~HaKa3aHiE~ Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Вообще че оба серва лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~3LoDEI~ Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Да похуй мне веришь нет))....у тебя напостой чонибуть..пошолбы даебал их чтобы все наладили...а тебе помоему ПОХУЙ....и за словами следи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Да вообще играли играли бы на х10 да играли,зачем надабыло вайп делать...вроде сервер потихогьку поднимался и не лагал как щас... играли щас не СЕРВЕР виноват а СВЯЗЬ С СЕРВЕРОМ наскока надо быть идиотом чтобы не понять это я уже устал обьяснять как об стенку горох Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 213.80.145.139: число байт=32 время=465мс TTL=126 Превышен интервал ожидания для запроса Ответ от 213.80.145.139: число байт=32 время=65мс TTL=126 Ответ от 213.80.145.139: число байт=32 время=125мс TTL=126 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Да похуй мне веришь нет))....у тебя напостой чонибуть..пошолбы даебал их чтобы все наладили...а тебе помоему ПОХУЙ....и за словами следи... +1:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Да похуй мне веришь нет))....у тебя напостой чонибуть..пошолбы даебал их чтобы все наладили...а тебе помоему ПОХУЙ....и за словами следи... сам за словами следи , я не нанимался на тебя ишачить, понял нет, КОМАНДОР БЛЯ НАШЕЛСЯ иди и до....вай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~3LoDEI~ Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Короче все с табой ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Рождество от Реала. Даже сервак бухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 СЕРВЕР ОФЛАЙН ОТКЛЮЧАЮ И ТУПО ЖДУ ПОКА НЕ ПЕРЕУСТАНОВЯТ ВИНДУ устал уже и звонить. и писать в лички. и стучать в аси Realist ExER все вопросы к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 сам за словами следи , я не нанимался на тебя ишачить, понял нет, КОМАНДОР БЛЯ НАШЕЛСЯ иди и до....вай сам ухахахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 сам за словами следи , я не нанимался на тебя ишачить, понял нет, КОМАНДОР БЛЯ НАШЕЛСЯ иди и до....вай сам ухахахахахахахах СЕРВЕР ОФЛАЙН ОТКЛЮЧАЮ И ТУПО ЖДУ ПОКА НЕ ПЕРЕУСТАНОВЯТ ВИНДУ устал уже и звонить. и писать в лички. и стучать в аси Realist ExER все вопросы к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~3LoDEI~ Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 сам за словами следи , я не нанимался на тебя ишачить, понял нет, КОМАНДОР БЛЯ НАШЕЛСЯ иди и до....вай сам Нет бля непонял.!!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 сам за словами следи , я не нанимался на тебя ишачить, понял нет, КОМАНДОР БЛЯ НАШЕЛСЯ иди и до....вай сам Нет бля непонял.!!!!.. СЕРВЕР ОФЛАЙН ОТКЛЮЧАЮ И ТУПО ЖДУ ПОКА НЕ ПЕРЕУСТАНОВЯТ ВИНДУ устал уже и звонить. и писать в лички. и стучать в аси Realist ExER все вопросы к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xRolando Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 а как скора они ее переустановят??.. как в тот раз 3-и дня=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 блудред лан те включи сервак пох пусть лагает плиззз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 надеюсь они небудут роботать как минимум неделю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Прива всем Тут как обычно какие-то траблы *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 СЕРВЕР ОФЛАЙН ОТКЛЮЧАЮ И ТУПО ЖДУ ПОКА НЕ ПЕРЕУСТАНОВЯТ ВИНДУ устал уже и звонить. и писать в лички. и стучать в аси Realist ExER все вопросы к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Да вообще играли играли бы на х10 да играли,зачем надабыло вайп делать...вроде сервер потихогьку поднимался и не лагал как щас... играли Хорошие были рейты, и онлайн 30+ был, даже я играл )) А лаги всё равно были, правильно говорят, что это из за связи с сервером............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Хорошие были рейты, и онлайн 30+ был, даже я играл )) А лаги всё равно были, правильно говорят, что это из за связи с сервером............. а помойму он лайна 30 + не было 20-30 во3можно , а камаел это хорошо что буит ! т.к. нет серверов камаела на которых относительно всё коректно работает ( кроме оффа ястественно ) вчера искал искал сервер камамельки пвп и нечаго нормального не неашол вот достойный сервер кажется камаел ... а расса камаела даж не со3даётся ошибки в ДБ СПС БЛУД 3а точто ты твориш ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Кагда сервера зароботают...походу внатуре как тада 3 дня переустанавливать будут винду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Нет, переустанавливать - 5 минут... а собираться... это да : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Нет, переустанавливать - 5 минут... а собираться... это да : ) +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 где это видано что бы Винду 5 минут переустанавливали ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 dvp ну а 3 дня - это норма чтоль? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.