Вepca4u Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 PoiZzzon Ты чтоль забанишь? Чем? Х*ём чтоль своим? 416607[/snapback] а у него он есть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiGhTFiRe Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 мля надо найти этих ё*аных хакеров и толпой пи*ды им дать за то что запороли нам ЛЕНЯГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Парни хорошь сратьтся!!!! Тут проблема ни втом, что у кого было и в каком колличестве, а в том что, перед нами поставили реальный вопрос, будет вайп или нет, останимся ли мы с тем колличеством шмота, ресами, деньгами или нет!!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzZl0deY Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 NiGhTFiRe А что не нравится?=)) Мы же никак некоторые по 10 часов рб валим Минут по 30 как раз и наберается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 NiGhTFiRe Ну конечно..просто я как пошёл выбивать, за час где то выбил всё...В Варку смотался, в Кетру, пару боссовпод гираном убил, вот тебе и всё, и заточки наспойлил своим гномом 76, которых наверное больше не будет...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzZl0deY Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 KrekeR Читай выще Все кто поситил форум СКАЗАЛИ ВАЙПУ БЕЗ СОХРАНЕНИЯ БАЗЫ НЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 KrekeR Я за себя говорю, что мне пох...Лишбы нашему клану не теряться! Есь вайп будет пишите тут все свои ники) Опять будем диабло валить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L1nkFlames Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 NiGhTFiRe А что не нравится?=)) Мы же никак некоторые по 10 часов рб валим Минут по 30 как раз и наберается 416619[/snapback] Почему 9часов то а они ваще их валили, я сомневаюсь ))))))))) Добавлено ([mergetime]1178994658[/mergetime]): spellsinger Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 L1nkFlames Не...что - то такое было, я слышал) Тока хз как, Один Релл наверное за всех отдувался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L1nkFlames Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 PoiZzzon И валили рб лвла 25-30 + )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzZl0deY Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 spellsinger Диабло бить будем Но АДМИНЫ СОХРАНИТЕ БАЗУ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 zzZl0deY Я бы за то, что ставят С4 офф, и переносят туда наших всех 50+ чаровсо всеми примочками!!! Или просто правят нашу С5 яву и мы продолжаем спокойно гамать на ней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L1nkFlames Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 spellsinger Навлятри они валили ко го нить )))))) маленькие ещё )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CMEPTb Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L1nkFlames Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 KrekeR Мне с5 больше понравилась с5 хочу гам гам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 KrekeR Да я думаю у всех тоже мнение Реально админы если будете ставить офф с4 ( против чего я тоже не против ) СОХРАНИТЕ ПОЛНОСТЬЮ БАЗУ З.Ы. АДМИНЫ Извините всех за флуд просто всем очень не хочется потерять своих персов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CMEPTb Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 мля почему картинка не меняется? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L1nkFlames Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 болтаем то болтаем тут =) но надо ждать админов чё они скажут то ))) а то тут развели темы разные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 L1nkFlames Да кто спорит что С5 интересние, просто вопрос не в этом, а в том что лагает, падает или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 http://213.80.145.139/indexx.php?server= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 L1nkFlames Да они нубы какие им рб. Мы со злодеем одни прокачались быстро до 73 левела я и 77 левела злодей. Какой им нах шмот. Слыш спеллсингер крикни в жопу мне. Мне как то на тебя с большой горы. хош давай встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 bloodred ОП А сколько эта база продержится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 bloodred Мде неплохо, Аккаунтов: 1 Чаров: 0 Кланов: 0 Это как понимать? Вап рубанули?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Всё сервак стёрт !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 L1nkFlames[/b Тогда даже больше 10 часов.....пока анхор пройдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.