Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

НАХЕРА ПЕРЕНАСИТЬ ФОРУМ, ДЕЛАЯ ЕГО НА ТОЙЖЕ МАШИНЕ ЧТО И СЕРВАК, ТОЕСТЬ КОГДА ТРАБЛЫ С СЕРВАКОМ, ТОГДА ЖЕ ТРАБЛЫ И С ФОРУМОМ, И ЧЕ БЛЯТЬ, КУДА ЗАХОДИТЬ АДМИНЫ НИСКАЖИТЕ , ЧТОБ УЗНАТЬ ПРОБЛЕМУ??????????????????????????????????????????????????????????????????? МОЗГИ У ВАС НА БИКРЕНЕ!!!1

НАХЕРА ПЕРЕНАСИТЬ ФОРУМ, ДЕЛАЯ ЕГО НА ТОЙЖЕ МАШИНЕ ЧТО И СЕРВАК, ТОЕСТЬ КОГДА ТРАБЛЫ С СЕРВАКОМ, ТОГДА ЖЕ ТРАБЛЫ И С ФОРУМОМ, И ЧЕ БЛЯТЬ, КУДА ЗАХОДИТЬ АДМИНЫ НИСКАЖИТЕ , ЧТОБ УЗНАТЬ ПРОБЛЕМУ??????????????????????????????????????????????????????????????????? МОЗГИ У ВАС НА БИКРЕНЕ!!!1

432162[/snapback]

как сможешь держать себя в руках админы объяснят тебе на какой форум идти, а пока нервы лечить

нее, он реально говорит... в основной массе люди идут на форум когда лежит сервак, в надежде узнать причины и сроки. но когда лежит сервак тогда же лежит и форум, в это случае что делать?

Вооо, нашел цитатку с баш орга прям для вас :)

xxxx: у нас упал сервер линейки.

xxxx: на форуме админ вместо того чтоб описать, почему сервер лежит сказал только одно: собирайте пати и на улицу квест на пиво проходить )))))

нее, он реально говорит... в основной массе люди идут на форум когда лежит сервак, в надежде узнать причины и сроки. но когда лежит сервак тогда же лежит и форум, в это случае что делать?

432198[/snapback]

такое бывает редко..чтобы и сервер и форум лежал....если лежит форум, знач лежит вся машина, тогда мы бессильны что-то сделать. так что смело туда переходим..и больше здесь писаться причина не будет..ВСЕ ТУДА

Чет я не могу на том форуме отписываться, ну лан.

У меня опять поевился скил "ЛимитВеса" в гильдии, при изучении скилов, так что просьба меня к читерам не приписывать, а исправить косяк. Хотя мне он не мешает+)))

Грузин подходит к девушке и говорит:

-На Вам мух сидит

-Не на Вам, а на Вас

-На Мню?

-Да не на Мню, а на Мне

-Вах!Какой хитрый мух, то на Вам, то на Мню!

http://213.80.145.139/forum/index.php

Нет, ты однозначно более могуществен, о мой учитель...Ты знаешь все тайны мироздания..Ты научил меня всему, чему я сам..обладал! Пусть жизнь течёт ручьём...И желаю тебе наконец - то помириться со своей девушкой!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...