Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

2 RealNTS

Эт ты к чему написал? "Читать не умеем". Выше моего поста не видел какой-то информации связанной с балансом, и работой сервера!

Если я сегодня играл часа 4 назад все было замечательно, а теперь вдруг им преспичело в выходной день зделать так, чтоб с - играть низя было...идиотизм...называется "все для народа"!

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

а у мну -16 руб. И сеголня положить на баланс нет возможности...низя было в рабочии дни замену такую делать? У людей выходной день, нет вставай если хочешь поиграть и ехай куда-то чтоб погасить -...ппц.

KrekeR

В соседней теме ты оставил такой же пост - вот в ней было объявление.

Если всё будет хорошо, сегодня запустим сервис пополнения баланса через СМСки. Всё так же можно пополнить баланс с помощью WebMoney или через терминалы I-C@RD.

2 RealNTS

Если быть Вам сударь чуточку внимательней то, Вы бы заметили, что в этом разделе я оставил пост 17:08, а в соседней теме 17:11, поэтому уж никак находясь в этой теме я на тот момент ни о каком объявлении не знал!!!

З.Ы. Смс это конечно хорошо, только если при отправке смс можно было указывать сумму пополнения, ну скажем хотябы начиная с 20 рублей...

А веб мани я недоверял и не буду никогда доверять :), I-C@RD это опять же надо ехать, к сожалению на казачем таких аппаратов нет :(

KrekeR

Не вижу причин не доверять веб-мани :) Вполне надёжная система, у меня за 4 года не было ни одного неприятного инцидента с ней.

Не надо спорить господа .Администрация так решила, значит есть веские на то основания.Хотим играть - пополняем баланс и играем .

PS: Сервера Lineage C6 онлайн

такс....идмины форума!!!внимательно читайте...вас не кто не оскорблял!

речь идёт про аватар...а не про вас!!!я спросил : "чё за дятел на картинке" ,а не чё за дятел админ...

поэтому вчитывайтесь немного!!!

и не играть воще нах ! дапошла она в хуй администрация реала придумали нах . ктомам там деньги не платит ?? максимум в чё я увас залазил эт 100 рублей хотя трачу 1к за 5 6 дней играю не на внутреннем трафике когда денег нет иду к блуду играть , если уменя нет денег значит их нет нахуй мне СМС слать сволшебным словом идите нахуй ??? честно хуею свас

h2o

Бан за мат. А если без мата, горячечный бред разве будет интересовать Реал? :-)

Кде можно взять Клиент етой Тусовки???)) а то на сайте ни куя не качает!

клиент стандартный Интерлюдия ссылка на скачку ЖМЕМс как подключится смотрим ТуТ

Произведен обгрейд сервера фиксы : скилов, нпс ,спавн, дроп ,переведен на русский глобальный евент 7 печатей.Сервер онлайн приятной игры.

Чё за гонево несёте... играйте на ШОКе(лучше на ШОК-2) там поболее Астраханцев. Там хоть матерись, хоть еПись.

Вот что нужно Lineage 2 C4 Chronical, зайти на w w w . s h o c k - w o r l d . c o m , зарегиться и скачать апдейтер(1.5 мб). ВСЁ!

• 2 weeks later...
Чё за гонево несёте... играйте на ШОКе(лучше на ШОК-2) там поболее Астраханцев. Там хоть матерись, хоть еПись.

Вот что нужно Lineage 2 C4 Chronical, зайти на w w w . s h o c k - w o r l d . c o m , зарегиться и скачать апдейтер(1.5 мб). ВСЁ!

а какие там рейты воще есть?...мож зайду погамать))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...