KеHHи Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 да нет пинг вроде норм от 1 до 22 очень очень редко за 150 переваливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 хотя не очень редко =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 а клиент камеила потом выложиш как сделаеш сервак? ато не увсех же он есть и рестар таво серва немож сделать там ещё много ненужнова валяется из дропа каторыи некто не поднимает из за это ва мож ещё полагивать у всех есть интерлюд который легко обгрейдить до камаеля файлом LineageII.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giga Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 у всех есть интерлюд который легко обгрейдить до камаеля файлом LineageII.exe У меня есть клиент камаеля как мне зайти?... как обгрейдить интерлюдию под камаел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 у всех есть интерлюд который легко обгрейдить до камаеля файлом LineageII.exe ...скачав энное кол-во мегов из внехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 У меня есть клиент камаеля как мне зайти?... как обгрейдить интерлюдию под камаел? найди файл LineageII.exe у себя в папке с игрой и запусти его(два клика мышкой по нему или правой кнопкой мыши- открыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giga Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 найди файл LineageII.exe у себя в папке с игрой и запусти его Ну если у меня есть клиент как мне зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Заипали пропадать деньги....скоро походу буду в банк все до последней адены складывать чтоб не пропали.....я че пля просто так их набиваю.....вопрос решите и верните деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 просто надо сделать "AutoLoot = true" и всё будет тип-топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 когда камеил будет похать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Мда....то деньги пропадаю...то теперь не на страницу не на серв не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giga Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 bloodred Когда камаел включиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 выложите клиент камеила я его там и не скачал слишком уш это дорого у меня выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giga Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 KeHHи ftp://trash@213.80.145.141/STim/ Вот качай здесь есть камаел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 когда посчитаю что сервер игерабелен включю пока тестирую у себя на компе сборку компелирую проверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 KeHHи ftp://trash@213.80.145.141/STim/ Вот качай здесь есть камаел это от астрахань ру фтп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 ггггг это его фтп. на другой ты бы просто не зашол гггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Java Platform Mysql Navicat Люди даите ктонибуть сылки на эти проги срочна ггггг это его фтп. на другой ты бы просто не зашол гггггг я на него и заити немогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 гггг у мя всё это есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 хм=) а сылок нету где их скочать можна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 г епать поисчи в интернете я в прочем я у когото видал в кажись фин кидал где то.или двп ftp://213.80.145.141/ кажеться тут видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 ftp://213.80.145.141/ тут кроми фильмов и музыки нечо невысвечивыается Даите сылку плиз на Java Platform а то чота ненаиду всё остольное скачал а это наити немагу вобще фигня всякая вылазиет толька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Это всё лажа окститесь геймеры!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Люди даити плиз сылку на эту долбоную Java Platform чтобы можнобыло нармальна скачать я уже заё.... эту долбоную прогу искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Настройка СТ1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.