Bopo6eu Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Когда серв врубят? Уже надоело ждать админы поторопитесь!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bopo6eu Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Тут есть кто ? поделитесь инфом чуваки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Народ, вы меня поражаете Когда серв врубят? Уже надоело ждать админы поторопитесь!!!!!!!! ОтветеГ немножко повыше сказали что все серваки "там что-то..." наш игровой запустят при лучшем расскаладе к завтрашнему вечеру, а твк послезавтра... jj/////rhenj> vj[etyyj? ghjcnj d f[t///djj,ot jp[etnm? t,cnmmmmm////tcnm nfr ;bnm nj vj;yj cjdctbv j[eetnm ghjc jnyfghjcbnj оо.....крутоЮ мохуенно, просто в ахе...вообще озхуеть, ебстььььь....есть так жить то можно совсеим охууеть прос отнапросито Очень информативно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bopo6eu Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 я спать тода.... напрягайте админов) курить и спать))ZZZZZZZZZZZZzzzZzzzzzzzzzzzzzzzzz............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 В серверной комнате при опрессовке труб прорвало батарею отопления, так что пока запущено только самое важное. Ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strannix de Nav Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Гыы нету на вас злобного пьяного модера Насчет прорыва - это уже 4 поломка в астраханских сетях связаная с затоплением(имею ввиду не только реал). Неужели так все запущено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Наконец-то я добрался домой, а сервак так и не пашет (( хренова... гадя петрович )) чеж делать-та завтра тогда? займите денег на пиво кто-нить 2Василёг, жжошь парниша ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 http://www.astrakhan.ru/games/?action=play&id=37 Жесть, чет я наверное сам такой же, не могу пройти дальше 76 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 =)) Я 94 прошел... Ладно поехал я на экзамен, пожелайте мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CMEPTb Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Mystic Сегодня собирай всех, отзванивай Лёхе и валим купаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toros Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Мля. Опять пороль забыл!! http://www.astrakhan.ru/games/?action=play&id=32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bopo6eu Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Доброе всем..хотя как я вижу вы тут ночуете) хотите свой серв запущу прям ща? ток патч скачайте) Админы ну че когда там точно все работать будет.... только не кормите завтраками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bopo6eu Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 http://213.80.155.253/ попробуйте зайдите должно работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stark Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 98 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 http://213.80.155.253/ попробуйте зайдите должно работать) были б ещё лаве на болансЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Сдал я экзамен, давай-те часа в 4-5 пойдем наберег покупаемся, пивка попьем... Собирайте пока народ, я буду занят до 4, телефон знаете, отзвоните тоды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bopo6eu Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 диман напишисотку свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Bopo6eu 89170963489 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 информативно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stark Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 так самое основное надо было сервак вкл,а потом все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bopo6eu Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Давайте наконец врубайте серв!!!!! че у вас там трубы чинят узбеки что ли .... мы б сами уже давно пришли и починили....!!1 надоело ждать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bopo6eu Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Админы хоть скажите как у вас там дела с серваком изменилось время премерного запуска сервака или нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Чет мне кажетя что раньше понедельника ничего не в ключат...надеюсь я ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.