Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

Александр прошу помощи . поставил себе на комп сервер с5 ( на случай когда денег не будит или с инетом чёнить будет ) как заставить клиент сонектится к нему ? типо нужен пач , где его взять я ХЗ . нельзяли как нибуть без пача заставить работать ??? если можно скажи плизик как это зделать

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

http://la2base.ru/install_rt.htm

на тебе в помощь)

а патч ты можешь сделать себе даже из нашего патча))

установа L2endec и отредактируй л2.ини в нем пропиши 127.0.0.1(там найдешь где) потом в хосте поменяй на 127.0.0.1

вообщем все)

так умя нет вашего пача :) я безнего играю у вас и у саши :)

да и разве пойдёт пач от интерлюдии на клиет С5 ?

наверное нужна какая нибуть спициальная прога чтоб открыть этот ИНИ файл . у мя её неть :(

простите занубство просто очень хочется научится

наверное нужна какая нибуть спициальная прога чтоб открыть этот ИНИ файл .

ftp://trash@213.80.145.141/

прога л2ендек называется....сразудолжен ее там увидеть

sedoy

Сволочи одназначно

Как поживаете? На вов переключились?

Да вот....решил вспомнить, что такое ВоВ и ещё раз убедиться, что он рулит адназнача! ^_^

bloodred илиFin

помогите плиз с файлом l2.ini у меня его расшифровать :( чтоб одному играть на своём компе

скачал прогу l2encdec распокавал его в папке систем клиента

в мануале написано "Самое важно это изменить IP в файле l2.ini. Расшифруем его с помощью l2encdec. Для этого в клмандной сторке выполните:

"l2encdec -l l2.ini" или "l2encdec -d l2.ini"(l2.ini должен находить в той же папке.)

После этого должен появиться файл dec-l2.ini

Находим в нём строку ServerAddr=

и пишем в ней ServerAddr=127.0.0.1" пишу в командной строке мне в ответ l2encdec не я вляется внутренней и ли внешней командой чё делать ?

помогите плиз с файлом l2.ini у меня его расшифровать :( чтоб одному играть на своём компе

скачал прогу l2encdec распокавал его в папке систем клиента

в мануале написано "Самое важно это изменить IP в файле l2.ini. Расшифруем его с помощью l2encdec. Для этого в клмандной сторке выполните:

"l2encdec -l l2.ini" или "l2encdec -d l2.ini"(l2.ini должен находить в той же папке.)

После этого должен появиться файл dec-l2.ini

Находим в нём строку ServerAddr=

и пишем в ней ServerAddr=127.0.0.1" пишу в командной строке мне в ответ l2encdec не я вляется внутренней и ли внешней командой чё делать ?

• вот ссылка на »L2 FileEdit , качаеш , 3апускаеш , жмёш кнопку Open and decrypt открываеш файл system/l2.ini в клиенте , ищеш строкку ServerAddr= и пишеш там ServerAddr=127.0.0.1
  • выле3ет окно Header выбирай 413 и сохраняй ...
  • готовый L2.ini качай »тут

хорошая програмка спс

только во изменяю в этом файле как ты говориш или вставляю твой готовый выкидывает тутже критом кидает

хорошая програмка спс

только во изменяю в этом файле как ты говориш или вставляю твой готовый выкидывает тутже критом кидает

попробуй сервер 3апустить ...

значит у меня такой вопрос!!!

открываю ла2, ввожу акк, выбераю серв, чара, жму ОК и дет загрузка и так хоть до утра.весь прикол ч том что он уже загрузился типо чар там стои и музыка играет но это закрузочная картина не изчезает вот такая вот вигня.

помогите кто чем может.

значит у меня такой вопрос!!!

открываю ла2, ввожу акк, выбераю серв, чара, жму ОК и дет загрузка и так хоть до утра.весь прикол ч том что он уже загрузился типо чар там стои и музыка играет но это закрузочная картина не изчезает вот такая вот вигня.

помогите кто чем может.

чар застрял в текстурах или клиент не полный и ты в той локации где в твоем клиенте нет текстур

ник чара проверю

клиент прообгрейдил !!! уря ) теперь займемся компиляцией(тобиш изготовлением) сервера ;)

2.JPG

ты ПТС камаел серв собрался ставить ???

ага который на офф корейском сервере:)

хоть подумал чо пишешь

(1).8 гб оперативы нам под 2 сервера никто не даст(это еще минимум)

(2)он не денешего стоит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...