Freeze* Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Короче хватит понатуре тут нам отписывать... парни уходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utro Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Freeze* вот так сразу бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 На счет книг Трудность тока в книгах С5..а остальные книги набить не проблема если ты не Нубяра последний Тему пишешь, с с4 СБ разобрался, вот теперь руки дошлиб еще до с5 СБ, вообще прелесть былаб... Ну эт ладно сделаем, ща пока кланом мутим Авадон роб (сет), рецепты на шлем и боты, ух, как тяжко(( Магов инче огого скоко развилось))) А так все ок, интерес к игре есть, и это главное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХАН Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 И так я ошибался на счёт сервера. Думал что будет всё оки,но не получилось. Сори за спешную работу. Просто был неправ на счёт сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 И так я ошибался на счёт сервера. Думал что будет всё оки,но не получилось. Сори за спешную работу. Просто был неправ на счёт сервера. 420958[/snapback] ты о чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 У возможных игроков сервера есть 2 варианта: поиграв, или уйти, или остаться на сервере; в идеальном случае, если человек гуру ЛА2, он сообщит о замеченных ошибках и недочетах администраторам игры в правильной форме, т.е. не обосрав с ног до головы творение умельцев, а кратко и лаконично указав на все выявленные изъяны. Хотя... администраторы не должны пропускать мимо ушей такие полезные советы, в них львиная доля правды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<He TyIIuTe PLIZzz> Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Тупняк тупняк ! ай яяй опять обзываются! Мужики еб ты !!! Все ухожу я ухожу , не нуна ругатся , зачем жы ва так? ай яяй ! Добавлено ([mergetime]1179809340[/mergetime]): Главное мужики это писька, шоб был матерыи челен такой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Хотя... администраторы не должны пропускать мимо ушей такие полезные советы Интересно что ты имеешь в виду под словосочетанием полезые советы??наверное чтоб были авто скилы и профы бесплатные...ядумаю это потому что в остольном вроде все возможное делается,а точно тут геодата похая и таму подобное то это уже завист от машины...былаб машина нормальная проще было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 n a p a l m Завязывай писать то, что до тебя сказали уже раз двадцать).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 С какой целью вы поливаете грязью сервер и админов???Не нравиться что-то валите отсюда!!! PUNISHMENT Андрей заипал гнать на Блудреда. Ты думаешь, что больше него шаришь? Если так, то ты ошибаешься. Ты вообще неиграешь нехера , а тут всякую ересь необоснованную несёшь...завязывай давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisanno Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 n a p a l m А ты если я не ошибаюс на ДК играл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Lisanno Дарк сайд всмысле? Если да, то я тож играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 sedoy кущай жёпу Ивашка,тут ники не для вида даны на форуме! Мне пох я флудер,хэйтер,сраный анарх,спамер и детоненавистнег! А о твоих намерениях я осведомлён и попридержу свою точку зрения дабы не портить с тобой отношения,раз уж ты так зависим от сраной кучки пикселей! Не болей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 я вот думаю может создать алтернативный 2й серв заходишь создаешь чара он у тя уже одетый обутый герой со всеми скилами и 3 профой 78 левела интересно сколько вермени пробудут на нем игроки с неделю или меньше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 bloodred Эксперемент интересный конечно, но машина тянуть небудет и первый сервак будет лагать, нах надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 n a p a l m Интересно что ты имеешь в виду под словосочетанием полезые советы?? Жирафа, да? Прочитай сто двадцать страниц этого топика, может сможешь в этой куче флуда найти полезные советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utro Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 bloodred действительно! что скажите? скока будете по времени на таком сервере играть?! многие просто не в состоянии играть на уровне тех кто сейчас играет на сервере и ПРЕКРАСНО себя чувствует ) сознайтеь! что вам надо одется в А за неделю... что вам понравилось килять рэйд босов в троем, пятером... что в нахаляву и уксус сладкий ))) ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЧЕМУ ОДНИ В СОСТОЯНИИ СОДЕРЖАТЬ СЕБЯ И КЛАН ПРИ ON-LINE 9-14 ЧЕЛОВЕК, А ДРУГИЕ МОГУТ НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ УСТРАИВАТЬ ПРОСТОЙ ТРЕП! НАДЕЯСЬ ЧТО Я КАК АДМИН БУДУ ОБДУМЫВАТЬ ИХ МНЕНИЯ! МОЖЕТ Я НЕ ПРАВ?! ИЛИ НЕ ПРАВЫ ТЕ КТО МОЛЧА УЖЕ ОДЕВАЕТСЯ В В НА СЕРВЕРЕ? ) боитесь что потратите много времени на кач и крафт, а потом все опять рухнет? я не волшебник... но я и bloodred создали свой сервер, и не надо на учит что и как с ним делать, НО я постораюсь чтобы эта сборка простояла долго и надежно! ответить не могу за слова, не все зависит от меня, а что от меня зависит, так Я ЭТО ДЕЛАЮ В ПОЛНУЮ СИЛУ И САМООТДАЧУ, НЕ ПОЛУЧАЯ ЗА ЭТО ДАЖЕ СЛОВ "СПАСИБО", А ТОЛЬКО ВАШИ ГРУБЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ... в чем я виноват перед вами ?! ( -с уважением администрация L2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 utro Отдачи и не жди, у всех нас есть плохое качество которое называется "Не ценим того, что имеем"...Хоть мне самому серв до вайпа больше нравился, я с тобой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Просто соглашусь с админом, и скажу ему СПАСИБО за то что есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Просто соглашусь с админом, и скажу ему СПАСИБО за то что есть!!! 421498[/snapback] ХОТЬ ОДНО СЛОВО УСЛЫШАЛ ДОБОРОЕ СРЕДИ КУЧИ ГРЯЗИ . МЫ СТАРАЕМСЯ ДЛЯ ВАС СОЗДАТЬ ПОЛНОЦЕННЫЙ СЕРВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ka4 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 А просто скажу серв отличный. Посравнению с Дарк сайд здесь в 1000 раз проще.Главное без вайпов. И народ сам придёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Сделаю все от меня зависящее чтоб вайпов не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Просто соглашусь с админом, и скажу ему СПАСИБО за то что есть!!! +1...Админы безусловно стараются зделать сервак возможным для игры...да я б хотел чтоб тут был ГМ шоп +авто прокач скилов +авто подбор дропа профы бесплатные рейты высокие...но при этих условиях я думаю что максимум протяним 2 недели и все,всем эт надоест оч быстро,сам играл на ПВП серваках где рейты были 60-800х,поиграл неделю максимум и все заипало,ничего интересного там не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.