spellsinger Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 СOBR@ ЫыЫЫЫ.....да да да...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 PoiZzzon Писать тебе? или Логгану или Блудеру ток точно скажите и что писать? логин пасс и вещи какаие были? А то тут такую путоницу развели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiGhTFiRe Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 СOBR@ ты читай я ГЛАДА качял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzZl0deY Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Silver Ghost Я с ними солидарен Со мной тоже хочеш встретится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Silver Ghost Уже встречались наверное...и не раз ты попадал под мою хюрикены, или сокрушительные удары найтмеров +17)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 СOBR@ +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вepca4u Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 PoiZzzon Писать тебе? или Логгану или Блудеру ток точно скажите и что писать? логин пасс и вещи какаие были? А то тут такую путоницу развели 416759[/snapback] мне тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 МЫ щаз как раз над этим думаем...делать вайп или восстанавливать.. P.S. Пока никому не пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver Ghost Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Silver Ghost Я с ними солидарен Со мной тоже хочеш встретится? 416764[/snapback] А почему бы и не встретиться ты че такой крутой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 DarkLogan я полностью за ПОХ! Так как ещё вчера смирился с вайпом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzZl0deY Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 DarkLogan А мне НЕ ПОХ=) Не делайте вайп НУ ПЛИЗ=) spellsinger Ненада смириватся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 DarkLogan я уже написал))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver Ghost Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Вайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 DarkLogan Востанавливайте конечно все старое!!! Мало базару с этим вопросом!!! А вообще меня заепа... Многих нет а онм решают, а еще говорят мнение игроков, это многое!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Silver Ghost Мля...только из за того что ты хочешь вайп, я буду против него!!! Админы!!! НЕ ДЕЛАЙТЕ ВАЙПААААААА ПЛИИИИЗЗ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzZl0deY Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Silver Ghost Молчи НУБББББ Встретимся я тебя с меча с сосками некром вынесу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diman2911 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 ребят делайте вайп и запускайте серв и будет все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiGhTFiRe Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Silver Ghost если что то у мну ЕЕ 50 ЛВЛ тормоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вepca4u Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 МЫ щаз как раз над этим думаем...делать вайп или восстанавливать.. P.S. Пока никому не пишите! 416768[/snapback] даёш вайп версачи и шадову чтоб в следствии например 3автра не мучаться и не сидеть часами на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Ставьте серв который тестте, вместе с нами будите постепенно баги исправлять...ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzZl0deY Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Silver Ghost Чтобы не случилось буду тебя с меча Резать=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiGhTFiRe Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 diman2911 ну для НУБОВ вайп это КРУТО а нам он нах не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Вepca4u ++++1.....) Делать завтра нех будет наверн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver Ghost Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 diman2911 ну для НУБОВ вайп это КРУТО а нам он нах не нужен 416783[/snapback] А ты же нивьебаться игрок ыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Ну и делайте 2-м людям вайп остальных востанавливайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.