Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

DinISLAM

Идёшь к котяре и покупаешь профу за 100 000,если нет денег,ищешь меня(AstraZak) - дам денег на профу.

http://213.80.145.139/ - оф страничка сервер,можно посмотреть кто онлайн и т.д.

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

Админы, если вдруг вы суда зайдёте услыште меня!) Исправьте наконец то зверскую блокировку щитов, если это возможно....ШК выйграть вообще нереально любому контактнику, двуруч щиты тоже не пробивает...Часто бьёшь в щит, а урона вообще никакого не наносишь!!! Это нереалово, даже маг блокирует наверное 60% атак

А я свою беременную жену все время смешил, анекдоты ей постоянно рассказывал. А она мне говорила: "Ой, не смеши, ради Бога, а то ежика рожу!"

- Ну и чем же дело кончилось?

- Да все, в общем-то, нормально...Кстати, вы не в курсе , чем кормят ежиков?

http://213.80.145.139/forum/index.php

админ там вообще когда будет продвижение начет РБ,саб класс хочу,ток вот с кажи как таких Рб ваить,мож уберешь им реген

админ там вообще когда будет продвижение начет РБ,саб класс хочу,ток вот с кажи как таких Рб ваить,мож уберешь им реген

вообще тупо если чесно уберать рейдам реген ХП ,ибо опять начнется хаос...проше помойму зделать покупной саб или вообще бесплатно)

Щиты так и не поправили..Если это не исправить вообще нет смысла качать контактника, так как ШК любого порвёт без вариантов...

И вообще сервак врубайте...

да на этом серваке если ток всем онлайном собратся и идти на Рб,пусть уберут по крайней мере с тех которые нужны именно для саба

Да мы даже без регена заипёмся...у нас тода пухи были +18, и клали быстро рейдов...магов хайлевельных было намного больше...

Да мы даже без регена заипёмся...у нас тода пухи были +18, и клали быстро рейдов...магов хайлевельных было намного больше...

+1...особено первый рейд,там охрана лукари и ещё мелкие чепиздрики которых все больше и больше становится...в принципи мона буит рейдов этих убить без регена ,но уж точно не легко даже с фул патей магов

Ну чё...сегодня сходняк в 19 - 00 на площади Ленина...кто будет присутствовать кроме меня?)

Во блин... а нафига вообще было серв выключать??? Ни обьяснений ни обьявления.

Вобщем согласен с MadDancer

Врубайте сервак!!! Я ща от скуки сдохну.... :bang:

Ясно.... просто никакой обьявы... ничего... вот и написал. А известно время разрешения проблемы??? Хотя бы примерно? седня ваще будет пахать?

а то инфы никакой. даже форум сервера не пашет(хотя он наверно на одном хостинге с сервом поэтому)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...