KrekeR Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 2 RealNTS Эт ты к чему написал? "Читать не умеем". Выше моего поста не видел какой-то информации связанной с балансом, и работой сервера! Если я сегодня играл часа 4 назад все было замечательно, а теперь вдруг им преспичело в выходной день зделать так, чтоб с - играть низя было...идиотизм...называется "все для народа"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
h2o Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 хэх....у меня всего -20,38 а у тя Диман? вот реалу приспичило правда...всегда было пофиг им,проснулись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 а у мну -16 руб. И сеголня положить на баланс нет возможности...низя было в рабочии дни замену такую делать? У людей выходной день, нет вставай если хочешь поиграть и ехай куда-то чтоб погасить -...ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 KrekeR В соседней теме ты оставил такой же пост - вот в ней было объявление. Если всё будет хорошо, сегодня запустим сервис пополнения баланса через СМСки. Всё так же можно пополнить баланс с помощью WebMoney или через терминалы I-C@RD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
h2o Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 ой спасибо.....шас все начнут слать вам смски))) ПРОСТО ПРЕДУПРЕДИТЬ НАДО БЫЛО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 2 RealNTS Если быть Вам сударь чуточку внимательней то, Вы бы заметили, что в этом разделе я оставил пост 17:08, а в соседней теме 17:11, поэтому уж никак находясь в этой теме я на тот момент ни о каком объявлении не знал!!! З.Ы. Смс это конечно хорошо, только если при отправке смс можно было указывать сумму пополнения, ну скажем хотябы начиная с 20 рублей... А веб мани я недоверял и не буду никогда доверять , I-C@RD это опять же надо ехать, к сожалению на казачем таких аппаратов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 KrekeR Не вижу причин не доверять веб-мани Вполне надёжная система, у меня за 4 года не было ни одного неприятного инцидента с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
h2o Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 аватар прикольный)))это чё за дятел на картинке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Сорри за офтоп, но когда можно будет класть в WMR? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Не надо спорить господа .Администрация так решила, значит есть веские на то основания.Хотим играть - пополняем баланс и играем . PS: Сервера Lineage C6 онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
h2o Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 такс....идмины форума!!!внимательно читайте...вас не кто не оскорблял! речь идёт про аватар...а не про вас!!!я спросил : "чё за дятел на картинке" ,а не чё за дятел админ... поэтому вчитывайтесь немного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 h2o лучше промолчи...хотя мне тож интересно кто на аватаре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
h2o Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Мда...думаю ты прав!им бесполезно чё то доказывать!!!!проше забить и помолчать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIuca Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 и не играть воще нах ! дапошла она в хуй администрация реала придумали нах . ктомам там деньги не платит ?? максимум в чё я увас залазил эт 100 рублей хотя трачу 1к за 5 6 дней играю не на внутреннем трафике когда денег нет иду к блуду играть , если уменя нет денег значит их нет нахуй мне СМС слать сволшебным словом идите нахуй ??? честно хуею свас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
h2o Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Бан влепили)))чё правда глаза режет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 h2o Бан за мат. А если без мата, горячечный бред разве будет интересовать Реал? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Сервер на данном этапе недоступен - обрыв оптики, обещают починить в течении часа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Кде можно взять Клиент етой Тусовки???)) а то на сайте ни куя не качает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Кде можно взять Клиент етой Тусовки???)) а то на сайте ни куя не качает! клиент стандартный Интерлюдия ссылка на скачку ЖМЕМс как подключится смотрим ТуТ Произведен обгрейд сервера фиксы : скилов, нпс ,спавн, дроп ,переведен на русский глобальный евент 7 печатей.Сервер онлайн приятной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Кде можно взять Клиент етой Тусовки???)) а то на сайте ни куя не качает! на следующий кс поинт могу принести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
™Ме4еNый Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Чё за гонево несёте... играйте на ШОКе(лучше на ШОК-2) там поболее Астраханцев. Там хоть матерись, хоть еПись. Вот что нужно Lineage 2 C4 Chronical, зайти на w w w . s h o c k - w o r l d . c o m , зарегиться и скачать апдейтер(1.5 мб). ВСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 исправление ядра сервера - фикс скролов телепорта ,теперь снова работают. сервер онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Не знаю что случилось, приехал с работы сервера лежат .Поднял, сервер онлайн,приятной игры (сарвер обновлен новой версией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Чё за гонево несёте... играйте на ШОКе(лучше на ШОК-2) там поболее Астраханцев. Там хоть матерись, хоть еПись. Вот что нужно Lineage 2 C4 Chronical, зайти на w w w . s h o c k - w o r l d . c o m , зарегиться и скачать апдейтер(1.5 мб). ВСЁ! а какие там рейты воще есть?...мож зайду погамать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 а какие там рейты воще есть?...мож зайду погамать)) есть х10,х1,х5,х100. а на самом шоке х10 ! сори за офф топ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.