Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

Aleas

Удали папку ГГ к чертям собачим, должно помочь!

З.Ы. А что Сервак то лежит?

419397[/snapback]

Ок, буду дома, попробую... Ещё было бы неплохо сделать что то типа вклейки где не будет флуда на 100+ страниц =\ Вчера пока нашел параметры хостса и ссылку на апдейт все на свете проклял. В этой вклейке к примеру будут только посты администратора об текущем состоянии сервера, подробностях подлючения и ссылками на файлы.

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

utro

долго настраиваете....) Млин, вот я болею ппц, никогда так хреново наверное небыло....ещё и ЛА не реботает_)

Тех рестарт компа сейчас включу сервер в скором времени выложим патч для клиента русифицирующий скилы он не обязателен ! это для тех кто не знает предназначения скилов ;)

Bloodred чё за хрень своим персом зайти не могу в аккаунт заходит нажимаеш Start вылазиет Критическая ошибка В любом другом аккаунте всё работает ПОМОГИ ПЛИЗ спаси перса ник PACTOMAH :bang::help:

Freeze*

Помню крики и с тоны многих человечкофф! когда рейты! 100х 200х сменили на 20 и 30 :) а после ваще убрали)) все нафиг...Я почти собрал 5к Медалей! что - бы купить у кота Красную Маску..... ппц(( и бабах снесли ((

Aleas

Удали папку ГГ к чертям собачим, должно помочь!

З.Ы. А что Сервак то лежит?

419397[/snapback]

Удаление папки ГГ к сожалению не помогает. Какие ещё варианты ?

Aleas

попробуй поностью заменить клиент,

а так же мне помогет такая операция: из папки etc выкидываю host на рабочий стол, а затем его копирую обратно в папку.... )

и все

Итак дорогие форумчане. В скоре мы планируем открыть Coins Luck, монетки удачи. Они будут продаваться у нас за WMZ, либо вы на них можете купить опдейт для своего чара. Сервер будет стоять теперь, ему ничего больше нестрашно. На сайте мы опубликуем это. И в скором будещем где-то через недельку к нам начнут подтягиваться люди с други городов. Ск-ко будет стоить 1 левел чаров, тот или иной Апдейт оружия или бронь будет написано на сайте.Цены необсуждаются. Все деньги пойдут на раскачку нашего Сервера а так же на оборудование, на котором стоит сервер Lineage II. Если кто-то хочет быть в крутом шмоте, то милости просим. Как говорится любая ваша прихоть, за ваши деньги. Так же на следующей недели планируется поставить античит, что бы непользовались прогами для ускоренного кача, ботоводов - которые сами качают чара без вашего присутствия.

С уважение PoiZzzon. От главы Администрации.

ХАН

нечего сказать вы оправдываете слова о равноправии игроков)Посмотрел бы я на дурачков которые на столь слабом серве будут тратить лавэ))А если кста вайп?Потраченые средства тож вникуда уйдут?

Bloodred чё за хрень своим персом зайти не могу в аккаунт заходит нажимаеш Start вылазиет Критическая ошибка В любом другом аккаунте всё работает ПОМОГИ ПЛИЗ спаси перса ник PACTOMAH :bang:  :help:

419459[/snapback]

ок поправлю ща тебя это происходит когда выходят из игры портируясь или убегая от моба я делаю это исключительно из за низкого онлайна так как выход в этом случае сбивает координаты персанажа выходите на свой страх и риск ибо когда еще я сюда загляну и исправлю ваше местоположение B)

Ыыыы....Значт вы не хотите ставить пвп сервак, потому что на нём бабла не сделаешь)...Так бы сразу и сказали, а то "Нельзя что бы нубы рулили на серваке"....Скажу одно, какой бы рейт не стоял...хоть х1000, хоть х0.0001, нуб рулить на нём не будет...А вот если нуб мажор, и ему некуда девать деньги, то он спокойно сможет всех крошить...

Добавлено ([mergetime]1179547185[/mergetime]):

Пойзон, как всегда критин....бесишь!!!

начинали бы сразу уж с того что с протянутой рукой просили бабки и честно гутарили о том что вам на игроков пох)А то млять-Оптимальные условия,баланс,супер пупер серв))Слова красивые усыпят бдительность разве что нубаков,которые "не должны рулить на серве" по вашим словам :lol: Ой ужас))Вы скока выкурили перед завтраком ребята-сервомагнаты?)))Себя уже наверн тож разучились понимать?)или раздвоение?))А давайте еще пару вайпов захерачим?))))

Пойзон, как всегда критин....бесишь!!!

Слыш за словами следи. Предурок. Я тебе при встрече покажу кто идиот.

Когда скозать нечего, начинаетса переход на личности :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...