Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

У меня проблемы какие-то с ГеймГуардом.

Сижу играю нормально, бац Каспер выдает, что у меня вирус в папке ГеймГуарда. Сразу все закрылось, а при повторном включении Ла2, ГеймГуард не пускает. Что за ху.....??????

Да, и при сканировании в ручную Каспер ничего не нашел.

430510[/snapback]

У тебя проблема не с ГГ а с клиентом обгрейди клиент

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

bloodred

отстой... докзано на практике и не один раз !

Добавлено ([mergetime]1181677280[/mergetime]):

в домашних условиях, и в организациях...

фуфло

)

АДМИН ,над башкой вместо ника пишет BANNED-Stark, акк входит, а потом идет загрузка и висяк. сам глянь моего ника нет в топах.че за фигня,разберись.

АДМИН ,над башкой вместо ника пишет BANNED-Stark, акк входит, а потом идет загрузка и висяк. сам глянь моего ника нет в топах.че за фигня,разберись.

430579[/snapback]

хз проверил все нормально с твоим чаром сам им заходил может у тя чет с клиентом :huh:

Полностью согласен ) отстой голимый ) сам вирусы кидает )

430578[/snapback]

:huh: не знаю первый раз слышу у мя стоит секьюрити 6.0.1.411 c.a.b

лучше защиты на серв не нашел

хз проверил все нормально с твоим чаром сам им заходил может у тя чет с клиентом :huh:

430606[/snapback]

топ игрок сервера перестал отображаться в статистиках, жалуется, что не может зайти в игру, говорит вместо ника написано banned (хз как переводится гг ))), что бы это могло значить? мб это все инопланетный стёб?

админы вы или кто епта, разберитесь, что у вас там происходит

з.ы. вот на эту строчку тоже обратите внимание, как такое возможно за один день

1 Foxy 16515000 10434000 3783588580 16253855 3826791435

мля за ху*ня?я качался вместе с драком(54лвл драка),меня выкинуло я захожу снова я валяюсь дохлый ;попадаю в город там драк уже 35 лвл и без броньки челюсти+пропало всё что было у драка с собой(Шамшир,5к Д-сосок,3 Ц армор точки!)Админ сделай откат!!!

топ игрок сервера перестал отображаться в статистиках, жалуется, что не может зайти в игру, говорит вместо ника написано banned (хз как переводится гг ))), что бы это могло значить? мб это все инопланетный стёб?

админы вы или кто епта, разберитесь, что у вас там происходит

з.ы. вот на эту строчку тоже обратите внимание, как такое возможно за один день

1 Foxy 16515000 10434000 3783588580 16253855 3826791435

430678[/snapback]

насчет старка вам сюда http://213.80.145.139/index.php?d=module&p=top100

и не надо ляля :)

как это один день он с 1го дня сервера был в игре потом был забанен потом разбанен и ему вернули шмот деньги B)

старк снова в игре,тема закрыта

Добавлено ([mergetime]1181728170[/mergetime]):

но сумма какая то астрономическая у фокси,даже мы если все кланом скинем все вещи и близко не будет стока,чем то тут папахивает,тем более он до этого был все вото 50+,наврядли он где то шмота успел набить или сток ресов

мля за ху*ня?я качался вместе с драком(54лвл драка),меня выкинуло я захожу снова я валяюсь дохлый ;попадаю в город там драк уже 35 лвл и без броньки челюсти+пропало всё что было у драка с собой(Шамшир,5к Д-сосок,3 Ц армор точки!)Админ сделай откат!!!ник IIoxyucTka

мля за ху*ня?я качался вместе с драком(54лвл драка),меня выкинуло я захожу снова я валяюсь дохлый ;попадаю в город там драк уже 35 лвл и без броньки челюсти+пропало всё что было у драка с собой(Шамшир,5к Д-сосок,3 Ц армор точки!)Админ сделай откат!!!ник IIoxyucTka

430777[/snapback]

вот не так просто качать драка а ты думал как .... быфает и похуже :)

все что было в драке при смерти дропнулось у тя наверно забит инвентарь был

Пару вопросов к Администрации.

Во 1 накуя ставить ц4 клиен и банить всех ниже 61лвл...... хотябы ниже 50.

Во 2 почему такая предвзятость к определённым игрокам. ?

старк снова в игре,тема закрыта

Добавлено ([mergetime]1181728170[/mergetime]):

но сумма какая то астрономическая у фокси,даже мы если все кланом скинем все вещи и близко не будет стока,чем то тут папахивает,тем более он до этого был все вото 50+,наврядли он где то шмота успел набить или сток ресов

430775[/snapback]

персонаж багнутый исправляем на самом деле у него шмота мало ава сет и оружие б грейд

персонаж багнутый исправляем на самом деле у него шмота мало ава сет и оружие б грейд

430843[/snapback]

ну что приступим..., только что был замечен admin передающий шмот в вх в адене персонажу фокси, мой соклан подбежал и собрал с пола часть шмота, (например серьги эид +6) затем начались угрозы со стороны админа, что он сотрет персонажа если тот сейчас не отдаст все, что подобрал

Есть скрины могу выложить...

Надоело, онлайн сервака итак маленький, неужели вы хотите сделать его еще меньше, клан ДД уйдет с сервера, возможно не в полном составе, но большая часть в любом случае, если так будет продолжаться

требования к дальнейшей работе админов:

я конечно понимаю, что сервер фришард и мы не имеем права чего-то требовать, но как играть на сервере если творится беспредел, игрыющие админы, причем во враждующем клане их 2, у нас тоже было 2, но 1 сам ушел, другого выгнали за неадекватное поведение, пох на то, что кто-то админ, мне всегда было на это плевать кто ты и что ты... соблюдай правила

надоело терпеть эту херню... уже бесит, вы что творите?

админы посылают матом и сами требуют не сквернословить в чат, баны чата вешают, в тюрьму кидают, банят.... дерьмо это все, играйте в 4, единственное нет претензий к логану, пусь он хоть и играет, но остается человеком, в отличии от остальных... старых пердунов, оставайтесь и играйте 2 на 2... удачи вам, "граммотные админы"

админы следят за работой сервера, не так как сейчас (просьба исправьте квест в тои, ответ через 5-6 дней - "проверяй, исправил".... хуй там ничего так и не пашет, ждем еще месяц?)

ну что приступим..., только что был замечен admin передающий шмот в вх в адене персонажу фокси, мой соклан подбежал и собрал с пола часть шмота, (например серьги эид +6) затем начались угрозы со стороны админа, что он сотрет персонажа если тот сейчас не отдаст все, что подобрал

Есть скрины могу выложить...

Надоело, онлайн сервака итак маленький, неужели вы хотите сделать его еще меньше, клан ДД уйдет с сервера, возможно не в полном составе, но большая часть в любом случае, если так будет продолжаться

требования к дальнейшей работе админов:

я конечно понимаю, что сервер фришард и мы не имеем права чего-то требовать, но как играть на сервере если творится беспредел, игрыющие админы, причем во враждующем клане их 2, у нас тоже было 2, но 1 сам ушел, другого выгнали за неадекватное поведение, пох на то, что кто-то админ, мне всегда было на это плевать кто ты и что ты... соблюдай правила

надоело терпеть эту херню... уже бесит, вы что творите?

админы посылают матом и сами требуют не сквернословить в чат, баны чата вешают, в тюрьму кидают, банят.... дерьмо это все, играйте в 4, единственное нет претензий к логану, пусь он хоть и играет, но остается человеком, в отличии от остальных... старых пердунов, оставайтесь и играйте 2 на 2... удачи вам, "граммотные админы"

админы следят за работой сервера, не так как сейчас (просьба исправьте квест в тои, ответ через 5-6 дней - "проверяй, исправил".... хуй там ничего так и не пашет, ждем еще месяц?)

430856[/snapback]

я не обязан отчитыватся перед тобой за свои действия

но поясню пост с верху видел ? исправляется чар то что у него заточено что то на то у меня есть веские основания которые выкладывать не намерен

админы следят за работой сервера, не так как сейчас (просьба исправьте квест в тои, ответ через 5-6 дней - "проверяй, исправил".... хуй там ничего так и не пашет, ждем еще месяц?) квест работает проверяю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...