AstraMagicZak Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 DinISLAM Идёшь к котяре и покупаешь профу за 100 000,если нет денег,ищешь меня(AstraZak) - дам денег на профу. http://213.80.145.139/ - оф страничка сервер,можно посмотреть кто онлайн и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Админы, если вдруг вы суда зайдёте услыште меня!) Исправьте наконец то зверскую блокировку щитов, если это возможно....ШК выйграть вообще нереально любому контактнику, двуруч щиты тоже не пробивает...Часто бьёшь в щит, а урона вообще никакого не наносишь!!! Это нереалово, даже маг блокирует наверное 60% атак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zItsu Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 *всекакнаоффе* ява.. ц5.. это даже не птс.. чево ты тут хочешь... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 А я свою беременную жену все время смешил, анекдоты ей постоянно рассказывал. А она мне говорила: "Ой, не смеши, ради Бога, а то ежика рожу!" - Ну и чем же дело кончилось? - Да все, в общем-то, нормально...Кстати, вы не в курсе , чем кормят ежиков? http://213.80.145.139/forum/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 bloodred Мне кажется или у тебя что-то не так с чувством юмора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 bloodred Мне кажется или у тебя что-то не так с чувством юмора? Не бойтесь ГРАНАТЫ!! Она же ручная ! :-)) http://213.80.145.139/forum/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Выложите кто нить борг чат плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stark Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 админ там вообще когда будет продвижение начет РБ,саб класс хочу,ток вот с кажи как таких Рб ваить,мож уберешь им реген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 админ там вообще когда будет продвижение начет РБ,саб класс хочу,ток вот с кажи как таких Рб ваить,мож уберешь им реген вообще тупо если чесно уберать рейдам реген ХП ,ибо опять начнется хаос...проше помойму зделать покупной саб или вообще бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Щиты так и не поправили..Если это не исправить вообще нет смысла качать контактника, так как ШК любого порвёт без вариантов... И вообще сервак врубайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stark Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 да на этом серваке если ток всем онлайном собратся и идти на Рб,пусть уберут по крайней мере с тех которые нужны именно для саба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Да мы даже без регена заипёмся...у нас тода пухи были +18, и клали быстро рейдов...магов хайлевельных было намного больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stark Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 и ваще серв мож уже включат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Да мы даже без регена заипёмся...у нас тода пухи были +18, и клали быстро рейдов...магов хайлевельных было намного больше... +1...особено первый рейд,там охрана лукари и ещё мелкие чепиздрики которых все больше и больше становится...в принципи мона буит рейдов этих убить без регена ,но уж точно не легко даже с фул патей магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MadDancer Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Врубайте сервак!!! Я ща от скуки сдохну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Ну чё...сегодня сходняк в 19 - 00 на площади Ленина...кто будет присутствовать кроме меня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 ппц, я уже все свои дела переделал пока сервак лежит, и теперь сапсем нечаво делать ( врубайте серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Мне кто нить ответит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MadDancer Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 я пока не уверен...скорее всего буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 я тоже буду с большой вероятностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Трое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strannix de Nav Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Во блин... а нафига вообще было серв выключать??? Ни обьяснений ни обьявления. Вобщем согласен с MadDancer Врубайте сервак!!! Я ща от скуки сдохну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Strannix de Nav Проблемы в серверной комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strannix de Nav Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Ясно.... просто никакой обьявы... ничего... вот и написал. А известно время разрешения проблемы??? Хотя бы примерно? седня ваще будет пахать? а то инфы никакой. даже форум сервера не пашет(хотя он наверно на одном хостинге с сервом поэтому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CMEPTb Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 млин ! погомать уже охото , а то делать-то нех..й! Вообщем врубайте сервер !!! ну или хотябы ифу дайте когда будет работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.