СOBR@ Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 bloodred Первый раз слышу, ни на одном форуме не было написанно, но похоже на правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Только вот я тут не нашел: ВНЕ ЗОНЫ ПВП(ОСАДНЫЕ И АРЕНЫ ЗОНЫ) БУДЕТ УЖЕ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 AlexZander Полностью согласен, слова сами противоречат друг другу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 AlexZander Полностью согласен, слова сами противоречат друг другу! 426833[/snapback] пипец придратся не к чему! к ошибкам в орфографии еще придерись ! все я показал что пвп это не основа линейджа на этом умываю руки бай бай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 bloodred Бай Но пвп одна из весомых составляющих мира линейдж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Лично меня не убедил...+ я читал рецензии игровых журналов к ла2, где было ясно сказано - игра с основой пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 AlexZander Я полностью согласен с этим журналом, как и сами разрабочики игры Ну вот скажи bloodred для чего все развиваются, одеваются и тп, только лиш для захвата замков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 AlexZander Я полностью согласен с этим журналом, как и сами разрабочики игры Ну вот скажи bloodred для чего все развиваются, одеваются и тп, только лиш для захвата замков? 426899[/snapback] ясен перец для захвата замка им же противостоять будут не токма нпси но и игроки! вот тут вам и пвп основа!одни хотят завладеть замком другие не желают платить налоги какому то клану а пвп просто так безпричинно проводят люди кому занятся не чем. кто не нашел в мире линейджа своего предназначения .кому непонять что ж ему делать дальше. плюс пвп основа система олимпиады плюс войны между враждующими кланами вот основа пвп в мире линейджа да ладно че мне растолковывать тут играйте как хотите как душа ваша пожелает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 плюс пвп основа система олимпиады плюс войны между враждующими кланами вот основа пвп в мире линейджа да ладно че мне растолковывать тут играйте как хотите как душа ваша пожелает Каждому своё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Ну да, каждому свое Только вот нас больше А вообще пора закрывать эту тему и начинать новую. О чем теперь начнем срач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 AlexZander Ты грил что на дс играл.По моему я тя помню.Вроде даже за тёмного эльфа.И ник был тож алексзандэр.Если да,то мы вместе нубьём качались как то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utro Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Внимание !!! с 9.00 по Моссковскому времени до 12.00 ночи обявляется эвент "", весь мир L2 становится PvP зоной, PK приветствуются!!! На момент начала эвента будет сохранена база данных всех чаров... по оканчанию эвента все счетчики PK будут обнулены, дропнувшися шмот возвращен, кач не защитан! т.е. все вернется опять к 9.00 часам. кто не испугается... милости просим!!! отличная возможность поквитатся с врагами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Я и сейчас играю, только денег мало, вот и на астр зашел. Скажи ник, я хорошо помню своё нубское время Вспомним так сказать молодость... Добавлено ([mergetime]1180893730[/mergetime]): Внимание !!! с 9.00 по Моссковскому времени до 12.00 ночи обявляется эвент "", весь мир L2 становится PvP зоной, PK приветствуются!!! На момент начала эвента будет сохранена база данных всех чаров... по оканчанию эвента все счетчики PK будут обнулены, дропнувшися шмот возвращен, кач не защитан! т.е. все вернется опять к 9.00 часам. кто не испугается... милости просим!!! отличная возможность поквитатся с врагами ))) 426970[/snapback] Аналог Ночи Длинных Ножей на ДС Это было по-мясному А рейты повысятся? И еще, это когда,завтра? Как бы сегодня уже 10 вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 utro Атас=)) Жесть=)) Зделайте города на совсем пвп зоной, натрещимся=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 AlexZander ну я хз,ты это был или нет)Полтора года назад где т)ник giodel)тёмная эльфийка,фр.Недавно зашёл-хотел посмотреть чё каг-оказалось чара раздели.И новый хозяин серва тормоз какой то-никак логи не посмотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 его ник был Giodel, мой ник Windstrike и CukyLLlKa...может быть тоже помнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 да ночь длиных ножей я тож поиню))Тогда с Dsr и Astral жгли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 PUNISHMENT А чё теперь не Рико Админит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 spellsinger ходят слухи что нет не с проста ник поменялсо к тому же у админа)Вроде там Aster щас и еще какой то хрен.Если б был Рика,думаю украденное бы вернули быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Эвент бесполезный нафиг! 5 человек в онлайне? Чё..бегат искать друг друга..смысла не вижу! Можно и просто так завалить кого хошь в ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Эвент бесполезный нафиг! 5 человек в онлайне? Чё..бегат искать друг друга..смысла не вижу! Можно и просто так завалить кого хошь в ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utro Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 весь мир PvP, и города.. ВСЕ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 PUNISHMENT Я так и не понел почему хозяин сменился? Моего тож раздели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Giodel ник помню, а вот как качались вместе нет Винда и Кукушку вроде даже не встречал. На НДН мне гведмир 10к дамагнула Никто этот рекорд до сих пор не перебил. Только вот недавно на осаде Отморозок на 8к Рико админ, Слава рико, слава Рико!! Рико остался админом, ник на форуме сменился, чтобы новым игрокам было понятно кто администратор. Астер модер на форуме и обычный игрок в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 СOBR@ у?а тя тож чтоль играл на дс??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.