n a p a l m Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Мля где админы...рестарт хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanTu3 Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 прива А Д М И Н сделай рес а то лаги надоели ппц...и ещё у меня скили глючат...ненаю почему Добавлено ([mergetime]1177933343[/mergetime]): R E S T A R T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CMEPTb Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Даёшь RESTART Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zItsu Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 токма мну непускаить когда до выбора серва дохожу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Почитал выше написаное и сделал вывод, что сервак болееменее стал работать оптимально, хочу загамать пополной! З.Ы. Ребят проблема только в клиенте , у мну есть С4 офф клиент, но он неподойдет нужен С5 прошу нарежте ктонить на болванку клиент, желательно седня)) гамать охото жуть, подъеду куда надо будет, зарание благодарен... А кстати клиент распространю на локалку думаю еще народ подтянеться гамать, а это большой +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Мде сервак целый день онлайн => отсюда вывод ниодин наркот низаходит нафорум((( оторваться блин неможет никто, а клиент то мне нужен...=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 читай письмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Какой онлайн на сервере? А то если 20-50 друзей играют только, то нет смысла начинать :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Michael aka Spoon Онлайн можешь пронаблюдать тут -> http://213.80.145.139/ bloodred Ага прочитал, звякну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Сервак ставит рекорд за рекордом 30 челов онлайн=) дальше больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 А чтобы с вами играть обязательно выделинка нужна?А то тож охото, как-то помню год назад в нее гамал неподетски, ща опять захотелось. Слушайте, мож кто серваком и клиентом поделится а ? А я вам сервак и клиент для RF Online дам вместе со всеми прогами там. Плиззззззззз Добавлено ([mergetime]1178093770[/mergetime]): А вы в какие хроники играете-то и сколько мегабайт за час берет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Похвально вчера лагов не наблюдалось....мне это даже понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Че мое сообщение никто не замеечает чтоль? Ответьте плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 _*Пацан.Простецкий*_ Чтобы тут играть не обезательно выделенку иметь...точно незнаю...напиши Блудкеду он тебе все скажет...и наверно клиент даст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 какие вещи надо на спелхолера покупать?а то у меня форум неоткрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Bazilio DarkCrystals, Magestyc или Zubey. Ну скажите у кого сервак и клиент есть плиз, я вам тоже самое на RF дам. И на каких хрониках вы гамаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzZl0deY Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Bazilio Хеви броню, и лук=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 А че спелховлеры разву не маги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzZl0deY Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 _*Пацан.Простецкий*_ ну нада же людям помагать Народ предлагаю седня всем сходить на 4 рб: Все 70+ Нечего на всех хватит Shilen’s Messenger Cabrio - У цеметрии Третий этаж Tower of Insolence - Hallate Восьмой этаж Tower of Insolence - Kernon Одиннадцатый этаж Tower of Insolence - Longhorn Начнем с 1вого) Все кроме последнего с меньенами ( дело не в дропе а в процессе ) Преглашаю всех кто желает)) Добавлено ([mergetime]1178119448[/mergetime]): _*Пацан.Простецкий*_ с5 хроники...Не офф но тоже не плохо Ты что ему насоветовал Откуда у него Дк возьмется из неба матерелезуется? Тут без гм шопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 ZlodeY Слушай, а ты тоже с ними играешь да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 zzZl0deY Согласен....можно сходить. Дроп я б поделил след образом: Например весь дроп с какого-нить 1 РБ чисто в наш клан, сдругого в другой и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Что-то сервак упал, после часовых лагов *( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Ну так у кого нить есть сервер для линейки мнеб от C4 до C5, а я вам взамен сервер для RF Online дам вместе с клиентом и прогами для сервера.Плиз напишите а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 zzZl0deY мля...да я про профу говорю!!!какой шмот надо и сам знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzZl0deY Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Bazilio Подойди к грант мастеру ( в гильдии темных эльфов ) там где скилы учить нада... Выбери строку о смене 2 проффессии и выбери там спелхолера...Он напишит требования: 40 лвл и 3 марки и приведет их название... sedoy Правеельный подход Тока как на меня делить? Я еще не знаю в каком клане буду _*Пацан.Простецкий*_ Да я и сними играю и более того не самый последний игрок!=)) Добавлено ([mergetime]1178125070[/mergetime]): Мне чесно говоря нужен этот "КРЕСТОВЫЙ ПОХОД" Не из-за за дропа а просто из-за процесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.