Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

Да кстати забыл ещё сказать...что на нормальном ПВП Серваке Вайп не делуют каждый 2 недели....а я думаю что вайпы тут будут каждый 2 недели когда все начнут плакать что Massacre читеры они всех ПКашут.

И ещё...когда начали делать сервак я вам предлогал С4 ставить вы нет у нас все заипись все работает, а когда зашел играть даже 50% не пашет...Щас вы опять зделаете Вайп ченить там обновите ...2 бага изчезнет 2 недели поиграем и опять все заново....мне кажеться что так и буит процентов на Восемдесять :D

illidan

Щас вы опять зделаете Вайп ченить там обновите ...2 бага изчезнет 2 недели поиграем и опять все заново....мне кажеться что так и буит процентов на Восемдесять

Мы, так сказать, бета-тестеры, помогающие улучшить сервер. Если для этого потребуется 1000 вайпов, я все равно буду играть, создавая каждый раз персонажей...

Лохматый

не думаю что ты "так сказать бэта тестер" качал тут хатчлинга и страйдэра ;) Чо вы парите нет нормальной ц5 сборки!Чем вам ц4 птс не нравится?Там вам ваще ничоу исправлять не придётся..

хотели исправление багов, получите, распишитесь. Хотели справедливость ГМов - получите, распишитесь.

Смотрим, тестим, отписываем по теме.

Деньги теперь имеют ценность, что уже радует.

хотели исправление багов, получите, распишитесь. Хотели справедливость ГМов - получите, распишитесь.

Смотрим, тестим, отписываем по теме.

Деньги теперь имеют ценность, что уже радует.

Спасибо...будем тестить и я буду писать от клана Massacre все баги которые тут присутствуют....не в абиду а просто чтобы знать что работает а что нет...да и кстати наскока я знаю....Дайте денег как было раньше на ночало а то тут получается уже не ПВП сервак)потому что с кельтиров падает всего 100а это очень мало)

Дамс опять начинается.....вот скажите откуда у СМЕРТи 6кк на 19 лвле???мне лично с моба копейки падают дапустим с 6 лвла моба 500а,тобишь 6кк на 19 лвл просто невозможно иметь если конечно не помощь Админа,а Энакен ты ещё говорил проблема с деньгами...кто Админа знает у того нет не вчем проблем

Не это тока трата времени....тут Денег падает как на х2..скока играю а у меня тока 23к накопилось и это вы НАЗЫВАЕТЕ ПВП СЕРВАК????

PUNISHMENT

не думаю что ты "так сказать бэта тестер"

Пока сервер находится на стадии настройки, нас можно считать тестерами, которые находят и сообщают о недочетах...

качал тут хатчлинга и страйдэра

Какая разница кого и как я качаю??

Вайп нужен был... но куда, к черту, такие рейты??

+ цены на ТП неверные... чтобы перенестись из Орк Вилладж в Глудин мне пришлось потратить половину заработанных аден :-(

Какая разница кого и как я качаю??

Братан реч идет не о тебе а обо мне и Bloodsteel так как тока мы с ним этим промышляли...так что тебе то пох а вот нам нет когда ты кач Дракончика до потери пулься и докач наконец а тут етот е**ный Вайп,знаешь какая злость берет.

Мдя(....слов нет. Стало ещё хуже чем было(имхо) , нпс с сосками неторгует, коты тоже мозги делают... и т.д. и т.п.И спрашивается к чему был вайп?

Чё то вы все хуже и хуже делаете сервак...если у вас ПВП сервак то какого хера так тяжело кач и так мало лаве падает...просто если сравнить с другими серваками....ну в принципи и сравнивать не счем,вот дапустим Ла2онлайн там 500 человек онлайн рейд Х2,присутствует экономика,тоесть играть там не скучно а тут бегает 5 человек и причем вы переходить плавно не на ПВП сервак а наоборот..так что думаете сами где лучше народу играть у вас или на серваке где все работает =онлайн нормальный

cнова здорово,называется,ёжики плакали,кололись но продолжали жрать кактус....Нахрен нужен был вайп,если всё стало только хуже?Скажите мне какой в пизду пвп сервер должен быть с рейтами х10?скажи мнеAnakin зачем на ПВП сервере деньги должны иметь большое значение?Скажите мне также где гм шоп?или вы тут собираетесь делать фри плэй а не пвп?тогда огорчу вас-маловато для этого онлайна...Квесты многие не пашут-взять хотя бы самый первый в ДЭ вилидж-приносишь кровь митраэлю-а он нихера не даёт ничоу!

Кто то там заикнулся про честность и непредвзятость?у 19 лвла 6кк это ваша пресловутая честность?Что мешает сделать условия равными для всех?

к 19 лвлу вообще нереально накопить такую сумму денег...

ппц полный...

Ща кое что скажу вот.

Значит уважаемые игроки. Я конечно извиняюсь за вайп. Но это было необходимо.

Насчет гм шопа. Таковой будет, но не совсем стандартный. А точнее весь гмшоп будет разбит на кучу продавцов. Идея взята с Ultima Online. Я думаю

так будет даже интереснее.

И вот еще что. Насчет настроек сервака. Я НЕХОЧУ ПОДРАЖАТЬ СТЕРЕООТИПАМ. Нахрена нужно делать сервер если на нем будет все так же как и у других? Нее.. я думаю надо сделать чтото поинтересней чем стандартный Ланейдж.

Насчет продавцов: потерпите немнога, и они появяться во всех центровых городах. Работа идет! Так что будьте немного терпимее.

Ну вообщем что хотел сказал. с уважением ViRuS ;)

ViRuSTN, рейты хотя бы повысьте! <_< И не забудьте про ТП, а то сжирают половину заработанных а., получается - легче пешком ходить :(

Вирус терпение то будет но щас после вайпа дело вообще сводиться все к Жопе причем полной...так как на таких лвлах главное иметь щас лавешки...а лавешок то не я 24 лвл бегаю в Деволшине и с посохом за 180к...Это нормально для пвп сервака,вот в этом какраз я уже вижу отличие от других серваков,тобишь не на одном ПВп серваке в таком говне не ходят.Я соглашусь с табой на тему чтобы наш сервак был не похож на другие,есть одно НО не забывайте что ЭТО ПВП СЕРВАК

ViRuSTN

изголяйтесь своей непохожестью не на рэйтах,..это уж точно...По моему тут для того и играют чтобы видеть нормальный работающий стандартный лайнэйдж...

Лайнэйдж прежде всего массово партийная игра-так какого хера теперь рэйты в пати такие же как и в соло?смысл качаццо с другом тогда?только дроп делить,который и так скуден...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...