~HaKa3aHiE~ Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Чет серв включился...и меня выкинуло....а теперь он офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Стоит ждать..или спать ложится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Стоит ждать..или спать ложится? ОНЛАЙН сказал же 5 мин +- 3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIuca Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 млять тоже хочу играть в ленту тащится не вариант за карточкой хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 марка на нублеса продается у одного из торгашей, который спрятан гдето в мире ла, но не в городах!(подсказка ищите рядом с рейд босиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIuca Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 марка на нублеса продается у одного из торгашей, который спрятан гдето в мире ла, но не в городах!(подсказка ищите рядом с рейд босиком) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 марка на нублеса продается у одного из торгашей, который спрятан гдето в мире ла, но не в городах!(подсказка ищите рядом с рейд босиком) Антрасом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzZl0deY Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 ёу народ не чесно чужие ники пиздить И кто такой умник моим ником подписался? Да еще так безвкусно написал его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Ыыы злодеюшка))) потентуй ники свои)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stark Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 шо тут,исчо играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 шо тут,исчо играете? http://rage.net.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzZl0deY Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 sedoy Сволочи одназначно Как поживаете? На вов переключились? Stark Еслиб трафик шол как локальный к вам бы присоединился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIuca Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 нах нужен ВоВ . млять целый день его качал распаковывал ставил . зашёл посмотрел (не играл и не видел ни разу) и удалил эту херню с компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIuca Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 ёу народ не чесно чужие ники пиздить И кто такой умник моим ником подписался? Да еще так безвкусно написал его кто первый тот и папа . )ники травка и лиса мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzZl0deY Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 JIuca Так я этим ником подписывался год назад когда играли здесь....а если брать инет то придумал оч оч давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stark Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 а кто сказал,что я в вов играю,я вообще не играю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIuca Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 шо тут,исчо играете? мы то играем . а где вы шляетесь я не знаю а кто сказал,что я в вов играю,я вообще не играю)) правильно нех внего играть уж лутьше вообще не играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 тех неполадка с демон оружием ребут сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КраснопяточныйГрядкоТорчун Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Наконец правильное рещение ! Сделали норм пвп сервак ! Респект организаторам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 почему сервак так жестко лагает, я позавчера защел, играть невозможно с такими лагами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIuca Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 почему сервак так жестко лагает, я позавчера защел, играть невозможно с такими лагами возможно шли настройки хз у мя нет лагов у мя серв ток в девять вечера лагоет минут пять десять . втак сё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 почему сервак так жестко лагает, я позавчера защел, играть невозможно с такими лагами поставь своему серверу приоретет повыше PS насчет остального писать на форум сервера ибо я не часто тут смотрю вот адрес http://rage.net.ru/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Hарод не забываем голосовать за сервер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Hарод не забываем голосовать за сервер! +1 Голосуй тут произвожу рестарт серверной машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Извеняюсь за не большой офф топ...блудер пожалуйста помоги Вобщем такая шняга...работал нормально севенс синс...ток почемуто потом застопарился и не делает второй круг ( останавился на неделе победы ) подскажи пожалуйста как реснуть? Я знаю ты можеш Зарание благодорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.