AlexZander Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 осады 250 на 400 человек, без масс пвп за антареса 150 на 150, без врагов численность которых сейчас больше 1000 человек... ХААААЧУУУУУУУУУУ были бы деньги для оффа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 ХААААЧУУУУУУУУУУ были бы деньги для оффа Чтото скринов не нашел интересных... ну вот защита родного замка в руне: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Elv Офф русский ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Elv Офф русский ? думаешь два года назад был русский офф?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Elv Офф русский ? Нет офф не русский, хотя иногда кажется что все же русский - столько русских игроков половина шаутов русским на транслите... Я слышал обещают открыть русский офф сервер новый, даже знаю человека который этим занимается, он обещает еще в этом году вместе с выходом CT1. Посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Нет офф не русский, хотя иногда кажется что все же русский - столько русских игроков половина шаутов русским на транслите... Я слышал обещают открыть русский офф сервер новый, даже знаю человека который этим занимается, он обещает еще в этом году вместе с выходом CT1. Посмотрим... Хммм с появление, хотябы ночного анлима мона пробовать играть и на оффе )) Без анлима там делать нех. Ты на чём сидиш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Если не ошибаюсь, то Бука занимается в России линейкой. Elv Сколько платить за акк надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 У меня сейчас два isp - Реал и Астранет, только подключился недавно к Реалу, постараюсь в основном на нем конечно теперь и после 21.00, хотя по ощущениям от осад астранет чуть-чуть получше, два раза серьезные тормоза были... но осады всего 4 раза в месяц... за акк - 34 евро за 3 месяца с карточки, или 28/29 долларов за gamecard на 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 - У меня сейчас два isp - Реал и Астранет, только подключился недавно к Реалу, постараюсь в основном на нем конечно теперь и после 21.00, хотя по ощущениям от осад астранет чуть-чуть получше, два раза серьезные тормоза были... но осады всего 4 раза в месяц... Хмммм.. ты играеш не га анлиме ? Сколько за интернет в месяц отдаёш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Анлим 256 кбит для осад это очень мало. Я сам не пробовал но поговорил с москалями - 2 мегабита и то не всегда хватает. Имеено для масс пвп, для осад то есть для всего самого интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Ну дак..... скока ха нет в месяц отдаёш ? Денег ? ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Что собственно с серваком? Ну непонятно мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 сервер повис а дежурный или не умеет перезагружать машину или у него нет доступа (пароля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 ответ спустя 3 дня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 ответ спустя 3 дня =) ? если 1 час это 3 дня тогда гуд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 ? если 1 час это 3 дня тогда гуд ) Просто одно сообщение написано 23.9.2007, 11:43 а следущее 26.9.2007, 2:08 =) Хотя понятно дело это шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Короче дело не в том, когда был задан вопрос) Мы понили главное друг друга *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gashish Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Респект за форум LineAgeII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DLF Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 здраствуйте администратор, у меня проблема, не могли б вы её решить? у меня во время кача в ТОе в Воскресное утро, после лага игры (заторможения) пропал лук (Эмик заточен, не больше +3 + камень) я бы хоте у знать его судьбу? и если возможно вернуть его, т.к его мне дали и он не мой, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 у меня пропал соул +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 здраствуйте администратор, у меня проблема, не могли б вы её решить? у меня во время кача в ТОе в Воскресное утро, после лага игры (заторможения) пропал лук (Эмик заточен, не больше +3 + камень) я бы хоте у знать его судьбу? и если возможно вернуть его, т.к его мне дали и он не мой, вам сюда наш форум La2Real Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Админ, что с сервером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Админ, что с сервером? Не работаит чегот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Это я и без тебя вижу) Причины хотелось бы узнать, как скоро "вылечат" сервак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Мож вечером когда админчег придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.