Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

асада)

6 кланов защищали замок от 41 клана. Под конец асады сломаная створка ворот и пробита одна стена)

http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=549649

По скринам видно....... как всегда сплош одно вмз !

Тебе везде мерещаться вмз. А ты знаешь, что тот алли с красными значками имеет 6 кланов (сейчас 5), и они контролируют всех эпиков (именно контролируют, и баюма на шоке4 не тыкнешь, если враг, а у них почти весь сервер враги), до осад имели 5 замков, в субботу сарай глудио они просто оставили.

Дроп с антараса - 2000 кол, без бижы. Крафт S пух вполне нормальное явление, я уже не говорю о А. Шмот тоже норм крафтиться.

Тебе везде мерещаться вмз. А ты знаешь, что тот алли с красными значками имеет 6 кланов (сейчас 5), и они контролируют всех эпиков (именно контролируют, и баюма на шоке4 не тыкнешь, если враг, а у них почти весь сервер враги), до осад имели 5 замков, в субботу сарай глудио они просто оставили.

Дроп с антараса - 2000 кол, без бижы. Крафт S пух вполне нормальное явление, я уже не говорю о А. Шмот тоже норм крафтиться.

+1

точняк говоришь про кравт А,S пухи и шмотки!

Невен

Я играл на шоках с момента когда там был онлайн 100 человек. И я знаю какой там крафт S пух............. И не гони пургу.... что весь клан накрафтил себе дракоников.... и са наточил на него !

Это треск такой или что ? Сегодня захожу своим акк. и наблюдаю такую картину : мой чар обсолютно голый , в инвентаре нету ничего , включая квестовых вещей и даже денег ! Это надо понемать , типо ставят Интерлюдию и переносят чаров и всё что на них было или это просто база поолетела? Админы отпишитесь ПЛЗ или кто нить киньте ссылку , где всё объясняется!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...