chiKo Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 Я так понял с - на балансе не поиграеш !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Закрывайте нах лину и давайте сервак по WoW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 А я бы лучше в RF поиграл, чем в вов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CMEPTb Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 /// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CMEPTb Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 проба была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 А че ты хотел показать этим скрином?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 асада) 6 кланов защищали замок от 41 клана. Под конец асады сломаная створка ворот и пробита одна стена) http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=549649 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Бля прикольно, хотел бы там поучаствовать *) интересно полюбы в такой толпе пошибуршиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 А на каком шоке брали не в курсе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Сам делал скрины) шок4 Обсуждения после осады тут http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=549649 В основном не об осаде говорят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 По скринам видно....... как всегда сплош одно вмз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormiara Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Бля а наш серв опять не робит не хрена)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 По скринам видно....... как всегда сплош одно вмз ! Тебе везде мерещаться вмз. А ты знаешь, что тот алли с красными значками имеет 6 кланов (сейчас 5), и они контролируют всех эпиков (именно контролируют, и баюма на шоке4 не тыкнешь, если враг, а у них почти весь сервер враги), до осад имели 5 замков, в субботу сарай глудио они просто оставили. Дроп с антараса - 2000 кол, без бижы. Крафт S пух вполне нормальное явление, я уже не говорю о А. Шмот тоже норм крафтиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Тебе везде мерещаться вмз. А ты знаешь, что тот алли с красными значками имеет 6 кланов (сейчас 5), и они контролируют всех эпиков (именно контролируют, и баюма на шоке4 не тыкнешь, если враг, а у них почти весь сервер враги), до осад имели 5 замков, в субботу сарай глудио они просто оставили. Дроп с антараса - 2000 кол, без бижы. Крафт S пух вполне нормальное явление, я уже не говорю о А. Шмот тоже норм крафтиться. +1 точняк говоришь про кравт А,S пухи и шмотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neposeda Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 чё с сайтом не пашет чё-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 +1 точняк говоришь про кравт А,S пухи и шмотки! Элизиан, недавно скрафченная ))) на тоже шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stark Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 а че серв давно не пашет,и коды врубят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Некогда не врубят )))) я буду рад ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Невен Я играл на шоках с момента когда там был онлайн 100 человек. И я знаю какой там крафт S пух............. И не гони пургу.... что весь клан накрафтил себе дракоников.... и са наточил на него ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormiara Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Cерьезно давно сервак не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CMEPTb Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Это треск такой или что ? Сегодня захожу своим акк. и наблюдаю такую картину : мой чар обсолютно голый , в инвентаре нету ничего , включая квестовых вещей и даже денег ! Это надо понемать , типо ставят Интерлюдию и переносят чаров и всё что на них было или это просто база поолетела? Админы отпишитесь ПЛЗ или кто нить киньте ссылку , где всё объясняется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Меня это тоже интересует ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stark Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 кароче положили админы на серв,мона ехать на пляж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deluxe Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 ну че админы даигрались......теперь у вас всегда будет он лайн 2 чловек ... и все это иза вашей интерлюдией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 хорош ныть ребятки. тут все объясняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.