Mystic Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 а мы продолжим тут флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ka4 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 а сервак висит блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ka4 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 НАХЕРА ПЕРЕНАСИТЬ ФОРУМ, ДЕЛАЯ ЕГО НА ТОЙЖЕ МАШИНЕ ЧТО И СЕРВАК, ТОЕСТЬ КОГДА ТРАБЛЫ С СЕРВАКОМ, ТОГДА ЖЕ ТРАБЛЫ И С ФОРУМОМ, И ЧЕ БЛЯТЬ, КУДА ЗАХОДИТЬ АДМИНЫ НИСКАЖИТЕ , ЧТОБ УЗНАТЬ ПРОБЛЕМУ??????????????????????????????????????????????????????????????????? МОЗГИ У ВАС НА БИКРЕНЕ!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 НАХЕРА ПЕРЕНАСИТЬ ФОРУМ, ДЕЛАЯ ЕГО НА ТОЙЖЕ МАШИНЕ ЧТО И СЕРВАК, ТОЕСТЬ КОГДА ТРАБЛЫ С СЕРВАКОМ, ТОГДА ЖЕ ТРАБЛЫ И С ФОРУМОМ, И ЧЕ БЛЯТЬ, КУДА ЗАХОДИТЬ АДМИНЫ НИСКАЖИТЕ , ЧТОБ УЗНАТЬ ПРОБЛЕМУ??????????????????????????????????????????????????????????????????? МОЗГИ У ВАС НА БИКРЕНЕ!!!1 432162[/snapback] как сможешь держать себя в руках админы объяснят тебе на какой форум идти, а пока нервы лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 нее, он реально говорит... в основной массе люди идут на форум когда лежит сервак, в надежде узнать причины и сроки. но когда лежит сервак тогда же лежит и форум, в это случае что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Ждать пробуждения Ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Вооо, нашел цитатку с баш орга прям для вас xxxx: у нас упал сервер линейки. xxxx: на форуме админ вместо того чтоб описать, почему сервер лежит сказал только одно: собирайте пати и на улицу квест на пиво проходить ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 нее, он реально говорит... в основной массе люди идут на форум когда лежит сервак, в надежде узнать причины и сроки. но когда лежит сервак тогда же лежит и форум, в это случае что делать? 432198[/snapback] такое бывает редко..чтобы и сервер и форум лежал....если лежит форум, знач лежит вся машина, тогда мы бессильны что-то сделать. так что смело туда переходим..и больше здесь писаться причина не будет..ВСЕ ТУДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 чё серв опять лежит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 А ты не увидел надписи РЕСТАРТ СЕЙЧАС,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Достали рестарты. Хоть бы предупреждали! :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Зае****ли рестартить без предупреждения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 http://213.80.145.139/forum/viewtopic.php?p=29#29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 http://213.80.145.139/forum/viewtopic.php?p=29#29 ыыыыыыыы, а ЙА говорил Одмины будут писать только там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zItsu Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 мля че терь еще и тама отписывать.. ? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Чет я не могу на том форуме отписываться, ну лан. У меня опять поевился скил "ЛимитВеса" в гильдии, при изучении скилов, так что просьба меня к читерам не приписывать, а исправить косяк. Хотя мне он не мешает+))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 у меня он тоже появился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 У всех. Оставьте, полезная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zItsu Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 неееет это ужасно портит игру!!! Админы быстрей всех в бан! у нас же офф сервер как такое возможно?!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Грузин подходит к девушке и говорит: -На Вам мух сидит -Не на Вам, а на Вас -На Мню? -Да не на Мню, а на Мне -Вах!Какой хитрый мух, то на Вам, то на Мню! http://213.80.145.139/forum/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Сервер перезагружается по техническим причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snatcher Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 писькадрючка проклятая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Да...я согласен с тобой, о великий Снетчер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snatcher Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 НО ты не менее велик, о мой дорогой друг! Пусть у тебя в жизни будет всё хорошо! Я вечно буду тебе поклоняться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Нет, ты однозначно более могуществен, о мой учитель...Ты знаешь все тайны мироздания..Ты научил меня всему, чему я сам..обладал! Пусть жизнь течёт ручьём...И желаю тебе наконец - то помириться со своей девушкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.