L1nkFlames Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 НЕпонял а почему там акк написан токо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 И то мой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вepca4u Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 мля почему картинка не меняется? (( 416634[/snapback] у о©лов всегда так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 bloodred НЕЧЕСНО ТАК С ЛЮДЬМИ ПОСТУПАТЬ!!!!!!!! И НЕ НАДА ТОЛЬКО ГОВОРИТЬ ЧТО НЕ УДАЛОСЬ ВОСТАНОВИТЬ ВСЕ ВЫМОЖЕТЕ У ВАС СЕЙВЫ ЖЕ ОСТАЛИСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L1nkFlames Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Непонял чё откат полный сделали ? ?? ? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 сервак не стерт старый он сохранен как память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver Ghost Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 бля делайте реще вайп а то я играть хочу (ноют тут некоторые заипали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanTu3 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 НЕ УДАЛЯЙТЕ БАЗУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Ы...а я заново зареглся)) Тот же акк написал, знач моего БД удалили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 bloodred Это просто уродство... чесно слово так нельзя делать! Базу перелейте хотябы вчерашнего дня или сегодняшнего утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CMEPTb Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 я правельно понял-ВАЙП ????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Откат сделайте на 3 дня плиз)) КЕЕЕШиии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L1nkFlames Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CMEPTb Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 bloodred Какого вайп....ты же сам сказал буду слушать народ... НАРОД СКАЗАЛ: НЕТ ВАЙПУ!!!! Silver Ghost Тебе наверное ясное дело пох..был одним из диабловец и этим все сказанно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanTu3 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 НЕ ПИ*ДИ ЛО*АРА Ч.Т.Д ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L1nkFlames Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Ема ну кто так делает то а, сделайте намано всё ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 А мне пох а мне пох, я наоборот люблю с начала качаться)))ыыы....У меня было персов 20 штук 10 лвла на Х1))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzZl0deY Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 spellsinger Ненада на 3 дня=)) лучше на седнешнее утро или на вчерашние 2:00 часов) Опять гномам качать...( И сом точить а в друг не попровимое........ И Рб снова убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L1nkFlames Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Всё пойду сброшусь с своего балкона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CMEPTb Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 народ ! ну чё вы ноете ? даже если вайп что трудно потратить неделю на ка4???Это ведь не трудно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Вайп..да конечно обидно но МЫ будем мстить всем и каждему...попрежнему набор в Калн пишите в ПМ napalm)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzZl0deY Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 L1nkFlames с 1этажа?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 L1nkFlames Ты Эмо????? Мляяяя....я пьяный, поэтому так и говрю...утром с кривой мордоц встану и крикну на всю хату..."КАКОГО Х*Я ВАЙП ВЧЕРА СДЕЛАЛИ"???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Да хорошь гнать какой полный вайп, я знаю эту систему, можно вполне востановить все как было с прошлого рестарта сервака, и нинадо нини... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.