spellsinger Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 2 Логтя по карте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Да я в этих улицах не бум бум. А примерно от улицы Яблочкова это далеко? По Яблочковой ездят маршрутки 73,90 - содишься на любую и едишь в сторону Мяс. комбината, выходишь на остановке - "трамвайное кольцо №3". Добавлено ([mergetime]1178627571[/mergetime]): 2 Логтя по карте... Респект и уважуха!! жжошь сцуко, а говоришь спелсингер, играй за сорка!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 ВРУБАЙТЕ СЕРВ Добавлено ([mergetime]1178628113[/mergetime]): Да это так...спеллсингер)) С давних времён... Играю я за СХ) Шедоу я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 С давних времён... Играю я за СХ) Шедоу я Странно невстричал такого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Пистишь) Shadowstrike'фа не встречал?) Добавлено ([mergetime]1178628449[/mergetime]): мля..хотел СХ сёня в А одеть, а тут хрен показали..) Придётся курсовую делать) Наверное... Добавлено ([mergetime]1178628471[/mergetime]): Тоесть БД, а не СХ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Пистишь) Shadowstrike'фа не встречал?) Так и написал бы полный ник, а то сразу и нипонял)) Такого то знаю... мля..хотел СХ сёня в А одеть, а тут хрен показали..) Придётся курсовую делать) Наверное... В этом предложении больше всего понравилось слово "наверное"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Вообщет сдавать через 2 дня...а у меня ничего нет..да и пох, завтра весь день впереди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Вообщет сдавать через 2 дня...а у меня ничего нет..да и пох, завтра весь день впереди))) Раслабся пиши курсовую, один хер сервак будет лежать до понедельника((((!!!!!)))) Вещий сон был у меня, админ приснился, говорит:"Сервак сегодня упадет - меня накурка нивозьмет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Народ, а у вас за час по скока mb ест? И обязательно чтоб с вами играть сеть иметь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Ыыы...А у меня другой сон был веСЧиЙ!!! Мне мой БД приснился в ДК сете распечатаном!) Поднимится серв ещё!) Добавлено ([mergetime]1178629722[/mergetime]): _*Пацан.Простецкий*_ Ба...вот ты дикарь короче, уже 2000000 раз сказали, что нужен тока инет, пох какой, жрёт мало метров...30 где - то в час! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Ну так по скока у вас за час мегабайт уходит и можно ли с вами по обычному модему играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepca4u Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 по модему можно сам играю ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Не верю я тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepca4u Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 как не вериш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 СЕРВАК!!! ВСТАВАЙ ПЛИЗ...ДЕЛАТЬ НЕХ!!! ЗАВТРА НИКТО НЕ УЧИТСЯ!!!!! АДМИНЫ ПРОСЫПАЙТЕСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepca4u Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 кста вась чё серв не работает ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 ВСТАВААААЙ СЕРВАК ОГРОМНЫЙ НАШ!!! ВСТААААВАААЙ НА СМЕТНЫЙ БОООООЙ! Добавлено ([mergetime]1178630798[/mergetime]): САМ В ШОКЕ!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepca4u Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 а я сёня хотел валю и ава робу сэт 3амутить и вот мну пока3али большой и огромный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Мля ппц чё с серваком.... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Мля....у нас 4 ГМа и что....неодин не смотрит на форум????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stark Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 ну че за хрень после лежака,захожу в игру и весь пустой,че за баг у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 _*Пацан.Простецкий*_ Плять ты реально тупиш...Выше топик читай написали "уходит мало 30мб за час" реально не много 2-3 Stark Тебя раздели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stark Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 а медальки куда делись,я на том же месте стою и что меня раздеть успели и отвести на тоже место сразу после того как сервак вкл,я зашел практически сразу,это баг какойто я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanTu3 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 плять чё за хирень с серваком он чё себе бабу нашёл... или, что такое с ним случилось я гамать хочу и воще я хочу 78 лвл а то зашёл сёня а мне показали .i. большой и толсты типо ты устанешь гамать сёня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 VanTu3 Много хочеш мало получиш Stark Могло из-за действий которые ты совершал вовремя рестарта дб полететь твоя... тока тебе прийдется админам еще доказать что у тебя было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.