baby Duck Rod 6529

Rabbit ear fabric 7687

Recipe Rabbit ear 7692

Outlaw's Eyepatch) 7681

Raccoon Ear 7680

Monocle 6846

Pirate's Eye Patch 6845

Eye Patch of Pirate Piece 6906

Piece of Forget-me-not Hairpin 7697

Lady's Hair Pin 6844

Recipe: Hair Pin (100%) 6923

Cat Ear 6843

Red Party Mask 6394

Party Mask 5808

Excellent Leather Gloves Lining 1934

Excellent Leather Gloves Texture 1727

Hard Leather Gaiters Material 1929

Crafted Leather 1894

Hard Leather Shirt Material 1719

Hatchling's Soft Leather 3912

Leather Boot Lining 1931

Leather Fittings 1732

Leather Gloves Texture 1716

Leather Helmet Design 1924

Leather Helmet Material 1715

Marksman's Leather ArmorB 409

Plate Leather Boot Lining 2939

Plate Leather Gloves Design 2946

Plated Leather Boots 2431

Plated Leather Gaiters C 418

Recipe: Crafted Leather 2148

Recipe: Leather Armor of Doom 4160

Recipe: Sealed Dark Crystal Leather Armor(100%) 5333

Reinforced Leather GlovesD 2446

Rind Leather Gloves Design 2951

Sealed Draconic Leather HelmetS 6683

Sealed Tallum Leather Armor Pattern 5479

Small Leather Fittings 1734

Wolf's Hard Leather Mail 3892

Echo Crystal - 10th Carol 5587

Echo Crystal - 1st Carol 5562

Echo Crystal - 2nd Carol 5563

Echo Crystal - 3rd Carol 5564

Echo Crystal - 4th Carol 5565

Echo Crystal - 5th Carol 5566

Echo Crystal - 6th Carol 5583

Echo Crystal - 7th Carol 5584

Echo Crystal - 8th Carol 5585

Echo Crystal - 9th Carol 5586

Echo Crystal - Forgotten Song 7589

Echo Crystal - Theme of Battle 4412

Echo Crystal - Theme of Birthday 7061

Echo Crystal - Theme of Celebration 4416

bloodred

Молодец, любиш пошутить.... :lol: Я реально говорю, что то что вы пытаетесь зделать из этогоо сервера офф никчему не приведет....Через год посмотрим что получиться... :lol::lol::lol:

Идея хорошая никто не спорит....НО(!) При том что как вы сами и сказали все любят "ХАЛЯВУ", по этой и по многим другим причинам большого онлайна не набереться

Добавлено ([mergetime]1180458909[/mergetime]):

Мысль о том что вы захотите зделать пвп сервер просто утопическая.

Но всеже мне интересно:

-Что Более инетересно для вас и для всех "ХАЛЯВНЫЙ СЕРВЕР" с большими рейтами и большим онлайном при которых раскачаться и одется это не проблема, или же сервер из которого вы хотите зделать "ОФФ" с онлайном изритка поднимающимся до 10

З.Ы. Только не нада говорить мне типо "НуБ" и т.п. Если уж играть на Офф или фулл серверах то уж в инете где сервера приличные)

Админы Будете меня игнарировать? :lol:

Добавлено ([mergetime]1180463185[/mergetime]):

Мне просто как бывалому играку очень инетересно что вы отмочите? :lol::lol:

:D

zItsu

:lol: :lol: :lol:

Да это точно!!! Видны плоды. 10 человек это предел? Не реально админы....

Если все зделаете по-человечески никто нибудет ничего говаррить против.

Но(!) Я этого не вижу!

СOBR@ ты меня бесиш ненравиться не играй пшёл нах отсюда!!! от одного тебя онлайн не прибавиться.

+1))

СOBR@

Я дам тебе полезный совет..вселудющий раз попытайся уйти если не нравиться как мужчина..без слез)

епти зачем матом посылать?

мы задаем конкретыйе вопросеги а вы..

если нравится сиди и не ПИ**И! ка4 а мы предлогаем и спрашиваем.

напалм а ты смарю уже полность переметнулся на сторону тех кому все пох лиш бы "линяГа"

ЗЫ: COBR@ залей нупов йадомнах!

суконах да накроет вас великой и ужасной вайп! :angry:

если нравится сиди и не ПИ**И! ка4 а вот за такие слова можно и в лоб получить сосунок. Что ты предлогаеш не кого неинтересует мечи ваши на +16 и деньги килограмами.таких сервовв не осталось так что ещё раз повтаряю иди на пвп сервак!!!

Ka4

Не хочу тебя оскрарблять, но во-первых я ничего не спросил...Нравится играйте наздоровье.....Сервер я тоже не поливал грязью, я просто задаю опеределенный вопрос админам которые молчат!

n a p a l m

:lol: Ой как смешно.... :lol:

Просто Не люблю когда люди Балоболят! А щас это выглядит именно так!

Просто я знаю насколько интересно играть некоторым на таком сервер.Но не дотакой же степени :lol:

З.Ы. n a p a l m я не забросил сервер, просто куража и инетереса не наблюдается!

Добавлено ([mergetime]1180541088[/mergetime]):

Нехочу обидить админов. Но все же скажу При том что атрахань ру захватывет огромное число клиентов то почему же в сети которая распростроненна на 1 микрорайон имеет более большой онлайн в лане?=))

Может проблема не в играках? А во всезнающих админах? :lol:

Админы Будете меня игнарировать?  :lol:

Добавлено ([mergetime]1180463185[/mergetime]):

Мне просто как бывалому играку очень инетересно что вы отмочите?  :lol:  :lol:

:D

424757[/snapback]

это тема про lineage2 я хз про что ты говоришь тут скоро придет офф серв я перенесу тутда этих чароф и будет стоять оф сев со всеми его прелестями и правилами и не нам судить какие они хорошие или плохие все твои причитания направляй в Nsoft разработчикам данной игры B)

ломать игровой мир в угоду игрокам я не собираюсь хотели линягу получите

пока что более менее близкую к линяге сборку в будушем настоящий серв запустим с переносом игроков 60+

bloodred

Иии я думал будет чтонить по жгучее :lol: Давай поднапригись скажи еще чтонить :D

Добавлено ([mergetime]1180542398[/mergetime]):

Ну скажи хоть " Админам лучше знать что хорошо для игроков "=))

bloodred

Иии я думал будет чтонить по жгучее :lol: Давай поднапригись скажи еще чтонить :D

Добавлено ([mergetime]1180542398[/mergetime]):

Ну скажи хоть " Админам лучше знать что хорошо для игроков "=))

425094[/snapback]

говорю для тебя раз ты просиш " Админам лучше знать что хорошо для игроков "=)) :P

bloodred

нервы сдают? :) Не теряйте свой интеллигентный шарм :P

425137[/snapback]

я вообще культурно выразился или вам не понять ?литературного языка ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...