KrekeR Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Инет заработал наконецтаки, а вот сервак никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Вот чОрт....Наконец - то сдал этот грёбаный экзамен, думал хоть в ЛА погамаю) 428201[/snapback] а мне готовиться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Вот чОрт....Наконец - то сдал этот грёбаный экзамен, думал хоть в ЛА погамаю) Грацис А у меня токо с 11 июня начнуться... все еще впереди...ашь целых 5 (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 А я на каникулах)) И на работу теперь тока 13)))) Думал хоть поиграю)) (СТРАХ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Сервак..давй начинай работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Сервак..давй начинай работать... 428213[/snapback] реал трубу неберет) немогу включить на выключеном компе P.S. сказали врубают мин через 20 все будет готово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Люди, есть у кого нить клип про ЛА2...забыл как группа называется...Песенка такая окуенная, и сам клип прикольный!!! Там кокалист Человек Танк ещё...СвС гитарист и орк на барабанах стучит)) Сильно захотелось послушать, если у кого есть выложите пожалста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 spellsinger Куда ему Давить?))))) Что уж так прям тянет играть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Вокалист*))) Добавлено ([mergetime]1181125570[/mergetime]): !CmePTb! Тянет) Делать больше нечего(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 spellsinger У РедДевила есть, спроси!) Он должен дать) Друзья же вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Вокалист*))) Добавлено ([mergetime]1181125570[/mergetime]): !CmePTb! Тянет) Делать больше нечего(( 428219[/snapback] много весит выложить немогу..или скажи ФТП. 39 мб весит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 DarkLogan Эх ты....хренова, ФТП не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 spellsinger Скачай у седого по лакалке ёп! чё мазги делаешь??? чё как дети блин?? 11-13 лет все месте дружим, из за какой то чипухи соритесь!!!! ГОВОРЮ СПРОСИ У НЕГО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 у мня на 1 гб. видео с линки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Он мне не отвечает...ну и пох, потерплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Он и мне не отвечает) отошёл наверно)) Пошли гулять дубина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Зайди за мной критинушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 spellsinger у меня есть, группа the killers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 У меня был..но я его удалил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Сервер запускаем, можете заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 А если у мня деньги в минусе - я смогу играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 я играл с минусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Mystic А когда сервак скатина говорит неудяётся обновить геймгард - это что значит? Добавлено ([mergetime]1181196322[/mergetime]): Сервак вроде норм но огорчает неработающая функция поиска мобов по карте(на странице сервера).Можно ли это починить и на сколько сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Люди помогите скачал я у чела сервак C5 оригинальный,удалил нафиг оттуда систем,вставил системс из Русификатор С5.rar с астраханского ftp,при входе в игру эта скатина пишет:"Обнавление ГеймГард прекращено проверте фаервола или там соединения.При запуске ГеймГарда произошла ошибка (ErrorCode=610). Чё за нахрен- помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.