Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

флудеры...

если бы не bloodred, вы вообще бы не в чо не гамали, реал закрыл-бы этот раздел... и тусили бы вы все где нить на "кировке" )

НО НЕТ! надо потрепатся...

СOBR@ ЭТО МОЙ СЕРВЕР, ЭТО СЕРВЕР bloodred а, и всем он нравтся, кого к сожелению не устроил ушли... тебя попрошу вслед за ними...

повторяю... КТО МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ СВОИ УСЛУГИ ПО СОЗДАНИЮ РЕКЛАМЫ-БАНЕРА НАШЕГО СЕРВЕРА ДЛЯ СТРАНИЧКИ НА astrakhan.ru...

- ПИШИТЕ

-ЗВОНИТЕ 8 902 115 4124

СOBR@ У ВАС ПРОБЛЕМЫ ?!!! ЗВОНИТЕ... РЕШИМ

СOBR@

Вот я не пойму чиго ты добиваешься...сервак оч нормальный по сравнению с предыдущими..так что сиди и не вякай...Не нравится иди нах тода отсюда.. вот например на ла2ворлд...вот там тебя все устроит...

Вопрос другой:

Что у вас за серв? Объясните поподробнее - рейты, какие хроники, к чему стремитесь, сколько примерно онлайн, как к вам подключиться и т.д.

utro

Готовы 4 баннера. Осталось только протестировать, как они будут выглядить и выбрать самые лучшие. Картинки можно ненести. Но с теми картинками было бы красивее. Вообщем можеш мне звякнуть во вторник. Потому, что щас Экзамены и я даже в магазин немогу сходить. Работа дипломная, так что во вторник точно. Рекламу могу ещё пустить на обьяву, но нужны денешки. Например можно пустить рекламу на главную страницу в газету. Знаю глупо- но много думаю, кто будет заинтересован из тех, кто играет в линейку. Можем собраться и сложиться и вмесете написать текс и подать обьяву. Думаю - стоящее предложение. Можно ещё также и сделать рекламку на Видео пинтер - Это Экран, который поставили возле Кировского рынка. Там бесплатно помойму. Но можно попробовать. + ещё можно в рекламное агенство подать, что бы они развесили плакаты. Будет много нороду. Можно ещё просто сделать баннер- типо ссылки на нашу страничку линеаги, что бы читали сразу с сайта и там регились. + ещё, что бы играли там с др. гор. Вообщем думаю ты меня понял. И меня забывать ненужно. Баннеры неделаются за 1 день. Поидее они дорого стоят, поэтому долго и делаются. Я же делаю долго и ничего нетребую. Ладно если что звони. Токо либо в воскресенье во 2 половине дня. Либо во вторник во 2 половине дня. Потому,что я буду дома как сдам Экзамен и доделаю себе ТАТУшку свою.

Всё готово, я говорил бесплатно я и сделал бесплатно. Я говорил, что можно подать в газету обьяву, просто там платить нужно, если невериш сам проверь. А так для сайта баннер я сделал- Бесплатно.

Вопрос другой:

Что у вас за серв? Объясните поподробнее - рейты, какие хроники, к чему стремитесь, сколько примерно онлайн, как к вам подключиться и т.д.

425652[/snapback]

читай раздел не ленись тут все написано и рейты и как подключится

http://213.80.145.139/indexx.php?server=

Mystic

Не в этом дело))

Добавлено ([mergetime]1180648494[/mergetime]):

Вобще вы меня не понели.

Да сервер хороший.Я не спорю, все как на цивильном сервере, но где обещеный онлайн? Просто совсем не по трескам играть на сервере на котором в лучшем случае появляется 12 человек, причем половина вторые окны.

Повысте онлайн вопросов небудет!

Если конечно это возможно ......... :lol:

bloodred

Что мне нужно для игры на вашем серваке?

Там хроника какая и х сколько?Так же обычно нужно патчтик для кажого сервака ставить - вашь где достать?

читай раздел не ленись тут все написано и рейты и как подключится

http://213.80.145.139/indexx.php?server=

425665[/snapback]

Регистрацию нашел, нашел онлайн, больше никаких ответов на мои вопросы.

Зарегистрировался, и всё... больше никакой инфы...

Какие рейты, какие хроники, к чему стремится сервер? Будет ли он всё больше напоминать офф либо он будет напоминать Шок, и т.д. Дайте описание.

Если же ты имел ввиду раздел данного форума, то читать 125 страниц поленюсь. Инфу надо на страничку сервера выкладывать, иначе немудрено, что онлайн 8 человек.

Michael aka Spoon

Какие рейты,

RateXp = 10.

RateSp = 10.

RatePartyXp = 1.

RatePartySp = 1.

RateDropAdena = 10.

RateConsumableCost = 1.

RateDropItems = 35.

RateDropSpoil = 10.

RateBoxSpawn = 40

RateDropQuest = 5.

RateQuestsReward = 5.

RateKarmaExpLost = 5

RateSiegeGuardsPrice = 10

PlayerDropLimit = 10

PlayerRateDrop = 10

PlayerRateDropItem = 20

PlayerRateDropEquip = 20

PlayerRateDropEquipWeapon = 5

KarmaRateDrop = 40

KarmaRateDropItem = 50

KarmaRateDropEquip = 40

KarmaRateDropEquipWeapon = 10

PetXpRate = 10.

PetFoodRate = 1

RateCommonHerbs = 15.

RateHpMpHerbs = 10.

RateGreaterHerbs = 4.

RateSuperiorHerbs = 0.8

RateSpecialHerbs = 0.2

CanSpoilLowerLevelMobs = False

MaximumPlayerAndMobLevelDifference = 9

BasePercentChanceOfSpoilSuccess = 78

MinimumPercentChanceOfSpoilSuccess = 1

какие хроники

Добро пожаловать на игровой сервер Lineage II Dath of Blood.

Будет ли он всё больше напоминать офф либо он будет напоминать Шок, и т.д.

тут скоро придет офф серв я перенесу тутда этих чароф и будет стоять оф сев со всеми его прелестями и правилами и не нам судить какие они хорошие или плохие все твои причитания направляй в Nsoft разработчикам данной игры

Добро пожаловать на игровой сервер Lineage II Dath of Blood

сцуконах ржунимагу исправьте это непозорьте себя!!!!

ну нет в англицком йазыке такого слова : DATH !!!!

офф .. мля .. . ^^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...