zItsu Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 кстати сцуки это ласково Добавлено ([mergetime]1181759808[/mergetime]): еще скажи что ты Апо или Данни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 апо наш кл, данни сцуко нуп )) я STim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zItsu Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 жаль тока дорого... зато "всекакнаоффец4" 8)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 хочу потестить анлим дизелевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zItsu Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 а мы спутнег тестим... красота... 70коп метр ... 2 окна хоть весь день гамай.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 прорекламируй немного, куда звонить? кого спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zItsu Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 тока зафтро.. а цена гдето 4.5 всего комплекта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 а толкнуть могу... что-то вы как-то быстро успокоились. вот вам еще пища для ума, откудаж интересно сережки-то? две да еще и +6 Earring of Aid M.Def Тип Цена Вес 51 none 606000 150 Количество кристалл: 80 Можно ли предмет выбросить на землю? да продать в магазин? да уничтожить? да выставить на продажу? да Этот предмет не выпадает из монстров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zItsu Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 я каэш не эксперт но в Ц4 Ц5 такого точно игровым путем нельзя достать.. чесно говоря даже в админке непомню такого (ц4).. блин ну зачем так палиться то)) я бы понял если просто пуху там дали или шмот, но давать того чего нету в игре да еще и точить это жЭсть ) вот чем отличаються настоящие админы... тем что организуют донейт(!) а не раздают только СВОИМ(!) все нахаляву.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zItsu Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 ща еще напалм скажет что мы полные нубы и такую серьгу можно оч легко достать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zDRAGOz Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 мой клан приглашаю lineageworld клиентом поделюсь если надо, в общем телефон знаете - звоните (Mystic) 431094[/snapback] у мя вопрос на это серве нуна регится цифрами (а то я регился по англ у мя нихрена не печатается) заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 не обязательно, я регился по-английски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zItsu Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 просто английскими буквами печатай но можно и циферками вроде и акк и пасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 игроков сервера просьба писать на форуме http://213.80.145.139/forum/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 О, раз пошла реклама серверов, как же я могу молчать DarkSide ^^. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zDRAGOz Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 просто английскими буквами печатай но можно и циферками вроде и акк и пасс 431325[/snapback] дай мя када алглийскими печатаеш все буквы ффффффффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 дай мя када алглийскими печатаеш все буквы ффффффффф 431495[/snapback] Англ ставь по умолчанию будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zItsu Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 чет ты какойто хреновый серв предложил... алекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 zItsu пока я тут терял время на астраханском серваке, моим персом уже начали играть ( так что теперь я там Jasmin (пв 73)) если что пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 чет ты какойто хреновый серв предложил... алекс 431562[/snapback] Классный сервер. Для истынных задротов Народу мало...это из-за падения серва. Скоро будет повышаться, как пров сменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zDRAGOz Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Англ ставь по умолчанию будет тебе счастье 431558[/snapback] всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 всмысле? 431674[/snapback] правой кнопочкой на значке "ru", далее параметры, там самое верхнее поле выбора (выберрите один из установленных языков ввода, который будет использоваться при загрузке компьютера) - ставишь английский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zItsu Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 omg //drama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 http://www.l2-existance.net/index.php?act=files Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 У нас снова работает форум Сюда Администраторы больше отписываться не будут и Новости все будут теперь только там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.