PrinceOfDarkness Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Может вайп нагрянул?) Может вайп нагрянул?) Может вайп нагрянул?) Может вайп нагрянул?) Боишься не кто с 1 попытки не поймет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 рейты х5 +1 Может вайп нагрянул?) Может вайп нагрянул?) Может вайп нагрянул?) Может вайп нагрянул?) И форум лажет( официально вайпа нет ,продолжает работу тестовый сервер С6 -это я к тем кто забыл пока сервер лежит в связи с переездом серверной машины на новый адрес .Как тока будет включена серверная тачка, так запущу сервер. PS: руку держу на пульсе серва с уважением ,ваш админ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gashish Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 я же говорю что форум лагнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Мне вот что не понятно: даже с нашими 10х на адену/дроп очень тяжело самому одеться (особенно с еврейскими ценами у котов на соски ) если нет хай лвл чаров или клана. Что же будет на 5х начиная с нуля? Как говорили 1х - симулятор бомжа Вобщем самонеры рулят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 ПоМне ПвП сервер самое то ....мясо ...пвп эвенты ..постоянные пк )..и нет такого ..я небуду с табой пвп потамучто у меня лвл сольётся )))...бегаеш в нормальной шмоте и с нормальной пухой ....а на Х3 ...некотырые даже а грейд неувидят )))).весело будет когда на х3 ..тупо докачался до76 и на те подарочек (вайп)...хз карочи мнения у всех разные я только высказал своё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gashish Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Огромное спасибо администратору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gashish Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 а на Х3 ...некотырые даже а грейд неувидят Если кто в Ла2 играть не умеет то тот и на х100 нубом будет и как ты говоришь "а грейд не увидят") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 я незнаю на скока надо быть тупым ....штобы непонять как купить шмот в гм шопе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 ПоМне ПвП сервер самое то ....мясо ...пвп эвенты ..постоянные пк )..и нет такого ..я небуду с табой пвп потамучто у меня лвл сольётся )))...бегаеш в нормальной шмоте и с нормальной пухой ....а на Х3 ...некотырые даже а грейд неувидят )))).весело будет когда на х3 ..тупо докачался до76 и на те подарочек (вайп)...хз карочи мнения у всех разные я только высказал своё ) +1 х10 нормальные рейты, все пвп начинается на 75+ с хорошим шмотом, а при онлайне макс 50 человек низкие рейты не прокатят: ни пати для кача и шмота, ни экономики, голяк вобщем Фак, все уже гамяцо, а я исчо тружуся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 запускаю сервер форум уже работает всем игрокам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 чет часто стал комп подвисать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Чтото после сообщений о приближающимся вайпе все дружно забили на игру, у нас вообще в клане какой день уже 0 онлайн Вообще даже на 10х без заричей всяких кач довольно гиморный, выбить чтото путное кроме как с рб тоже сложно... Админы, ответьте плз будет ли (и когда) вайп, стоит ли сейчас вкладывать время и силы в своего чара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 я тебе за место админа отвечу да вайп будет но позже по ихним словам И играют щас только одни задроты или дебилы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Да уж, смысл играть пока пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Поскорей бы ВАЙП, и ночать с чистого листа все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Здарова парни .... слушайте подскажите кто может Мне нада бы узнать по поводу сервера л2 В каком файле и как писать сообщения при входе на сервер по русски при учете что через //admin они пишутся тока по английски И самое главное подскажите в каком файле изменить время действия песен SwS и танцев bd буду благодарен. Зарание спасибо) Да и еще скажите в каком файле меняется максимально допустимое количество бафов на игроке плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Привет всем кто меня помнит...как вообще обстаят дела на данный момент у сервера?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stark Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 да норм,получше чем на пвп серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Stark за то там нет задродства...хотя и х10 не совсем задротство но всеже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Кстати, а на реаловском серваке только подключеные к реалу играть могут? С других провов или снаружи никто зайти не сможет? А то реал чтото сдох седня, а с транка не цепляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stark Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Со всех мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 А я вот решил, уйти на абусс, х10, ну нах этот Астраханский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 А я вот решил, уйти на абусс, х10, ну нах этот Астраханский... ну и правильно...а вообще в попу эту ла,мона чисто погамать на х100 и все,а бабки тратить на эту шнягу вообще бесмысленно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stark Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 бабки тратить на эту шнягу вообще бесмысленно)) +1 по 5 коп норм сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 +1 по 5 коп норм сидеть Просто в моём понимании, игра это удовольствие, а тут я никакого удовольствия вобще неполучаю. Я уж 1к рублей в месяц отдам за инет и нормально поиграю, чем буду сидеть и пыжиться на сервере с онлайно 20. Где кроме как кач, что то интересное бывает оч. оч. редко ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.