PUNISHMENT Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 bloodred ну если совесем литературно,то правильнее будет "педераст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 PUNISHMENT Граматик=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 bloodred ну если совесем литературно,то правильнее будет "педераст" 425211[/snapback] главное интелегентно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zItsu Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 *йа плакать подцтолом* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utro Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 флудеры... если бы не bloodred, вы вообще бы не в чо не гамали, реал закрыл-бы этот раздел... и тусили бы вы все где нить на "кировке" ) НО НЕТ! надо потрепатся... СOBR@ ЭТО МОЙ СЕРВЕР, ЭТО СЕРВЕР bloodred а, и всем он нравтся, кого к сожелению не устроил ушли... тебя попрошу вслед за ними... повторяю... КТО МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ СВОИ УСЛУГИ ПО СОЗДАНИЮ РЕКЛАМЫ-БАНЕРА НАШЕГО СЕРВЕРА ДЛЯ СТРАНИЧКИ НА astrakhan.ru... - ПИШИТЕ -ЗВОНИТЕ 8 902 115 4124 СOBR@ У ВАС ПРОБЛЕМЫ ?!!! ЗВОНИТЕ... РЕШИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 СOBR@ Вот я не пойму чиго ты добиваешься...сервак оч нормальный по сравнению с предыдущими..так что сиди и не вякай...Не нравится иди нах тода отсюда.. вот например на ла2ворлд...вот там тебя все устроит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ka4 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 n a p a l m +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 серв в работе извините ребутили комп а не серв зависла машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Такой вопрос, можно ли в подпись впихнуть картинку? Что-то неполучается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Вопрос другой: Что у вас за серв? Объясните поподробнее - рейты, какие хроники, к чему стремитесь, сколько примерно онлайн, как к вам подключиться и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 utro Готовы 4 баннера. Осталось только протестировать, как они будут выглядить и выбрать самые лучшие. Картинки можно ненести. Но с теми картинками было бы красивее. Вообщем можеш мне звякнуть во вторник. Потому, что щас Экзамены и я даже в магазин немогу сходить. Работа дипломная, так что во вторник точно. Рекламу могу ещё пустить на обьяву, но нужны денешки. Например можно пустить рекламу на главную страницу в газету. Знаю глупо- но много думаю, кто будет заинтересован из тех, кто играет в линейку. Можем собраться и сложиться и вмесете написать текс и подать обьяву. Думаю - стоящее предложение. Можно ещё также и сделать рекламку на Видео пинтер - Это Экран, который поставили возле Кировского рынка. Там бесплатно помойму. Но можно попробовать. + ещё можно в рекламное агенство подать, что бы они развесили плакаты. Будет много нороду. Можно ещё просто сделать баннер- типо ссылки на нашу страничку линеаги, что бы читали сразу с сайта и там регились. + ещё, что бы играли там с др. гор. Вообщем думаю ты меня понял. И меня забывать ненужно. Баннеры неделаются за 1 день. Поидее они дорого стоят, поэтому долго и делаются. Я же делаю долго и ничего нетребую. Ладно если что звони. Токо либо в воскресенье во 2 половине дня. Либо во вторник во 2 половине дня. Потому,что я буду дома как сдам Экзамен и доделаю себе ТАТУшку свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utro Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 PoiZzzon по поводу бесплатно... ты сам сказал что сделаешь и не чего не спросишь если что готово то хорошо, время то жмет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Всё готово, я говорил бесплатно я и сделал бесплатно. Я говорил, что можно подать в газету обьяву, просто там платить нужно, если невериш сам проверь. А так для сайта баннер я сделал- Бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Вопрос другой: Что у вас за серв? Объясните поподробнее - рейты, какие хроники, к чему стремитесь, сколько примерно онлайн, как к вам подключиться и т.д. 425652[/snapback] читай раздел не ленись тут все написано и рейты и как подключится http://213.80.145.139/indexx.php?server= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Какие все нервные Добавлено ([mergetime]1180635347[/mergetime]): utro bloodred Да, да .... Молодцы подняли сервер..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 СOBR@ be better, else no matter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Mystic Не в этом дело)) Добавлено ([mergetime]1180648494[/mergetime]): Вобще вы меня не понели. Да сервер хороший.Я не спорю, все как на цивильном сервере, но где обещеный онлайн? Просто совсем не по трескам играть на сервере на котором в лучшем случае появляется 12 человек, причем половина вторые окны. Повысте онлайн вопросов небудет! Если конечно это возможно ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExAwP_(Flashkiller_C_) Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Cлава яйцам моим... Наконееуто у меня инет заработал!!! Ща нажрусь тут от радости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 ExAwP_(Flashkiller_C_) Флудер нах=)) В кс играй, нехер в л2 делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 bloodred Что мне нужно для игры на вашем серваке? Там хроника какая и х сколько?Так же обычно нужно патчтик для кажого сервака ставить - вашь где достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 читай раздел не ленись тут все написано и рейты и как подключится http://213.80.145.139/indexx.php?server= 425665[/snapback] Регистрацию нашел, нашел онлайн, больше никаких ответов на мои вопросы. Зарегистрировался, и всё... больше никакой инфы... Какие рейты, какие хроники, к чему стремится сервер? Будет ли он всё больше напоминать офф либо он будет напоминать Шок, и т.д. Дайте описание. Если же ты имел ввиду раздел данного форума, то читать 125 страниц поленюсь. Инфу надо на страничку сервера выкладывать, иначе немудрено, что онлайн 8 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Michael aka Spoon Какие рейты, RateXp = 10. RateSp = 10. RatePartyXp = 1. RatePartySp = 1. RateDropAdena = 10. RateConsumableCost = 1. RateDropItems = 35. RateDropSpoil = 10. RateBoxSpawn = 40 RateDropQuest = 5. RateQuestsReward = 5. RateKarmaExpLost = 5 RateSiegeGuardsPrice = 10 PlayerDropLimit = 10 PlayerRateDrop = 10 PlayerRateDropItem = 20 PlayerRateDropEquip = 20 PlayerRateDropEquipWeapon = 5 KarmaRateDrop = 40 KarmaRateDropItem = 50 KarmaRateDropEquip = 40 KarmaRateDropEquipWeapon = 10 PetXpRate = 10. PetFoodRate = 1 RateCommonHerbs = 15. RateHpMpHerbs = 10. RateGreaterHerbs = 4. RateSuperiorHerbs = 0.8 RateSpecialHerbs = 0.2 CanSpoilLowerLevelMobs = False MaximumPlayerAndMobLevelDifference = 9 BasePercentChanceOfSpoilSuccess = 78 MinimumPercentChanceOfSpoilSuccess = 1 какие хроники Добро пожаловать на игровой сервер Lineage II Dath of Blood. Будет ли он всё больше напоминать офф либо он будет напоминать Шок, и т.д. тут скоро придет офф серв я перенесу тутда этих чароф и будет стоять оф сев со всеми его прелестями и правилами и не нам судить какие они хорошие или плохие все твои причитания направляй в Nsoft разработчикам данной игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zItsu Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Добро пожаловать на игровой сервер Lineage II Dath of Blood сцуконах ржунимагу исправьте это непозорьте себя!!!! ну нет в англицком йазыке такого слова : DATH !!!! офф .. мля .. . ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 ну нет в англицком йазыке такого слова : DATH !!!! Админы сказали(написали) так тому и быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zItsu Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 доо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.