Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

ай не хорошо....

блуд ты не прав)...взять допустим экстирим там х100 а народу у скока и чо все ламо)

нельзя говорить если ты играеш на х100 или там х1000 ты ламо...просто некоторым не нравится маленькие рейты(как мне например)

докажи ?покажи мне хороших(умеющих )игроков, которые постоянно(года 2 подряд ) играют на одном сервере х100и не играют на х3-х5. писать все умеют ;) отмазы это все

PS: именно Играть а не игратся

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ
блуд ты не прав)...взять допустим экстирим там х100 а народу у скока и чо все ламо)

на экстриме гмшоп продаёт за колы

нельзя говорить если ты играеш на х100 или там х1000 ты ламо...просто некоторым не нравится маленькие рейты(как мне например)

докажи ?покажи мне хороших(умеющих )игроков, которые постоянно(года 2 подряд ) играют на одном сервере х100и не играют на х3-х5. писать все умеют wink.gif отмазы это все

PS: именно Играть а не игратся

Позволю себе влезть в спор =) И так же набирусь смелости назвать себя, умеюшим играть =) год играл на х10, сейчас играю на народном(х1)

И хочу сказать что на х1 нубов не меньше, чем на шоке.

на экстриме гмшоп продаёт за колы

Позволю себе влезть в спор =) И так же набирусь смелости назвать себя, умеюшим играть =) год играл на х10, сейчас играю на народном(х1)

И хочу сказать что на х1 нубов не меньше, чем на шоке.

+ 1 в пользу низкорейтового сервера как основного Согласен - поигратся можно иногда и на х100 :)

замечю однако есть нубы новички, а есть лентяи криворукие так, вот я под ламо подразумевал именно них, на х1 они долго не играют быстро понимают что не туда попалии и сваливают на пвп ,или выпрямляют руки и голову B)

руки начинают выпрямляться с хорошим кланом) На народном я как то хотел вступить в клан, но потом передумал. Причиной стал их "учитель". Это был ПП 53 (самый высокий лвл в клане), который умеет играть за ПП, но о других класах имеет плохое представление.

Вся сложность перехода с высоких рейтов на маленькие это деньги. Не то что их не хватает, но всё же трудновато. Потому что на высоких рейтах другие способы зароботка. А освоение своего чара происходит быстро.

На х1 долго не играют те, кто до этого познал вкус высоких рейтов =) Хотя есть и исключения, но в основном уходят с народного на высокие рейты, те кто начинал играть на высоких рейтах.

Блуд гавно говариш знаеш почему? потомушто ты открыл х 5 и хвалиш ево если у тебя был онлайн я не спорю) сервак нормальный где онлайн хотяб 200 человек я не х100 выберу а х 2 а у тебя 5 челов значит твой сервак ламо ) когда маленький онлайн играться на х2-х5 ламерно

и ты сам это видеш и все видят

Так заходите и поднимайте тем самым онлайн сервера!С пиз---ды онлайн необразуется...а если каждый будет смотреть на статистику, и говорить вот там никто не гамает и я не буду...ясн куй таким образом онлайн и не поднимется...

А про пвп сервак могу сказать одно, хочешь играть в КС иди на х100+, а хочешь в LinAgeII иди на х10-

когда играть не умеем отмазка номер один

когда маленький онлайн играться на х2-х5 ламерно

слабенькие, дохленькие мы , меня никто не оденет не обует ай ай ай :rolleyes:

Неправда? Заходи и докажи !!!

Короче утро был прав по поводу тебя ни хера не умеешь ты админом быть !!! Ламо

А хвалить свой серв каждый может только вот сколько ты не хвали толку то ))))) У тебя все лаймеры кто не играет на твоей параше а сам то ты кто ???

когда играть не умеем отмазка номер один

слабенькие, дохленькие мы , меня никто не оденет не обует ай ай ай :rolleyes:

Неправда? Заходи и докажи !!!

Я люблю КС) вот именно х наденешся на твоём серваке )

и доказывать кому мне надо ? :lol:и что доказывать )

кач сумашедший год играй и качай :lol:

Я люблю КС) вот именно х наденешся на твоём серваке )

и доказывать кому мне надо ? :lol:и что доказывать )

кач сумашедший год играй и качай :lol:

ты разделами ошибся :lol:

www.la2real.org.ru - рейты х5 (Interlude)

Переведены скилы, прохождение проф на русский язык.

тянет на подхолима, вам не заепало еще блуду в жопу язык совать ..... у нево уже капает от туда.

Что там с серваком то сейчас твориться? Какие рейты, интерлюдия по прежнему? Сам пока играю на транковском серваке, из плюсов: онлайн 100+, стабильный инет (в отличии от реала :) ); из минусов: довольно кривая с5 сборка, из онлайна проловина вторые третьи окна, какоето тупо пвпнагибаторское отношение большинства игроков, общение на уровне средних классов и детсада, пофигистичное отношение админов к играющим и их проблемам/предложениям, мейби и к серваку тоже :) Вобщем неоднозначное отношение, так вроде на всех фришках с небольшим онлайном. А насчет онлайна: будет нормальная стабильная работа сервера, добродушное отношение админов и желание улучшать сервер, будет и онлайн со временем. Главное чтоб не было ситуаций мол пришел ктото, сказал что нам это не надо и уронил сервак, тупо. Пусть реаловцы уж определяться надо им это или нет, будут ли в это вкладывать время и средства или просто будет на интуазизме все. Ибо нет желания вкачиваться на 5х с дохлой экономикой и низким онлайном чтобы через месяц опять все прикрыли.

зы: Нормальные игровые серверы привлекут новых клиентов и не дадут уйти старым если чтото поменяется с ценами/конкуренты предложат более интересное решение.

тянет на подхолима, вам не заепало еще блуду в жопу язык совать ..... у нево уже капает от туда.

идиот, вы сударь, принсе и флудераст, язык свой во все щели суете сами . :angry:

ДАДА, на Реаловском серваке все до единого "вылизывают жопу" Блудреду...

З.Ы. Ты и подобные флудеры, ошибаются разделами, вам к =======>Finу.

Что там с серваком то сейчас твориться? Какие рейты, интерлюдия по прежнему? Сам пока играю на транковском серваке, из плюсов: онлайн 100+, стабильный инет (в отличии от реала :) ); из минусов: довольно кривая с5 сборка, из онлайна проловина вторые третьи окна, какоето тупо пвпнагибаторское отношение большинства игроков, общение на уровне средних классов и детсада, пофигистичное отношение админов к играющим и их проблемам/предложениям, мейби и к серваку тоже :) Вобщем неоднозначное отношение, так вроде на всех фришках с небольшим онлайном. А насчет онлайна: будет нормальная стабильная работа сервера, добродушное отношение админов и желание улучшать сервер, будет и онлайн со временем. Главное чтоб не было ситуаций мол пришел ктото, сказал что нам это не надо и уронил сервак, тупо. Пусть реаловцы уж определяться надо им это или нет, будут ли в это вкладывать время и средства или просто будет на интуазизме все. Ибо нет желания вкачиваться на 5х с дохлой экономикой и низким онлайном чтобы через месяц опять все прикрыли.

зы: Нормальные игровые серверы привлекут новых клиентов и не дадут уйти старым если чтото поменяется с ценами/конкуренты предложат более интересное решение.

все очень серьезно. если дадут отдельную машинку. или расширят физические возможности этой машинки поставим пвп сервер (админить его будет Fin) :rolleyes:

Главное бекапы сервака и баз делайте почаще, желательно на хорошо припрятаных двд болваночках :))))))

Блин, реал у нас с четверга все не пашет, приходится под транком сидеть :lol: , как починят забегу посмотреть что как там сейчас )

Народ че может кто поможет зае"ся я у фина уже.Надоели эти слеты базы.Надеюсь здесь такого нет?Пох мне что х5 зато хоть я буду знать что здесь нече не пропадет

Народ че может кто поможет зае"ся я у фина уже.Надоели эти слеты базы.Надеюсь здесь такого нет?Пох мне что х5 зато хоть я буду знать что здесь нече не пропадет

не в здумай ко мне больше заходить....все равно сразу бан словиш

чо те не понравилось то что я тебе ничо не рисую сто пудова...база слетела пару раз....и то щас у тя было все что нужно.....да мне впринципе пох иди

не в здумай ко мне больше заходить....все равно сразу бан словиш

чо те не понравилось то что я тебе ничо не рисую сто пудова...база слетела пару раз....и то щас у тя было все что нужно.....да мне впринципе пох иди

банить то зачем ? :blink: поиграет на х5х6 все равно к тебе поигратся потестить скилы заходить будет полюбас ;)

банить то зачем ?

затем что пи....много и неправду...слеты базы....база слетела пару раз и то почти все востановил...и вот последний раз вайп сделал..и то у него все уже было...а он тут пишит слеты,типо что у меня база постоянно слетает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...