CMEPTb Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 как работает? не заходит ведь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Я пошутил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 У мну пишет что пароль не верный, я даже заново зарегился...тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Ай. чет астр.ру не грузилась. Логин сервер: Online Гейм сервер: Online ы? а базу не прикрутили чтоли? чет акков и чаров нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 так я не пойму когда всё запашет ? и что нового будет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 тока админы щаз заходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Не верю я тебе...обманываешь ты людей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 тока админы щаз заходят 417287[/snapback] чИторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Дайте акк админский)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Кстати хочу поздравить Админов с тем что как бы это поточнее сказать...короч с новым вайпом,сервак предыдущий прожил ровно СУТКИ ЭТО РЕКОРД!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 В книгу Гинеса пойдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Кстати хочу поздравить Админов с тем что как бы это поточнее сказать...короч с новым вайпом,сервак предыдущий прожил ровно СУТКИ ЭТО РЕКОРД!!))) 417296[/snapback] я отпишусь как можно будет заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 я отпишусь как можно будет заходить Буимс ждатьс с нетерпениемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 А пока просто флудим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 А пока просто флудим ) 417303[/snapback] я за... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Кстати эта тема почти догнала Гамез астрахань ру...покрайне мери по просмотрам а по ответам немного осталось...все какихто 400 сообщений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 бредняк какой-то если честно......мне вот интерестно - сколько люди еще играть будут на этом сервере - если так всегда будет ? ответ...столько же=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Это не проблема, быстро наберём! Ф топку флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Кстати эта тема почти догнала Гамез астрахань ру...покрайне мери по просмотрам а по ответам немного осталось...все какихто 400 сообщений) 417305[/snapback] Поднапружимся..поднапряжемся...По-Стахановски так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 О чЁМ флудим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Юнг у тебя крышу совсем снесло...вопервых задаешь глупые вопросы во вторых сам же на них отвечаешь..причем не менее тупее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 давайте флудить о том какой классный сервер и как мы его любим) + хвалим админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Админы лучшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Задавай глупые вопросы, получай умные ответы, мааалааадец (с) КВН Пятигорск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Мля...даже боюсь покурить выйти...Через 5 мин вернусь, придётся читать ещё 20 страниц новых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.