KrekeR Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 да и кстать лучше дроп Аден делать чуть больше кача,а не наоборот))) Согласен с тобой, а то ща попробовал погамать докачался до 26 лвл, а в кормане 300к имхо бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 спать чтоль пойти...делать не фиг...да кстати что надо то для пвп сервака Реаловского?патчи хост клиент какие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 спать чтоль пойти...делать не фиг...да кстати что надо то для пвп сервака Реаловского?патчи хост клиент какие?) хост и интерлюдия клиент PS: нискорейтовый тоже открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Воо...если тут открыли ПВП сервер,то я лучше тут буду играть,да и кстать лучше дроп Аден делать чуть больше кача,а не наоборот))) чож ты так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 чож ты так) Я же говорил) не долго ты протянешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Я же говорил) не долго ты протянешь Тебя забыли спросить ! Завали е. и иди посасывай на своём сервере!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gashish Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Что случилось с серваком и форумом????Админы ответьте пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Я же говорил) не долго ты протянешь а кто сказал что я мало протяну..сервер работает все норм...если 1 ушел не велика потеря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIuca Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 а кто сказал что я мало протяну..сервер работает все норм...если 1 ушел не велика потеря не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 не один я не собираюсь закрывать сервер из-за вас двоих....но тебя я не понял)из-за чего ты ушел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 не один +1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 x3 рулит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 x3 рулит ! А чаров вайпанули ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 угу З.ы. Чаров с х10 могут перенести только на пвп сервак, и то только по просьбе игрока, авт. это не делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 чож ты так) да я пока и не куда не ушел...сервак у тебя не стабильный немного просто( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 да я пока и не куда не ушел...сервак у тебя не стабильный немного просто( ща стабильно работает....а в оффе он не долго и то из-за того что меня дома нет а инет вырубают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Кто подскажет контакты админа,желательно icq или email. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 ща стабильно работает....а в оффе он не долго и то из-за того что меня дома нет а инет вырубают( да я тебя прекрасно понимаю...что ты не обязан засидать около компа 24 в сутки,хоть за такое спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIuca Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 я не собираюсь закрывать сервер из-за вас двоих....но тебя я не понял)из-за чего ты ушел) те не кто и не говорит его закрывать играй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIuca Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 вопрос к админу саш когда уже будет норм работающая строничка серва ? Р.С эт не наезд так просто вопрос на засыпку пока серв в дауне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 вопрос к админу саш когда уже будет норм работающая строничка серва ? Р.С эт не наезд так просто вопрос на засыпку пока серв в дауне а тебе так надо это?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 а тебе так надо это?)) пишем с нуля не воруем как некоторые потому и долго . а пока вот повесили наконец то банер http://games.astrakhan.ru/ правда пока старый но уже кое что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Кто подскажет контакты админа,желательно icq или email. может тебе и ключи от квартиры моей дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 пишем с нуля не воруем как некоторые да с нуля писать это жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 может тебе и ключи от квартиры моей дать Я не понял, я что-то сверестественное спросил? Или информация о тебе — конфедициальна? В твоих же интересах было дать мне свои контакты для сотрудничества порталов. "Наконец-то повесили баннер". Я повесил его тогда,когда мне его передали и попросили повесить. Мне это совершенно не надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.