spellsinger Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 NiGhTFiRe Нуб это не тот, кто маленького лвла, вот если кто нибудь из нашего клана был бы 20 лвла, он полюбому не был бы нубом, так как имеется огромный опыт игры почти у всех....А вот Вы помоему Нуб, товарищь...Просто тут смысла разводить нет, все свои как бы...а то я бы дал тебе Жару! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver Ghost Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 А мне все похуй я сделан из мяса ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Silver Ghost Из какашек бедного туземца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver Ghost Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Silver Ghost Из какашек бедного туземца! 416789[/snapback] Да ты еще и шутница я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вepca4u Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 А мне все похуй я сделан из мяса ))))))))) 416788[/snapback] ЛенинГрад рулё3 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Таким я был раньше - http://gallery.astrakhan.ru/v/chat/spring-...atcher.jpg.html А таким я стал, после того, как подсел на линейку - http://gallery.astrakhan.ru/v/chat/fall-20...3_0320.JPG.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вepca4u Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Таким я был раньше - http://gallery.astrakhan.ru/v/chat/spring-...atcher.jpg.html А таким я стал, после того, как подсел на линейку - http://gallery.astrakhan.ru/v/chat/fall-20...3_0320.JPG.html 416792[/snapback] гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Чё все спать пошли чтол....я думал уж дофлудим до 100 страниц сёдня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CMEPTb Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 ау Админы сегодня сервак Online ночью будет? Добавлено ([mergetime]1178999216[/mergetime]): Вepca4u трескун )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вepca4u Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Чё все спать пошли чтол....я думал уж дофлудим до 100 страниц сёдня)) 416799[/snapback] пока серв форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вepca4u Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 CMEPTb санёк я тя в ухо p.s. картинка у тя прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вepca4u Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 да уж серв спит и форум 3аснул ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Серв пашет! Полным ходом)))ыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<He TyIIuTe PLIZzz> Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 упс скоко криков ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 <He TyIIuTe PLIZzz> А как ты думал что будет после вайпа? Рейты повысь пожалуйста)) 30 дроп, адена, споил 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Вайп зделали а вот Адены фигово падают..если чесно то в падлу опять кач темболее с такими рейтами...если вот на Адены и дроп поболее поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 на адену можно а вот рейд и так нормал стоит уже исправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Новый серв кул)) играем по новой без востоновлений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utro Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Здравтсвуйте... уважаемые игроки, вчера произошла "небольшая" досадность... после нескольких случаев отказа SQL базы, и исчезновения из нее информации (в частности изчезновений многочисленных items), администрацией было принято решение о не целисообразности и не рацилнальности содержания такой системы... многочисленные сбои java образа Lineage С5, после обсуждения нами, было принято удалить... с полным вайпом. на данный момент нами установлена новая сборка С5, к которой переодически у нас будут приходить обновления и доработки АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ, что рейты игры, ГМшоп и все остальное по прежнему не обсуждается, нами учтены прошлые ошибки которые мы исравим на этой платформе... перенос чаров и воссоздание на этом серере НЕВОЗМОЖНО! по многим причинам, да у нас есть тарый архив базы данных, но это не меняет дела, ПЕРЕНОС НЕ ВОЗМОЖЕН! просьба администрацию сервера не беспокоить такими просьбами с появлением новой информации, мы вас будем держать в курсе дела -с уважением администрация L2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вepca4u Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Да уж если сервак работоет , тода почему я не могу 3айти не насайт сервера и клиент не 3апускается ( выла3еет гайм гуард ) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Хз..даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 чё опять с сервом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 И опять чёто с сервером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 мляяя заипали уже сервак вырубать был 21 лвл , зашёл уже 19,только поднял 20 опять сервак упал (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Ток сервак поставили и уже непашет....полный пц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.