Mystic Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Мечтай ещё об одном таком эвенте, мож хоть ДД на х1000 класть будите)))ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Мечтай ещё об одном таком эвенте, мож хоть ДД на х1000 класть будите)))ы Да трискач смотрю...а причем тут рйты вообще?у нас че от этого сил прибавится? Хотя тебя я и так могу убит любым чаром)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 n a p a l m Так и знал, что как всегда не напишишь ничего умного...Во - первых, сам попробуй ответить на вопрос "Причём тут рейты?"...Во - вторых, я говорил о клановых отношениях, а не о межличностных, В третьих, ты хоть для начала попробвал бы меня убить, всеми своими чарами, а потом что - то говорил...Только не когда я АФК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BladeDancer Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 DoubleDamage лучшие!!! И ниче вы с этим не поделаете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 DoubleDamage лучшие!!! И ниче вы с этим не поделаете))) ыыы..посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BladeDancer Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Все пропьем, но КЛАН не опозорим!!! ))) Добавлено ([mergetime]1181505110[/mergetime]): И ваще не нервируйте меня, у меня завтра важный экзамен, а я тут экспу вкачиваю с бещенными глазами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 ыыы..посмотрим с 7 печатями граммотно придумали, молодцы, но это всего лишь неделя... в остальном пока увы (( уступаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 На сервере война....... Кто быстрее над.очит лвл тот и будет самый крутой.... Потомучто делать больше нечево как тупо кач а потом выбираеш в какой клан идти и против кого воевать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utro Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 n a p a l m в натуре рулят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Intel SC5200(2 БП)/SE7501HG2/2xXEON 3ГГц/4 ГБ ОЗУ/SCSI Raid SRCU42/9xHDD SCSI 36GB с горячей заменой в 2х козинах Продаётся сервак. Мож взять его и пустить только для линейки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Intel SC5200(2 БП)/SE7501HG2/2xXEON 3ГГц/4 ГБ ОЗУ/SCSI Raid SRCU42/9xHDD SCSI 36GB с горячей заменой в 2х козинах Продаётся сервак. Мож взять его и пустить только для линейки ? 429957[/snapback] интересно где взять бабки кстати мне отослали серв жду (офф серв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stark Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 utro Есть ещё люди в этом мире, которые здраво оценивают сиуцию, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Есть ещё люди в этом мире, которые здраво оценивают сиуцию, спасибо! ыы...че думаешь он просто так эт сказал..терь он буит говорит про другой клан тож самое..а какой секрет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 n a p a l m Пиши по - русски. Хотябы иногда ставь знаки препинания, что - бы можно было прочесть то, что ты пытаешься сказать. Но судя по тому, что ты никогда ничего хорошего не говоршь в сторону ДД, я тебе скажу: Напаааааалм, опомнись!!! Не тупи плииииииз, ты всё таки КЛ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 ВАСЯ, опомнись!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ka4 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 !CmePTb! Мне пох..тупить можно, я не КЛ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stark Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 админ мож вспомнишь и бан со старка снимишь........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 админ мож вспомнишь и бан со старка снимишь........ 430444[/snapback] Старк не в бане а если в бане приятного пару бана нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 настройка сервера сервер временно оффлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ka4 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 мне отослали серв жду (офф серв) С4 или С5, скорей всего С4, отсюда значит базу нашу в с4 вы невставите.... получаеться будет вайп? Или есть какие-то наметки?... прошу предоставьте ваше будущие действия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 С4 или С5, скорей всего С4, отсюда значит базу нашу в с4 вы невставите.... получаеться будет вайп? Или есть какие-то наметки?... прошу предоставьте ваше будущие действия... 430451[/snapback] будет перенос чароф 61+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 У меня проблемы какие-то с ГеймГуардом. Сижу играю нормально, бац Каспер выдает, что у меня вирус в папке ГеймГуарда. Сразу все закрылось, а при повторном включении Ла2, ГеймГуард не пускает. Что за ху.....?????? Да, и при сканировании в ручную Каспер ничего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.