Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

Может вайп нагрянул?)

Может вайп нагрянул?)

Может вайп нагрянул?)

Может вайп нагрянул?)

Боишься не кто с 1 попытки не поймет?

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ
рейты х5

+1

Может вайп нагрянул?)

Может вайп нагрянул?)

Может вайп нагрянул?)

Может вайп нагрянул?)

И форум лажет(

официально вайпа нет ,продолжает работу тестовый сервер С6 -это я к тем кто забыл ;)

пока сервер лежит в связи с переездом серверной машины на новый адрес .Как тока будет включена серверная тачка, так запущу сервер.

PS: руку держу на пульсе серва B) с уважением ,ваш админ.

Мне вот что не понятно: даже с нашими 10х на адену/дроп очень тяжело самому одеться (особенно с еврейскими ценами у котов на соски :) ) если нет хай лвл чаров или клана. Что же будет на 5х начиная с нуля? Как говорили 1х - симулятор бомжа :) Вобщем самонеры рулят...

ПоМне ПвП сервер самое то ....мясо ...пвп эвенты ..постоянные пк )..и нет такого ..я небуду с табой пвп потамучто у меня лвл сольётся )))...бегаеш в нормальной шмоте и с нормальной пухой ....а на Х3 ...некотырые даже а грейд неувидят )))).весело будет когда на х3 ..тупо докачался до76 :huh1: и на те подарочек (вайп)...хз карочи мнения у всех разные я только высказал своё ) :)

а на Х3 ...некотырые даже а грейд неувидят

Если кто в Ла2 играть не умеет то тот и на х100 нубом будет и как ты говоришь "а грейд не увидят")

ПоМне ПвП сервер самое то ....мясо ...пвп эвенты ..постоянные пк )..и нет такого ..я небуду с табой пвп потамучто у меня лвл сольётся )))...бегаеш в нормальной шмоте и с нормальной пухой ....а на Х3 ...некотырые даже а грейд неувидят )))).весело будет когда на х3 ..тупо докачался до76 :huh1: и на те подарочек (вайп)...хз карочи мнения у всех разные я только высказал своё ) :)

+1

х10 нормальные рейты, все пвп начинается на 75+ с хорошим шмотом, а при онлайне макс 50 человек низкие рейты не прокатят: ни пати для кача и шмота, ни экономики, голяк вобщем :)

Фак, все уже гамяцо, а я исчо тружуся... :blink:

Чтото после сообщений о приближающимся вайпе все дружно забили на игру, у нас вообще в клане какой день уже 0 онлайн :( Вообще даже на 10х без заричей всяких кач довольно гиморный, выбить чтото путное кроме как с рб тоже сложно... Админы, ответьте плз будет ли (и когда) вайп, стоит ли сейчас вкладывать время и силы в своего чара?

Здарова парни .... слушайте подскажите кто может

Мне нада бы узнать по поводу сервера л2

В каком файле и как писать сообщения при входе на сервер по русски

при учете что через //admin они пишутся тока по английски

И самое главное подскажите в каком файле изменить время действия песен SwS

и танцев bd буду благодарен.

Зарание спасибо)

Да и еще скажите в каком файле меняется максимально

допустимое количество бафов на игроке плиз

Кстати, а на реаловском серваке только подключеные к реалу играть могут? С других провов или снаружи никто зайти не сможет?

А то реал чтото сдох седня, а с транка не цепляется...

А я вот решил, уйти на абусс, х10, ну нах этот Астраханский...

ну и правильно...а вообще в попу эту ла,мона чисто погамать на х100 и все,а бабки тратить на эту шнягу вообще бесмысленно))

+1 по 5 коп норм сидеть

Просто в моём понимании, игра это удовольствие, а тут я никакого удовольствия вобще неполучаю. Я уж 1к рублей в месяц отдам за инет и нормально поиграю, чем буду сидеть и пыжиться на сервере с онлайно 20. Где кроме как кач, что то интересное бывает оч. оч. редко !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...