zzZl0deY Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Сервер неисправим.... Мне кажется нужно очень оснавательно разобратся почему база слитает с катушек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 выложите ктонить квест на дракончика,а точнее как его пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzZl0deY Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Freeze* Зайди на страничку сервера там есть! Добавлено ([mergetime]1178976379[/mergetime]): Зайди по сылке http://213.80.145.139/index.php?d=module/l...&p=pers&server= Найдеш там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Cерв лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Не взможно чето делать...тока начал квест на дракона проходить (1 уже изчез..хз почему..)почти квест прошел а щас ведать опять откат....хотел квест на 5 лвл клана начать делать,хорошо что не начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 А чё сервер онлайн? Меня не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 мля...серв наконец будет норм работать ?почему написано 21 человек он-лайн и непускает?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Это просто баг сайта...на самом деле сервак в Дауне чето ГМ и Админы не отписываются на счет этого....а то чето долго уже непашет,я даже волнуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вepca4u Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 - player, -admin, -player, -admin -СТАТЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzZl0deY Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 На форуме написанно офф лайн... Мне кажется серверу не поможет(непомогает) реанимация ввиде перелива старой базы..... Ему нада менять серде ( всю платформу ) тока бы мозги ( бд ) остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 zzZl0deY Ы)))убили сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L1nkFlames Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Вepca4u ))))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вepca4u Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 L1nkFlames в каком смысле ? =) Вepca4u ))))) +1 416485[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 n a p a l m мля...а мы собирались сёня гиран брать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вepca4u Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 сёня гиран должны были брать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzZl0deY Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Мы собирались Рб еще добить на 14 И к баюму сходить А тут сервак. Будем что этого не повторится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 К баюмо по любому бы не пошли...а вот рейда мона было б помле осады...какрз она закончилась часов в 10 б и норма...ток вот падение сервака может все планы спутать (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzZl0deY Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 n a p a l m Можно было бы в комнотку к ними заглянуть поговорить по душам Пырнуть пару раз и соскачить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Можно было бы в комнотку к ними заглянуть поговорить по душам Пырнуть пару раз и соскачить Ну если тока пырнуть в крысу разок...а мож все таки завалим...пох если даже валить его буим часов 10) а квест же ещё надо делать наверно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzZl0deY Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 n a p a l m Проблема не в квесте проблема в том что сервер лежит А квест я доделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Про какую Вы говарите еще осаду?))) Если я неошибаюсь она была на прошлой неделе, следущая через 2 недели т.е в следующую субботу... они тут губу раскатали ыыы))) Сервак лежал, лежит и будет лежать, своими постами мы ничего неизменим, хорошо если еще Админы щас занимаются проблемой, в чем я сильно сомневаюсь, суббота как никак, а они тоже люди....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Про какую Вы говарите еще осаду?))) Если я неошибаюсь она была на прошлой неделе, следущая через 2 недели т.е в следующую субботу... они тут губу раскатали ыыы))) Сервак лежал, лежит и будет лежать, своими постами мы ничего неизменим, хорошо если еще Админы щас занимаются проблемой, в чем я сильно сомневаюсь, суббота как никак, а они тоже люди....))) Во первых если ты читать умеешь была первая осада на той недели пробная,багов обноружили дофигище просто,одним словом осада один сплошной баг...и поэтому я не собираюсь ждать ещё неделю,ибо это был тест тогда... во вторых Админы скорее все щас и занимаются тем чтобы сервак поднять и как мона меньше зделать откат,для нас стораются(я так думаю потому что видно когда Админ и ГМ бездельник а когда нет)...ну на счет людей ты обсолютно прав даже если седня и завтра не буит сервака смысла нет винить в этом Админа,т.к. выходные все таки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanTu3 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 млять я не пойму почему у мну не заходит в лану может у мну комп гонит потому-что пытался на сайт сервака залеть он мне показал .i. большой такчто не наю когда гамать буду и воще буду ли я гамать воще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 VanTu3 непричём тут твой комп!)))серв полёг!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 млять я не пойму почему у сну не заходит в лану может у мну комп гонит потому-что пытался на сайт сервака залеть он мне показал .i. большой такчто не наю когда гамать буду и воще буду ли я гамать воще Да у всех НЕЗАХОДИТ ИБО СЕРВАК ОФФЛАЙН....нах вот глупости писать по сто раз..зайди на сайт и посмотри там все написно на главной странице!!!!!!! БЕсит уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.