Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

Админчики... игроки заждались)

Сервак-то я думаю уже перевезли, а если что помочь надо, то я первый в ряд)))

А то плохо получается, вы одни такие благородные и всё тут.

Свободная рабочая сила для помощи требуется?)

Вайп на столь маленьких сервака просто не уместен, пускай что рейты х10, НО даже при таких рейтах нету рыночной экономики. И не кто не чего себе не купит, придется все всем крафтить, а фраза что всех уровняет вайп, бредовая, допустим на сервак типо ШОК придет человек даже 100 , вайп епошить? а почему бы и нет? уровняем всех нах! Тожа фришка! Вайп на нашем серваке есть бред. Мы когда приходили на этот сервак тожа не чего небыло у нас бегали в Ц до посинения, вступили в клан нам помогли(спс Mystic, MadPilot и старому клану ДД) Всегда будут уберы типо Ераззика и Старка , но многим пох что они в S , но есть и те кого жлоба давит на тему: что у них есть, а у тя нету.... Вот допустим получится картина что Эраз опять будет в S, а ведь так и получится, что опять вайп?Вайп нужен только тот который улучшит работу сервера, а не тот который уровняет, тк равенста не будет не когда!!!

Вайп, не вайп, главное чтоб работало стабильно и без глюков и играть было интересно :)

Зы: а при переходе на новую сборку нельзя сохранить старую базу? а то вайп при каждом апгрейде тоже не сахар, народ так посваливает на пвп серваки. Вобщем главное чтоб не часто )

Вайп на столь маленьких сервака просто не уместен, пускай что рейты х10, НО даже при таких рейтах нету рыночной экономики. И не кто не чего себе не купит, придется все всем крафтить, а фраза что всех уровняет вайп, бредовая!

Лучше для равенства введите рейты поменьше...например х3...и в S оденуться нескоро и играть больше будет стимул и интереснее в конце концов.

А если хочешь рубить вайпы направо и налево, то давай онлайн человек 100 хотябы, а то рынка как такового нету.....что предложите каждый раз помимо основы 2-ух гномов делать???И вообще давайте стараться без вайпов если это возможно. А что по поводу ХардЛвлов то я впринципе не против того "кто во что одет" я например один день на серве играю и не жалуюсь, а те кто в S-значит заслужили.

P.S. ТАК ВСЕГДА БУДЕТ!!!!!

Лучше для равенства введите рейты поменьше...например х3...и в S оденуться нескоро и играть больше будет стимул и интереснее в конце концов.

А если хочешь рубить вайпы направо и налево, то давай онлайн человек 100 хотябы, а то рынка как такового нету.....что предложите каждый раз помимо основы 2-ух гномов делать???И вообще давайте стараться без вайпов если это возможно. А что по поводу ХардЛвлов то я впринципе не против того "кто во что одет" я например один день на серве играю и не жалуюсь, а те кто в S-значит заслужили.

P.S. ТАК ВСЕГДА БУДЕТ!!!!!

Просто перефразировал <_<

не могу это уже слышать,не хочешь не играй,кто заставляет чтоль,на всех форумах по сто раз одно и тоже

на срать мне на это не могу это уже слышать,не хочешь не играй,кто заставляет чтоль,на всех форумах по сто раз одно и тоже

слышать не можеш не слушай уши отреж или глаза выколи

х3 задротство, в Ы там одеться будет нереально и при таком малом онлайне никто играть просто не будет. х5 имхо минимум, да и то если на адену/дроп будет около 10х. Либо каждому придется параллельно качать варсмита, скава и бафера чтобы нормально одеться. И кому это будет интересно? А создавать два сервака - даже не знаю, с одной стороны могут перелезть на пвп и забить на второй, с другой может новых людей заинтересует и в конце концов с пвп слезут (в чем я сомневаюсь). Вобщем надо пробовать :) Вообще мне интересно сколько народу будет играть тут, я думаю больше 50-100 человек врядли будет онлайн, а это ни экономики, ни нормальных осад и воин без Ы грейда и переточеного шмота. По мне 10х самое то - не надо задрачиваться с качем и дропом, не надо зависать сутками, но и интерес к игре не убивает.

решать не нам а админам, наше решение будет тока идти на новый сервак или нет.... вот тока пвп сервак это зло после него не захочется играть на низких рейтах, а вообщем рейты х5 будет норм

рейты х5

+1

Может вайп нагрянул?)

Может вайп нагрянул?)

Может вайп нагрянул?)

Может вайп нагрянул?)

И форум лажет(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...