HeToC Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 какие рейты на этом чудло серваке? хотя думаю не х1 Фсеравно Мелка 1й сервер - лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 HeToC А никто и непретендует на звание Лучший Сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzZl0deY Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Fin Не флуди Зря забанили можно было бы над тобой потрещать Кстати я тебя догнал utro Будем надеятся=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Restart!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Делайте рестарт... Есть придложения поставить афтомат рестарт где - то через 6 -12 часов ( лучше 6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 n a p a l m вот я раскачаю ТК и возьмём гиран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 идет рестарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Дайте мне линягу и сервачек плиз, могй купить. Ну плиззззззззззз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Я тебя ждал у стадиона ты непришёл. сНазывай место и время болванка уже готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Админы С5 сервера разбаньте мой IP пож я играть хочу и сделайте это в скором времени пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 utro пожалуста разбаньте мой IP играть хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Обновлен сайт игры форум в тестовом режиме http://213.80.145.139/indexx.php?server= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Интерисуют такие вопросы: Есть ли ГМ шоп с виапоном и армором.... Продаються ли скроллы бафов как на многих ПВП серверах Поддерживает ли сервер оконную игру с одного ИП Как играеться с такими рэйтами - ведь поидеи нельзя что бы кач и дроп был равен одной цифре. Есть ли SSQ и Осады Какой средний онлайн ? ? ? ? ? ? ? ? Спс заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Dune 1.HeTy 2.HeT 3.Поддерживает 4.Нормально играть....Так даже проще когда качаешся медленно, а выбиваеш много...сложно очень играть при рейтах когда дроп и дроп адены ниже кача... 5.SSQ? Осады есть... 6.Последнее время 20+ но после 12 обычно 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_FreeZ_ Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 СOBR@ заходи в игру почаще ато я тебя там не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 _FreeZ_ Я от тебя скрываюсь=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 все закрывайте этот флуд пора на нормальный форум переходить http://213.80.145.139/ все здесь вопросов по игре больше не задавать так как админы прослеживать их не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Чет седня с серваком не ладное((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Так кто мне клиент, сервак и проги к нему продаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Чёт совсем серв упал....Поднимайте чтоли! Уже час офф лайн почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Далой форум! Как токо начали настраивать форум пошли лаги! И постояные дауны сервера, из-за этого сегодня потерял перчи авадон на +11, неужеле так тежело хотябы минут за 5-10 придупреждать о рестарте сервера!? За 30 секунд объявляют, Вы думаете реально за 30 сек добить моба, отбежать в безопасное место и подождать пока чар успокоиться (т.к в режиме боя выйти низя )?! Ужас ужас! П.С И как Вам задавать вопросы и узнавать когда сервак заработает и, что за работы на нем ведуться, если во время дауна сервака ниработает ни сайт, ни форум...!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 _*Пацан.Простецкий*_ Клиентом можим поделиться, но тебе придется приехать на мк-н "Казачий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Гг, это где? Это далеко от ленинского района? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Гг, это где? Это далеко от ленинского района? Это и есть Ленинский район)) Я хз как тебе объяснить где это, ну если с центра города ехать то: Можно сесть на 18 маршрутку, проезжаешь Большие исады, Спутник, старое кладбище, ну и еще остановок 5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Да я в этих улицах не бум бум. А примерно от улицы Яблочкова это далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.