Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ
На счет книг Трудность тока в книгах С5..а остальные книги набить не проблема если ты не Нубяра последний

Тему пишешь, с с4 СБ разобрался, вот теперь руки дошлиб еще до с5 СБ, вообще прелесть былаб... Ну эт ладно сделаем, ща пока кланом мутим Авадон роб (сет), рецепты на шлем и боты, ух, как тяжко(( Магов инче огого скоко развилось))) А так все ок, интерес к игре есть, и это главное...

И так я ошибался на счёт сервера. Думал что будет всё оки,но не получилось. Сори за спешную работу. Просто был неправ на счёт сервера.

И так я ошибался на счёт сервера. Думал что будет всё оки,но не получилось. Сори за спешную работу. Просто был неправ на счёт сервера.

420958[/snapback]

ты о чем ? :blink:

У возможных игроков сервера есть 2 варианта: поиграв, или уйти, или остаться на сервере; в идеальном случае, если человек гуру ЛА2, он сообщит о замеченных ошибках и недочетах администраторам игры в правильной форме, т.е. не обосрав с ног до головы творение умельцев, а кратко и лаконично указав на все выявленные изъяны. Хотя... администраторы не должны пропускать мимо ушей такие полезные советы, в них львиная доля правды.

Тупняк тупняк ! ай яяй опять обзываются! :lol::lol::lol:

Мужики еб ты !!!

Все ухожу я ухожу , не нуна ругатся , зачем жы ва так? ай яяй ! :lol::lol:

Добавлено ([mergetime]1179809340[/mergetime]):

Главное мужики это писька, шоб был матерыи челен такой!! :lol::lol:

Хотя... администраторы не должны пропускать мимо ушей такие полезные советы

Интересно что ты имеешь в виду под словосочетанием полезые советы??наверное чтоб были авто скилы и профы бесплатные...ядумаю это потому что в остольном вроде все возможное делается,а точно тут геодата похая и таму подобное то это уже завист от машины...былаб машина нормальная проще было....

С какой целью вы поливаете грязью сервер и админов???Не нравиться что-то валите отсюда!!!

PUNISHMENT

Андрей заипал гнать на Блудреда. Ты думаешь, что больше него шаришь? Если так, то ты ошибаешься. Ты вообще неиграешь нехера , а тут всякую ересь необоснованную несёшь...завязывай давай.

sedoy

кущай жёпу Ивашка,тут ники не для вида даны на форуме!

Мне пох я флудер,хэйтер,сраный анарх,спамер и детоненавистнег!

А о твоих намерениях я осведомлён и попридержу свою точку зрения дабы не портить с тобой отношения,раз уж ты так зависим от сраной кучки пикселей!

Не болей!

я вот думаю может создать алтернативный 2й серв заходишь создаешь чара он у тя уже одетый обутый герой со всеми скилами и 3 профой 78 левела интересно сколько вермени пробудут на нем игроки с неделю или меньше :rolleyes: ?

n a p a l m

Интересно что ты имеешь в виду под словосочетанием полезые советы??

Жирафа, да? Прочитай сто двадцать страниц этого топика, может сможешь в этой куче флуда найти полезные советы ;)

bloodred

действительно! что скажите?

скока будете по времени на таком сервере играть?!

многие просто не в состоянии играть на уровне тех кто сейчас играет на сервере и ПРЕКРАСНО себя чувствует )

сознайтеь! что вам надо одется в А за неделю...

что вам понравилось килять рэйд босов в троем, пятером...

что в нахаляву и уксус сладкий )))

ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЧЕМУ ОДНИ В СОСТОЯНИИ СОДЕРЖАТЬ СЕБЯ И КЛАН ПРИ ON-LINE 9-14 ЧЕЛОВЕК, А ДРУГИЕ МОГУТ НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ УСТРАИВАТЬ ПРОСТОЙ ТРЕП! НАДЕЯСЬ ЧТО Я КАК АДМИН БУДУ ОБДУМЫВАТЬ ИХ МНЕНИЯ!

МОЖЕТ Я НЕ ПРАВ?!

ИЛИ НЕ ПРАВЫ ТЕ КТО МОЛЧА УЖЕ ОДЕВАЕТСЯ В В НА СЕРВЕРЕ? )

боитесь что потратите много времени на кач и крафт, а потом все опять рухнет?

я не волшебник... но я и bloodred создали свой сервер, и не надо на учит что и как с ним делать, НО я постораюсь чтобы эта сборка простояла долго и надежно!

ответить не могу за слова, не все зависит от меня, а что от меня зависит, так Я ЭТО ДЕЛАЮ В ПОЛНУЮ СИЛУ И САМООТДАЧУ, НЕ ПОЛУЧАЯ ЗА ЭТО ДАЖЕ СЛОВ "СПАСИБО", А ТОЛЬКО ВАШИ ГРУБЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ...

в чем я виноват перед вами ?! (

-с уважением администрация L2

utro

Отдачи и не жди, у всех нас есть плохое качество которое называется "Не ценим того, что имеем"...Хоть мне самому серв до вайпа больше нравился, я с тобой согласен.

Просто соглашусь с админом, и скажу ему СПАСИБО за то что есть!!!

421498[/snapback]

ХОТЬ ОДНО СЛОВО УСЛЫШАЛ ДОБОРОЕ СРЕДИ КУЧИ ГРЯЗИ . МЫ СТАРАЕМСЯ ДЛЯ ВАС СОЗДАТЬ ПОЛНОЦЕННЫЙ СЕРВЕР

Просто соглашусь с админом, и скажу ему СПАСИБО за то что есть!!!

+1...Админы безусловно стараются зделать сервак возможным для игры...да я б хотел чтоб тут был ГМ шоп +авто прокач скилов +авто подбор дропа профы бесплатные рейты высокие...но при этих условиях я думаю что максимум протяним 2 недели и все,всем эт надоест оч быстро,сам играл на ПВП серваках где рейты были 60-800х,поиграл неделю максимум и все заипало,ничего интересного там не нашел

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...