utro Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Здравствуйте... еще одно маленькое обявление - администрация сервер оставляет за собой право изменять обсалютно любые рейты мира L2 по собственноу усматрению, или как того требут какя-либо сложившиеся ситуация... без предворительного и дополнительно объявления ! -с уважением администраторы L2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 ААААААА хочу с вами играть !!!!!! Вопрос: а траффика у вас за час много ест? Кто клиентом поделится? А если можно у кого сервер есть тоже напишите мне, а то и без интернета тоже пантово играть (денег нискока не кушает) Напишите мне в личку или скажите как с вами связаться, а то тоже захотелось в РФ или линейку поганять, но лучше в линейку, а то в РФ с таким количеством игроков как-то неочень будет играться. Кароче напишите плиз мне как с вами связаться хочу с вами поиграть и без инернета, кто сможет придоставить помощь (клиент и сервер) напишите плиз мне в замен тоже самое для РФ дам и програмами для серва к рфки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Могу нарезать сервак 100р с тебя. Кушает у нас линейка мало. У меня 8-9 рублей в день за полный день и ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 А сервачек под какие хроники? инструкция прелагается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 PoiZzzon И какой ник у твоего ШК 72-го?) Чёт невидел таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Скажите, кто играет на сервере этом и у кого есть сервак и клиент к нему плиз. Тоже хочу с вами поиграть и еще друзей могу позвать для того, чтоб народу больше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 _*Пацан.Простецкий*_ 5 хроники. Инструкция просто. Копируеш всё в папку и Хост вставляеш в с >Windiws >system 32> drivers> ETC Заменяеш хост с винды на хост с диска и всё. sedoy Не мой, а какого-то парнишки ник Alexx. Просто он покупает Шмот. Он сказал для Шк. А у меня шк 42 левел уже стоит неделю я им неиграю мне в лом качать 2 чара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 PoiZzzon Слушай, а может ты и клиент в придачу дашь и проги к серву а? Плизз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 PoiZzzon 42 лвл это долеко не почти 72=)) Даже более того это еще не ШК в полном смысле этого слова, без гуард стэнс=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Мона узнать он-лайн вашего серва??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Кто продаст сервер, программы к нему и клиент для Lineage C5?Срочно надо плиз. Народ я хочу с вами играть, что мне для этого нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Jalap Макс онлайн 32 Всреднем 15-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Напишите плиз у кого есть сервер, программы к нему и клиент для Lineage C5Плиззз. Я куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 _*Пацан.Простецкий*_ ты тупоц чтоли? читай выше! и не надо тут флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Ты сам тупой, тот чувак ниче не отвечает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 _*Пацан.Простецкий*_ короче я могу тебе записать клиент! С серваком локальный диск форматнул так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Я ТЕБЕ В ЛИЧКУ НАПИСАЛ. СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Народ а как с вами начать играть и что для этого нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanTu3 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 _*Пацан.Простецкий*_ у меня есть всё для того чтобы гамать в лану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Почему мне забанили IP админы сказали не будут удалять чара а сами еще и IP забанили,разбаньте мой IP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Почему мой IP забанили админы сказали что не будут удалять чара и еще в добовок и IP забанили,разбаньте мой IP мой логин 1fin1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 h Добавлено ([mergetime]1178438558[/mergetime]): о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 чё за фигня я не могу зайти,раньше заходил,а теперь немогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utro Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Здравствуте... у нас новости... сегодня наконец наш сервер созрел для первой осады замка брали Гиран! все было довольно замечатель в плане координации атак клана WARRIORofCHAOC также сегодня был зарегистрированн новый максимальный on-line 45 чаров! с чем тоже всех поздровляю конечно администрацией были замачены недочеты, и неправильность поведения некоторых NPC все это мы приняли во внимание и в скором времени надеемся на исправление этих ошибок! желаем всем удачи! -с уважением администраторы L2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 utro Спосиб За предоставленную небольшую помощь,нам блин нехватило каких то минут 30...думаю в следующем захвате мы всетке захватим этот замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.